ID работы: 6411063

Война, что объединила нас!

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Три правила существования!

Настройки текста
-Но, вот только есть ещё одно…-мастер стал строгим, на что падшие напряжённо посмотрели вперёд на дедушку-Они скоро вернуться…. Услышав эту информацию девушки очень сильно удивились. Нет, они не просто удивились, на их лицах было видно множество различных эмоций. Грусть, ненависть, не понимание, удивление, заинтересованность, но ни одного намёка на радость или же счастье. Ничего. Так как будто говорят о врагах, хотя всё возможно. -К.Как? Когда!?-в шокированном состоянии спросила Джувия, касаясь пальчиками своих пухлых губ. Её руки и тело чуть подрагивало от холодка, который проходил в комнату. Падшие были удивлены. Но только одна девушка в данный момент не выражала никаких эмоций, оставаясь холодной и неприступной. Люси. Она ни разу не вздрогнула, не удивилась, ни одной малейшей эмоции. Но глубоко внутри себя златовласка хотела крушить всё на свете, хотела провалиться сквозь землю. Хартфилия сделала только одно, Лю крепко сжала ствол своего автомата и не отпускала. -Они вернутся сегодня на закате. Их задание уже закончилось, они сообщили, что обошлось без травм и жертв, каждый из парней жив…-облегчённо вздохнув проговорил Макаров и посмотрел в сторону Люсьены, что до сих пор крепко сжимала своё оружие. -Понятно, значит, я не вернусь до того момента, пока им не выдадут новое задание-чётко проговорила до этого молчавшая Хартфилия, Эрза только соглашалась с Люськой. -Я согласна! Нас с Джокерами ничего не должно объединять! Они слишком самодовольные!-Леви очень злилась и это было заметно. Ей поведение, ей жесты руками и телом, всё выдавало её. Группировка, которая так же помогает правительству по истреблению заразившихся. Она состояла из четверых парней. Но о них поговорим позже. Так же у группы падших и Джокеров было три отличия, а так же правила. 1)Люди, что не могут постоять за себя, на войне не нужны, они ничем не смогут помочь. 2)Человек не должен испытывать какие-либо сильные эмоции и чувства. 3)Любовь-это смерть. Полюбишь, считай, ты уже мёртв. Многие были не согласны с требованиями и правилами, которые установили сами группировки: «Падшие Демоны» и «Джокеры». Военнослужащие и даже командиры были поражены таким суровым правилам, но все сразу замолчали после того как Люси и сакуроволосый парень сделав шаг, посмотрели в лица генералов и громко произнесли: -Мы хотим жить, наша жизнь-это наше будущее и прошлое, которое мы хотим сохранить…-начал сакуроволосый, а Люси продолжила то, что начал парень-И мы хотим, чтобы нас не связывали никакие узы, которые смогут нам помешать! Вот так и появились правила. Ах, да о парнях их Джокеров. Гажил Редфокс-это сила и мощь ребят, он самый сильный из всех. Бороться с монстрами, его учили с самого детства, он стал сильнее любого из Джокеров. Гажил имеет крепкое телосложение и высокий рост. Парень с длинными и колючими черными волосами. У него красные глаза и наглый характер. Носит он как и все члены группировки камуфляж, состоящий из зелёным штанов и кофт. Джерар Фернандес-это мозговой центр, он похож на Леви, парень хорош в технике. Джерар имел хорошее образование, начитанный молодой парень. Фернандес-главный и командир группировки. Джерар – молодой человек, наиболее яркие черты которого – синие волосы и красная татуировка выше и ниже правового глазу, носит похожую одежду, как и у Гажила, но с плащом. Грей Фуллбастер, хороший медик, знает множество полезных лекарств, но обычно он борется, у Грея больше получается сражаться. Обычно это Glock 17. Наиболее характерной особенностью Грея являются его колючие, черного цвета волосы. У него темно-синие глаза, его тело мускулистое и казалось бы, выдержит любые испытания. Ну и парень, который умеет не только хорошо сражаться, но и хорош в технике. Нацу Драгнил. Нацу — мускулистый молодой человек, с чёрными глазами, колючими розовыми волосами и длинными острыми клыками. Этот парень отличается от всех, а если точнее то характером. Нацу весёлый молодой человек, может спустить шутку или развлечь, но есть всегда одно, но…Как только дело касается заданий, то он становится серьёзным и бесчувственным. Не замечая ничего и никого. И не смотря на его весёлый характер, Драгнил никогда не нарушал правила. Вот такая вот группировка «Джокер». Таинственные и прекрасные парни, сражающиеся для мира и ради своих жизней. Но они никогда не ладили с группировкой «Падшие Демоны». Они вечно ссорились и ругались. Между ними часто можно было увидеть и услышать конфликты. Девушки стояли и разговаривали с «мастером», как внезапно двери в кабинет открылись, и вошло четверо парней. Они что-то бурно обсуждали. Сакуроволосый постоянно ругался с черноволосым парнем, а рядом шёл парень с тату под глазом и ударив по голове каждого, пошёл в глубь кабинета. А так же позади шёл огромный мужчина , закинув руки за голову. Внезапно каждый остановился и, встретившись взглядом с девушками громко закричали: -Вы!!...................................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.