ID работы: 6411063

Война, что объединила нас!

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Задание на год

Настройки текста
Внезапно каждый остановился и, встретившись взглядом с девушками громко закричали: -Вы!! В кабинете была тишина. Лампа тускло освещала комнату и наших героев. Макаров сложи руки на груди и, опустив голову, хмуро косил брови, а глаза его были закрыты. Девушки смотрели на только что прибывших, на их лицах можно было увидеть злость и отвращение, как и у парней. Одна только Люси без эмоционально смотрела на Джокеров, но её взор был обращен больше к розоволосому парню. Хартфилия сделала шаг вперёд и сказала: -Приветствую, жаль, что вы не заразились-Лю усмехнулась и посмотрела полными глазами призрения на парнишек. Девочки посмеялись, но для приличия сделали вид, что покашляли. Но как всегда это не укрылось от взгляда парней и старика. -Да, взаимно-скрипя зубами ответил на приветствие Гажил. Внезапно его взгляд упал на Леви. Миниатюрная девушка заметила пронзительный взгляд парня и закатила глаза, надув щёчки. Редфокс оскалил зубы и сделал шаг навстречу синеволосой. -Привет, Малявка! Как ты тут без меня? Скучаешь?-черноволосый хотел пошутить над Леви, и у него получилось. Парни посмеялись, а девочки не могли это так оставить. МакГарден так же сделала шаг вперёд к нему навстречу и проведя пальцем по телу мужчины, томно прошептала: -А что если это так?-Гажил остолбенел, по его телу прошёл электрический ток. В горле застрял ком, от чего стало тяжело дышать. Синевласка посмеялась в кулачок и побежала к падшим. Эрза дала пять Леви и посмеялась. -Мелкая!! Нельзя играть с огнём!-проговорил парень и направился к Леви-чан, та напугавшись прижалась к Эрзе. -Слышь, тебе жить надоело?-громко с устрашающим взглядом спросила Алая. Черноволосый пошатнулся и глупо смеясь, отошёл назад. Леви поблагодарила свою спасительницу и обняла. Всех забавляла такая ситуация, это выглядело очень мило. -Грей, одежда!-внезапно крикнул кто-то из толпы, по голосу можно было догадаться, что это Джувия. Она закрыла глаза ладонью и показывала на синеволосого парня без кофты и футболки. Демонессы начали сильно смеяться, а Фулбастер пошёл искать кофту, он сам иногда поражался, как быстро успевает снимать одежду и выкидывать. А Нацу тем временем смеялся от души над ребятами, но его любопытный взгляд упал на златовласку, что спокойно стояла и наблюдала за происходящем. -А что это наша хладнокровная принцесса стоит и не скажет и слова?-Драгнил усмехнулся и взял в свои руки прядь волос девушки, от чего сразу же получило по лицу. У этих двоих были совершенно разные характеры. Люси, называли хладнокровной убийцей или же принцессой. Когда она убивала заражённых, то на её лице не видно и капли жалости и отвращения. Она убивает их спокойно. С Нацу всё наоборот, он весёлый и проявляет множество эмоций и чувств, когда с кем-либо общается. Как только дело дойдёт до убийства, на его лице можно увидеть горесть, сожаление и извинение. По нему видно, что убивать это не его, хоть он и хорош в этом. -Хватит!-прикрикнул Макаров и хмуро посмотрел на ребят, выставив руку вперёд, все обратили на него внимание и через пару минут встали в линию-Кхм..кхм-покашлял старичок и продолжил говорить-И так я хочу вам рассказать одну важную новость-все напряглись, воздух потяжелел, чувствовалось напряжение- Вы двумя командами отправляетесь на задание, которое продлится год. Ребята сразу начали возмущаться, им не хотелось выполнять задание вместе с другой командой. -Мастер, расскажите побольше об этом задании-наконец успокоила всех Эрза и Джерар, они посмотрели друг на друга и недовольно фыркнули. -Спасибо, Алая и Метеор-да, у каждого были свои прозвища, но об этом чуть позже. «Алая?!»-прозвучало в голове Фернандеса -И так, Команда «Падшие Демоны» и «Джокеры» отправляетесь в некий поход, который вы провидёте год и постараетесь избавиться от большего количества заражённых и если то возможно, постарайтесь помочь людям не заразиться. Я дам вам карты. Каждому. На этом закончим! Минута и все оказались за пределами кабинета, не успев, что-либо обдумать. -И так, давайте тогда обсудим, когда отправляемся-задумчиво проговорила Джувия и приложив палец к губе улыбнулась. -Завтра в 09:00 без опозданий, кто опоздает тот труп-с милой улыбкой проговорила Титания. И все убежали собираться, а точнее каждый уехал к своим убежищам…………………………………………………………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.