ID работы: 6411063

Война, что объединила нас!

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Освободители"

Настройки текста
И все убежали собираться, а точнее каждый уехал к своим убежищам. Парни, собрав вещи, поехали к временному убежищу девушек. Пусть они и недолюбливали друг друга, но в крайних мерах, могли быть рассудительными и сплочёнными. Подъехав и войдя в дом, первым делом они увидели огромные чемоданы. Джокеры застыли в удивлении, а после послышался крик: -ЧЕГО?!-девушки схватив оружие выбежали и приготовились стрелять, но увидев перепуганных парней остановились. -Что? А вы быстро…-прижав палец к губе и убрав пистолеты сказала Эрза, а после улыбнулась. -И как это понимать?-спросил Гажил и указал на сумки. Демонессы сделали задумчивые и не виноватые лица, а после повернули головы в бок, говоря этим, что не виноваты. -Ну, Гаечка не сердись!-ласково проговорила Леви и улыбнулась. Посмотрев на лица Джокеров можно было понять, что те в ярости, непонимании. Их лица сменяли оттенки с красного, на белый, а после и вовсе на синий. -Слышь, Мелкая, аккуратнее с диалектом!-дикий оскал показался на лице у Редфокса, что заставил поежиться обладательницу голубых волос. Завязалась бы большая драка Мелкой и Гаечки, но всех прервал звук скрипящей двери. И вот на пороге появилась Джувия. Она единственная осталась собирать аптечку, да и в принципе просто не услышала крики. -О, парни, а мы уже приготовились, помогите пожалуйста с чемоданом!-умоляюще посмотрела на ребят Локсар, на помощь отозвался Джерар. Он был единственный в этой буйной компании, адекватным и спокойным. -Я помогу, Джувия!-спокойно ответил Фернандес и понёс чемодан в машину. Когда все собрались и уже начали отъезжать от места жительства девушек, Люси обернулась и последний раз посмотрела на убежище: -Ну, вот и ещё один покинувший нами дом…-её взгляд всё так же был без эмоционален. Дом, по-тихоньку отдалялся и после вовсе скрылся из виду. Хартфилия повернулась к ребятам и достала из одной из сумок ножи. Ножи были не обычные. Их лезвие, начищенное до блеска и очень острое. Рукоять выполнена так, чтобы можно было удобно хватать оружие в бою. Да, это бойцовские ножи. Харт считала, что если под рукой нет оружия, то любой предмет сойдёт, для того, чтобы спасти свою жизнь. -И так сейчас ещё раз проверим всё ли мы взяли для поездки-голос Эльзы звучал громко и чётко. Словно командир строит свой отряд. -Я взял еды: консервы, хлеб, чай и молоко, после взял оружие, винтовку и обычные пистолеты, одежда сменная и удобная. Штаны, кофты две и майки с шортами-ответил Джерар и прикрыл глаза. -Хм, я взял всё тоже самое, вот только к еде добавил мясо и картошку, надеюсь нам всем…-выделил это слово Грей и продолжил говорить-…хватит продовольствия, и так же я прихватил медикаменты и травы -Так, я взял Удобную одежду и кастеты, обычно я сражаюсь в рукопашную, так что из оружия я взял кастеты и пистолет Макарова, еду берут другие-быстро рассказал Гажил, чтобы к нему больше не привязывались. -Ну, у меня тоже самое, мы парни ведь не такие любители собираться как девушки. Из оружия я взял ножи, Вальтер П38 и патроны-Нацу тоже сильно не колебался с рассказом. Всё же он так же вёл машину, и отвлекаться в такой час на постороннее просто нельзя. После того как Джокеры рассказали о том, что они взяли с собой и девушки собрались рассказывать про свои вещи, «джентльмены» сказали, что не стоит этого делать. Всё же вещей у девушек было много, парни предложили им рассказать только оружия, которые они взяли с собой. -Я взяла медикаменты с собой, всё же по большей части я лекарь, но для защиты я всё же взяла кастеты и биту-Джувия мило улыбнулась, но парней, почему то это улыбка напугала. -Я взяла мечи-парни удивились-Ну, это не обычные мечи, они меньше размером, но всё же режут глубоко и больно-Эрза взяла за плечи Грея и Гажила, те вздрогнули. Она будто бы говорила, тронете девочек и опробуете их на себе, а после и лишитесь своего достоинства. -Я взяла Беретта 92, их у меня двое, мои маленькие родимые-Леви взяла их в руки и протерла тряпочкой, дальше разговаривать и смысла с ней не было. После разговора настала тишина, которую нарушил Нацу: -А блондиночка-все посмотрели на Люси, а та тем временем смотрела в окно, но всё же оторвала свой взгляд и перевела его на ребят-Какое оружие у тебя? -Моё оружие…-Хартфилия немного затормозила, но после просто ответила-Пара ножей, «Ака-47» и биту. На этом её диалог с другими членами команды завершился. Так в тишине они проехали до самого штаба, где их ждал Макаров. Ворота открылись, и команда заехала на террасу. К ним вышел старик, он поднял руку вверх, подзывая к себе ребят. Те вышли из машин и медленным шагом направились к мастеру. -Мы готовы!-чётко ответили Джокеры и «Падшие Демоны» -Молодцы! И так последнее, что хочу вам сказать, пока длится ваша миссия, пока не будет отдельной команды. И поэтому на комитете решили, что у вас будет, пока что общее название-все переглянулись, а Лю за всё время в первый раз проявила любопытство- Название «Освободители» Это названием эхом протянулось до самого горизонта. В разных уголках штаба был слышен провозглашённый крик Макарова. Ребята, застыли в немом шоке. Название говорило само за себя. Они должны подарить свободу людям, и в первую очередь самим себе! В глазах Хартфилии в первый раз можно было увидеть яркий свет, который потух, не вскоре и увидел его только сакуроволосый парнишка, что заворожённо смотрел в эти уже холодные глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.