ID работы: 6411063

Война, что объединила нас!

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Незнакомые чувства

Настройки текста
-Она готовит лучше, чем кто-либо из нас…-парни были потрясены, а Нацу с искрами в глазах посмотрел на Люсьену и улыбнулся. Он давно понял, что готов узнать о Люське всё. Ребята стали выполнять каждый свое дело. Никто не хотел делать всё в позднее время, так как это было опасно. Джувия и Люси расставляли приборы и продукты, на только, что поставленный столик. Нацу и Грей наперегонки пытались поставить палатки, правда они чуть ли не сломали одну из конструкций, за, что получили наганяй от Эрзы. Джерар же ждал Алую, в то время пока она мучила «бедолаг». А Леви и Гажил отправились в лес. Леви и Гажил спокойно и без разговоров шли в глубины леса, чтобы найти здоровые деревья. Шаги Редфокса отличались от шагов миниатюрной девушки. Её шаги были маленькие, и Леви ели-ели поспевала за парнем. Она запиналась об каждую гнилую веточку или сучок. Внезапно черноволосый остановился, а в его огромную спину врезалась Леви. Она потёрла носик и посмотрела на Гажила. Только-только девушка хотела наругать парня, как увидела, что он начал медленнее идти. Девушка не понимала, почему его шаг уменьшился, но она почувствовала, что теперь свободно может идти, не запинаясь. -Эй, мелкая,-позвал Редфокс МакГарден, она была немного сбита с толку, что её так просто без колебаний назвали «мелкой»,-смотри вот это дерево, на вид здоровое. -Я не мелкая!-прикрикнула миниатюрная девушка, с покрасневшими щеками, то ли от стыда, то ли от чего-то другого. Вскоре Леви достала из сумочки нож, которым собиралась срезать ветви. Она медленно подошла к дереву. Только девушка хотела сорвать веточку, как поняла, что рост слишком маленький. Она старалась, тянулась к дереву, но не получалось. Леви кряхтела, прыгала, спотыкалась и снова прыгала. Она так хотела достать до веточек деревьев. Но все её попытки были чётны. Девушка только хотела попросить парня, как внезапно её талию окутали чьи-то теплые руки. Макгарден покраснела и сразу догадалась, что это Редфокс. Он поднял её на руки. Голубоволосая вскрикнула от неожиданности, но через пару секунд Леви лицезрела прекрасный вид на лес. Он был окутан бело-серым туманом. Деревья и травы не тронуты. Солнце спряталось уже давно за облаками, но было всё равно светло. Вокруг летают маленькие жучки. Прекрасное зрелище. Участки были заражённые, но всё равно красиво. Нет, восхитительно! Леви улыбнулась и потянула ручки к небу. Она весело смеялась и улыбалась. Как маленький ребёнок, но её счастье разрушалось, после слов Гажила. -Эй, мелкая! Я долго так не простою! Быстрее! И ворча, Леви всё же собрала ветви, пусть и затратила слишком много сил. Как только последняя веточка была сорвана, Леви крикнула: -Всё, можешь отпускать!-и тут произошло невероятное… Гажил спуская девушку, перевернул её на другую сторону к себе лицом. Их взгляды встретились, а лица были в паре сантиметров друг от друга. Ветер тихо поднимал волосы МакГарден, они красиво развивались на ветру, словно волны в синем океане. Девушка же видела совсем другое. Глаза. Его тёмные-красные глаза. Они напоминали вишни. Такой же цвет и блеск. Яркий, сочный. Сердце Леви пропустило удар. И второй. Её щёки полыхали, сердце участило ритм, а губы чуть подрагивали. По телу разлилось невероятное тепло. Казалось, что мир остановился…замер на месте и не хочет спешить. Гажил смотрел в карие глаза девушки и так же не мог оторвать глаза. Но никто из них не мог понять это чувство. Новое совсем непонятное для них. В детстве их уже готовили к таким «приключениям» и мало показывали чувств любви, заботы, ласки. Так что всё было в новинку, но одно они узнали точно, это приятное, но в то же время отвратительное чувство. -М.Мелкая, давай соберём да к нашим отправимся,-всё так же не отводя взгляда пролепетал Редфокс. -Х.хорошо…-он медленно отпустил голубоволосую и начал собирать ветви, что бы отвлечься от мыслей о девушке, в то же время она делала то же самое. Хотела отвлечься. Вот и всё. Собрав ветви и сучья, ребята отправились в лагерь. Где их уже ждали с дровами для костра. По пути никто не проронил и слова. Была тишина. Их щёки продолжали полыхать, а сердце учащённо бить. Дойдя до лагеря, ребята тихо скинули «дрова» и отправились уже по своим делам. Ну, как по своим, помогать. Гажил парням, а Леви девушкам. Первая, кто заметила полыхающие щёки МакГарден была Джувия, она посмотрела на Леви и с беспокойством подошла к девушке. -Леви, всё хорошо?-все обратили внимание,-Твои щёки покраснели, а дыхание стало прерывистым, ты случаем не заболела? Джу была на пределе. Она была напугана, что её подруга может заразиться. -Нет, всё хорошо, не волнуйся, если мне станет плохо, я скажу об этом тебе,-голубоволосая улыбнулась и легонько потрепала Локсар по голове. Все успокоились………………………………………………………..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.