ID работы: 6411063

Война, что объединила нас!

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Непредвиденная ситуация.

Настройки текста
-Нет, всё хорошо, не волнуйся, если мне станет плохо, я скажу об этом тебе,-голубоволосая улыбнулась и легонько потрепала Локсар по голове. Все успокоились. Джувия, Люси и Вэнди готовили на стол. Парни разожгли костер, который горел ярким пламенем. Его искры разлетались в разные стороны, а огонь тихо распространял тепло. Локсар нарезала хлеб на стол. Еды было не так много и её должно было хватить на месяц. После того как еда кончится нужно было ехать на ближайшую базу, где тебе уже дадут необходимые продовольствия. Люси открывала консервную банку, в которой хранили мясные консервы с говядиной. Открыв банку, Люси пошла, подогревать её к костру. Тем временем там сидел Нацу, который смотрел на красные язычки пламени. Хартфилия поставила небольшую железную конструкцию, на которую уже хотела положить консервы. Огонь обжигал руки золотоволосой. Появлялись мелкие ожоги. Нацу смотрел на Люси, а точнее на её лицо. Всё такое же без единой эмоции. Её руки болели, их обжигало, но было чувство, что Лю не замечает этого. Что всё это всего лишь иллюзия. Но нет, это всё наяву. -Почему?-Нацу опустил голову вниз, руки сжались в кулаки. Хартфилия посмотрела на него,-Почему, ты ведёшь себя как бесчувственная кукла?! Парень схватил девушку за плечи. Он и сам не понимал почему так поступал. Почему он волновался? Почему постоянно эти чувства. Ненависть? Или же что-то другое. Люси всё так же смотрела на него без эмоционально. Но всё же удивление было видно, на её лице. -Потому что так и должно быть. Я так воспитана и знаю, что лучше не показывать эмоции, чем жить в страхе,-в глазах Хартфилии плескались искорки безумства. Впервые он напугался её глаз. Впервые он не знал, что делать. -Нет,-парень встал и направился в сторону палаток-Лучше уж проявлять эмоции, чем таить всё в себе, потом будет слишком тяжело и в конце концов ты сломаешься! Люси долго смотрела на большую и крепкую спину Драгнила. Она тихо улыбнулась. -Я монстр. Не стоит так заботиться обо мне,-внезапно златовласку окутала острая боль в голове. Ноги подкосились. К горлу подкатил неприятный ком. Запахи и звуки стали чётче. Невероятная боль. Внезапно из губы золотоволосой потекла тонкая струйка крови. Два клыка начали становиться чуть больше, но сразу же уменьшились по неизвестным пока что нам причинам-Аааа!! Крики раздались по всему лесу. Леви, что сидела недалеко от Гажила подскочила и побежала на крики. То же сделал и Редфокс. Эрза и Джерар, что разбирали вещи ко сну, так же подскочили и побежали к девушке. Все бежали на крик. Нацу был ближе всех к девушке и первее всех подбежал к ней. Он подскочил и взял Хартфилию на руки, понёс к полотну, что лежало на траве. Люси кричала, дёргалась, упиралась. Впервые он видел её такой. Слабая, беспомощная, полная боли. Впервые Хартфилия показала свои слабости. И за это она себя ненавидит. По её щекам потекли горячие дорожки слёз. -Люси!? Что случилось?!-девочки были напуганы, было страшно. Их друг был в опасности. Было очень страшно. Да, так, что ноги тряслись. -Люси!!-Джувия трясла девушку за плечи, но та упиралась, она билась, не хотела, чтобы её кто-либо трогал. Нет, кто угодно, но только не сейчас. -Нет, не трогайте!-Харт отдёрнула руку. Она посмотрела на ребят,-Всё само пройдёт! Джувия закрыла глаза и сжала кулаки. Она встала и пошла в другую сторону. Дальше от Лю. Все смотрели на девушку с шоком. Почему? Зачем она так делает? Люсьена страдает, а её лучшая подруга уходит, даже не посмотрев. -Джувия?!-девушка даже не остановилась на крики, она продолжала свой путь. Не обернувшись. Не посмотрев на них. Ничего. Парень с синими волосами побежал к девушке и схватил ту за руку. Она не обернулась. Но кое-что он заметил, перед тем как она выдернула свою руку из рук сильного парня, он заметил капли. Капли, что капали с глаз молодой синеволосой девушки. Слёзы. Горькие слёзы печали. -Джу?-девушка вздрогнула. Почему ей было так легко, когда Грей прикасался к ней. Говорил. И просто был рядом. Никто из них не знает подобных чувств. -Грей!-Локсар подбежала и обняла парня. Все были удивлены. Но никто ничего не сказал. Только Люси посмотрела на ошарашенного Грея и улыбнулась, махнув головой. Она будто бы сказала, что бы Фуллбастер позаботился о девушке. Синеволосый лишь вздохнул и приобнял плачущую на его плече Джу. Локсар плакала, нет, она рыдала. Ей было больно. Её лучшая подруга не хочет принять помощь. Не хочет находиться в компании. Хочет всегда всё сделать сама. Некого не просить и выполнять, только то, что сама считает правильным и нужным. Люси лежала, тяжело дыша. Ей было нелегко. Нацу смотрел на Хартфилию. Он был в смятении. И вот он заметил губы. Все в крови. Два укуса. Что это всё значит? В голове было столько вопросов, на которых не было ответа. Через пару минут боль успокоилась и Хартфилия уже сама смогла встать и попить воды. Удавалось с трудом, но она смогла. После ещё короткого промежутка времени Лю вновь стала без эмоциональной. Это не понравилось одному розоволосому парню. Он явно был расстроен. Люси ничего не рассказала. ……………………………………………………………………………………………………………….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.