ID работы: 6411063

Война, что объединила нас!

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало запретной любви?

Настройки текста
После недолгих посиделок ребята разошлись по палаткам. Ночь прошла очень весело для парней и не так весело как для девушек. Всю ночь мальчики не давали уснуть девушкам. Забирались к ним в палатки, капали на лица воду и много других шалостей. За эту ночь Нацу получил по голове от Люси. Девушка ударила того сапогом и выбросила на улицу. После этого Драгнил ещё пытался залезть к ней в палатку, но это у него в конечном итоге, не получалось. Лю сказала своим ледяным голосом, что если он ещё раз залезет в палатку к девушке без разрешения, то ножи, который Хартфилия точила, пойдут на пользу. Все знали, что Люсьена не шутит. Она могла это сделать. Наутро Нацу всё же получил ещё раз по голове от Хартфилии. У Эрзы и Джерара прошло всё менее шумно. Фернандес собирался вылить воду из бутылки прямо на Алую, но провалился. Та быстро схватила его за руку и заломила её. В конце концов, он сдался. Гажил залез в палатку к Леви и тут же получил по голове огромным справочником. Его голова болела целое утро, и он хотел проклинать того, кто придумал всё это. Конечно, зря он пошёл на МакГарден. Синеволосая легко предугадала их действия, так как она отличный стратег. У Джувии прошло всё, ну, очень мило и интересно. Парень, как только вошёл в палатку к спящей девушки, и наколнился к лицу, чтобы разрисовать, да как маленькие дети, Джувия схватила его и обняла. Объятья были тёплыми и нежными. Грей пытался вырваться, но после сам же и передумал. Остался так ночевать у неё до утра. Ну, а у малышки всё хорошо. Правда после этой ночи, Вэнди рассказала, что слышала какие-то шорохи и непонятные звуки, но команда решила, что всё же это проделки парней. И не стали заворачиваться над её рассказом. Наши герои собрали вещи, и оружие отправились в машину. Закинув всё, ребята стали заходить в транспорт. Через пару минут всё улеглось, и наши герои выехали из леса. Люська тяжело смотрела вдаль на то место, где они останавливались. Там вся команда забыла о жестокой и кровавой войне, что их подстерегала в дальнейшем. Было сложно рассоваться столь уже родным местом для всех. Глаза вновь потеряли огоньки. Теперь понятно, старая Люсьена Хартфилия вернулась. Безжалостная убийца и хладнокровный киллер. Всё это про неё. Вэнди ехала и разглядывала лицо золотоволосой, было такое чувство, что они знают друг друга, но кто же она? Девочка никак не могла вспомнить. Её лицо ей точно кого-то напоминало. -Так следующий город! Хико!-прокричала Леви. Внезапно Джувия вздрогнула. Её глаза увеличились, а руки вспотели. Она сжала рукава и закусила губу. Её нервное состояние заметил Грей, Нацу и Люси. Они сразу замечали хоть малейшие изменения в человеке. Тем более Джу слабо скрывала свои эмоции, что в какой-то степени противоречило правилам. -Джувия?-Фулбастер дотронулся до плеча синеволосой, та вновь вздрогнула и улыбнулась. Улыбка её выдавала. Что-то здесь не так. Темноволосый нахмурил брови и отвернулся к окну, размышляя о поведении Локсар. Люси не стала ничего говорить. Она знала, что всё равно ничего не добьётся. Грей осознал, что неровно дышит к синеволосой. Каждый раз, когда она его касалась или просто смотрела, на душе становилось спокойнее. Появлялась уверенность в себе и своих силах. Кровь циркулировала по венам с большей скоростью, а сердце учащённо билось. Он осознал. Любовь. Это ядовитое, но прекрасное слово. Оно затягивает с головой, не отпуская. Но всё, что ему мешало, это запрет. Запрет на любовь и отношения. И он мучал себя этим. Голова болела от мыслей о том, что они никогда не смогут быть вместе, что Грей не сможет признаться в чувствах. Он не боялся даже быть отвергнутым, но боялся не признаться в чувствах. Лю наблюдала за Греем и Джувией. Она осознавала, что они оба любят. Любят сильно, но их любовь невозможна. Так Хартфилия рассуждала, она так же не думала ни о чём другом. Ребята тем временем уже выехали на дорогу и вновь…Поваленные деревья, болотного цвета реки, чёрные облака пыли и грязи, лужи и влага. Как же раздражало. В глубине леса всё было прекрасно и незабываемо, до туда не добрались ещё заражённые, они не погубят всё. Каждый ехали, и занимался своим делом, ну а из всех присутствующих, конечно же, Джерар на первом рядом сидела Эрза. Она смотрела только вперёд. Всегда. Не обращала внимания на тех, кто оставался позади. Она считала, что они слишком слабы. И не смогут выжить в этом мире. Вэнди единственная кто думал о своём доме и родителях. Её не покидал вопрос, а почему она осталась в живых? Может это родители? Девочка была погружена в мысли. Ей так хотелось поскорее увидеть городок, в который они направляются. Пусть и не показывала этого. Ей было интересно, есть ли ещё люди, которые выжили, так же как и она или все уже мертвы. Но говорят, что интерес не приводит ни к чему хорошему……………………………………………………………………………….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.