ID работы: 6411063

Война, что объединила нас!

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Яркие язычки пламени.

Настройки текста
Это не понравилось одному розоволосому парню. Он явно был расстроен. Девушка не рассказала, что случилось. Вела себя так, будто бы ничего не случилось. Наступила ночь. Ребята собрались у костра. На столе лежала еда. Рядом ярко горел костёр. Впервые на душе было легко, впервые все почувствовали свободу от всех правил и от этой войны. Воздух приобрёл ещё более лёгкий аромат. Всё становилось легче. Ярче. Краше. Казалось, что войны не было. В лесу стояла тишина только потрескивание костра, а точней ветвей, которые медленно сгорали. Нацу продолжал следить за девушкой. Он никак не мог понять, что же тогда произошло. Ему было интересно. Он видел в ней загадку и множество тайн. Девушка, что никогда не проявляла никаких эмоций и чувств, она постоянно называла себя. Демон. Её подруги не рассказывали никому, что случилось, возможно, они и сами толком не поняли. Никто не знал, только Люси. Но она продолжала ходить и делать вид, что ничего не случилось. -Что же произошло?-задал сам себе вопрос Драгнил и посмотрел в сторону златовласки, но внезапно он увидел на лице Люсьены долю страха. Всё это время она боялась и некому не показывала? Что это значит? Никак не мог понять сакуроволосый. -Ребята, завтра мы отправляемся в путь, так что наедаемся сегодня!-Леви было весело, но в то же время и грустно, ведь скоро они возвращаются в этот гнилой мир. Малышка бегала вокруг костра и смеялась. Её заливистый смех раздавался эхом по всему лесу. Команда, смотря на неё улыбалась. Они хотели бы, чтобы дети, живущие в этом мире, не знали горести, отчаяния. Чтобы их мечты сбывались, и они не видели кровь, крики о помощи. -Давайте есть!-крикнула Леви и все подошли к столику. На столе лежала пусть не дорогая и красивая еда, но очень сытная и аппетитная. Еду съели за пару минут. Ведь в их команде так много человек. После потребления так, скажем, пищи, все просто сидели и смотрели на костёр. Яркие язычки пламени поднимались ввысь. Было очень красиво. -Это были замечательные дни, я была…счастлива…-на лице Хартфилия была заметна слабая, но очень красивая улыбка. Все смотрели на неё с завороженным выражением лица. Она невероятно красивая, когда улыбается. Все думали именно так. Завтра они вновь будут видеть смерть, кровь, войну. Вновь слышать мольбы о помощи и яростные крики. Заражённые люди будут вновь убивать бессчётное количество людей, даже не задумываясь о том, что они делают. -Занеси меня в "Красную книгу", если кажется странным мой прикус. Но мы дети не неба Индиго, не снаружи. Нет, а внутри. Да! –Внезапно Люси начала петь, её голос был очень красивым и мягким, не привычным для всех ребят. Но каждый закрыл глаза и слушал красивую песню из уст золотоволосой девушки. Я не видела дня и ночи без сна. В этом море миров - я волна. Я не видела страх так давно. На устах моих скоплен слов ряд- Люси запела невероятно тихо и необычно. Почему-то показалось, что её голос стал ломаться, что-то пошло не так. Загляни в глаза! Загляни в глаза мне! Загляни в глаза, но не замерзай в них! Загляни в глаза! Загляни в глаза мне! Загляни в глаза и прочитай!-голос стал громче, а глаза тускнее. Ребята, не смогли даже остановить её пение. О том, что в мире, где нас растили так много гнили! Так мало мира, но я буду сильна! О том, что в мире, где нас растили так много гнили! Так мало мира, но я буду сильна! О том, что в мире, где нас растили так много гнили! Так мало мира, но я буду сильна... Почему-то песня закончилась, нет, как будто бы оборвалась. Лю не смогла петь дальше, по не понятным нам причинам. Никто не знал, почему, но это было очень странно. После этого никто не сказал и слова, они просто сидели и заворожённо смотрели на девушку. Их глаза блестели, то ли от слёз, то ли от счастья. После недолгих посиделок ребята разошлись по палаткам……………………………………………………………………………..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.