ID работы: 6411063

Война, что объединила нас!

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не принимая реальность.

Настройки текста
Ей так хотелось поскорее увидеть городок, в который они направляются. Пусть и не показывала этого. Ей было интересно, есть ли ещё люди, которые выжили, так же как и она или все уже мертвы. Но говорят, что интерес не приводит ни к чему хорошему…………………………………………………… Ребята приехали в городок. В воздухе до сих пор витал неприятный и сдавливающий кислород в легких воздух. Люси ехала, иногда посматривая за синеволосой целительницей. Та постоянно вздрагивала, тряслась, теребила в своих тоненьких пальчиках небольшие пряди волос. Словно нервничает или волнуется перед чем-то. Словно боится и переживает. Такое состояние обычно бывало у Локсар только тогда, когда она видела раненых и заболевших, которых приходилось лечить. -Джу,-обратилась к синеволосой Люси, все потупили свои взгляды и посмотрели на двух девушек,-если есть, что сказать говори, не держи в себе-отворачиваясь к окну проговорила Хартфилия. Джувия посмотрела удивлённо на златовласку и улыбнулась, будто бы говоря «Всё в порядке! Не волнуйся!» Но это было не так. Оставшуюся дорогу команда провела в тишине. Они редко общались между собой, особенно когда и парни, и девушки находились рядом. Словно говорили «Я хочу быть один!» -Мы скоро будем на месте!-крикнул Джерар и посмотрел в переднее зеркало автомобиля, чтобы осмотреть всех находившихся в машине. Его взгляд задержался на Джувии. В последнее время Локсар стала ещё бледнее, руки, да и сама девушка по себе исхудала. Под глазами можно увидеть «синяки». Губы потрескались, а в некоторых местах были искусаны до крови, видимо Джу слишком чего-то боится, либо нервничает. Но Джувия старалась всем видом показать, что ничего не произошло, что всё идёт своим чередом. Джерар заметил странное поведение молодой особы, но не стал ничего спрашивать или рассказывать друзьям, ведь они и так всё видели. Вэнди пододвинулась к окну и посмотрела на природу, которая их окружала. Каждый раз, как только они куда-то отправлялись, каждый смотрел на окружающую среду. Нужно было понять, как сильно заражены растения в округе, есть ли поблизости заразившиеся, да и оглядеть саму атмосферу. Малышка не умела всего этого определять, но её учила Леви, которая хорошо в этом ориентировалась. МакГарден была хорошо начитана и имела весьма неплохие знания в экологических проблемах. Рассчитывала всё весьма недурно и могла, только посмотрев на природу, определить количество выброшенного в атмосферу токсического газа. Не каждый имел такие возможности, но девушка была хорошо осведомлена. -Так,-протянула голубоволосая малышка-Растения в округе заражены, полезных и лекарственных нет,-малышка остановилась, а после немного подумав продолжила,-Заразившихся людей нет, реки помутнели, а животные и насекомые, те что вдохнули много ядовитого газа…-девочка остановилась, она увидела вдали несколько зайцев и большую зайчиху, видимо мать и дети, зайчиха лежала не подвижно, погибла, а дети тихо жмутся к ней, но по их состоянию явно, что им осталось жить меньше пяти минут, по щеке Вэнди потекла слеза, которую она тут же смахнула,-...Умерли Видно было, что девочке не нравится говорить такое, но надо, для сбора информации. Оставшуюся дорогу никто не проронил и слова. Были небольшие фразочки, которыми они обменивались, но тут же замолкали. Люси ехала вовсе молча, смотря в неизвестность. Девушка вздохнула и прикоснулась руками к своим губам, где остались небольшие два шрама. Хартфилии было больно притрагиваться, но в тот момент её интересовало лишь то, что случилось в лесу, не повторится. Внезапно в лёгкие прекратил поступать воздух. Стало тяжело дышать, в корела застрял ком, а нос заложило. В ушах появился неприятный и режущий звук. Харт схватилась за горло и, пошатнувшись, ударилась об окно. Локсар подскочила и побежала помочь Люсьене, сейчас она поможет, не смотря ни на что. Даже если Люси оттолкнет и попытается побить бедную девушку, она всё равно поможет. Джу положила свою руку на лоб золотоволосой, но а тут же её ударила, тем самым показывая, что не нужна помощь. -Мне это надоело!!-крикнула синеволосая и приказав Нацу держать руки Хартфилии, вновь поднесла свои ладони ко лбу девушки. Он был горячий. Слишком обжигал. Неизвестная и пугающая температура. Локсар широко распахнула свои глаза и запуганно посмотрела на кареглазую. Её взгляд задержался на двух зубах. Они стали чуть больше и острее, чем обычно. -Что это?-все посмотрели на Джувию в надежде, что она скажет хоть слово, но та лишь с шоком смотрела на золотоволосую. Внезапно машину тряхнуло и все упали. Но кто куда. Леви упала на Гажила, поэтому боль сильно то и не чувствовала, в отличии от Редфокса, которому потом ещё и прилетело по голове кулаком от миниатюрной девушки. Джу, находясь в шокированном состоянии, упала на пол, не успев сообразить, а сверху над ней приклонялся Грей, который смущённо смотрел в морского цвета глаза Джувии. Джерар ехавший за рулём, ехал, как и обычно, но почти… Эрза чтобы не ударится, схватилась за первое, что нащупала, кхм, плечо. Не подумайте ничего превратного, но Фернандес, не ожидавший этого, чуть наклонился, давая девушке спуститься к торсу молодого человека. Ну, а Люси упала на колени, сидевшего рядом Драгнила. Она до сих пор чувствовала боль, но постепенно та стала проходить. Драгнил же, не знал, что ему делать. Он смотрел на тяжело поддрагившие ресницы Люськи и тихо положил свою руку ей на голову. По неизвестным причинам, Люси перестала кривиться от боли и уснула. Когда все пришли в норму, у «Освободителей» оставался один лишь вопрос. -Что происходит с Люси?-никто не смог ответить на этот вопрос. -А что если Люси-сан заразилась?-испуганно предположила Вэнди, девочка сильнее вжалась в сидение,-Я не хочу! Нет! Это не правда!-у малышки началась истерика, этого просто не могло быть. -Не знаю, но я тоже надеюсь, что это не так…-прошептала Эрза и обернулась посмотреть на мирно спящую девушку. -если она и заразилась, то Люси очень сильная…-сказал Грей, все посмотрели на него,-Подумайте сами, до этих пор все заразившиеся старались на нас напасть или убить, но Лю сдержала боль, сдержала всё и до сих пор ничего нам не сделала, возможно, что мы просто ошиблись в своих догадках Все только подтвердили. Или просто не захотели принять реальность……………………………………………….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.