ID работы: 6411063

Война, что объединила нас!

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это просто заинтересованность...

Настройки текста
Все только подтвердили. Или просто не захотели принять реальность Никто не захотел принимать реальность. Не хотели думать о том, что случилось. Питали себя утешениями. Пытались не подавать виду, что им страшно, вместо этого они просто закрыли свои чувства к золотоволосой девушке, но зря. Ведь теперь она оказалась одна в своём мирке, который пожирал душу и сознание. Мир, который сотворили её внутренние монстры. Демоны. Кровопийцы. Девушки замечали и раньше нестабильное здоровье Люси, но старались забывать об этом. Откладывать у себя далеко в памяти и никогда не возвращаться к неизвестному. Вэнди ехала и смотрела на Люсьену, внутри девочки боролось несколько чувств. Первое чувство кричало, что нужно срочно помочь Хартфилии и обо всём разузнать. Ведь девушка может оказаться больна и если вовремя не решить эту проблему, то Люси станет только хуже. А вторая сторона чувств, кричала и подавляла первую. Говорила всё хорошо, просто дорога выдалась тяжёлой. Все были вымотаны, как и Лю. Но каким чувствам верить? -Мы приехали, доставайте своё оружие!-прикрикнула Эрза, седевшая на первом сидении транспорта,-И ещё разделимся на команды, чтобы быстрее просмотреть территорию! Девушки сразу же решили, что пойдут вместе, а парни идут отдельно от них. Всё же никто не хотел показывать свои истинные желания. Да, и вместе девушки находились постоянно… -Но так же совсем не безопасно!-прикрикнула маленькая Вэнди и встала на свои худенькие ножки, расставляя руки по бокам, всё внимание сразу же сосредоточилось на малышке. -Почему?-задал вопрос Грей, смотря строгим и холодным взором на голубоволосую, что ту даже пробила дрожь. -П-потому что нельзя девушек отправлять одних на такое задание, они всё же хрупкие и не такие сильные. Мама говорила, что мальчики всегда должны охранять девушек, потому что сильнее и мужественнее!-девочка старалась рассказать так, чтобы выглядеть хоть немного взрослее и чтобы не выглядеть обузой в глазах золотоволосой девушки, которая в первую их встречу, показалась ангелом и примером для подражания. Сначала всем показалось это логичным, но… -Нет,-строго сказала Скарлет и скрестила руки на груди,-Даже если мы девушки, мы должны стараться и бороться сами. Мы давали клятву и мы не так слабы. Мы, специальный отряди и на нас возлагают большие надежды! Все согласились над небольшой речью аловолосой. Марвел была шокирована. Неужели для того, чтобы воевать, для того, чтобы на земле был мир, нужно отказаться от всех чувств. Отказаться от семьи и друзей. Отказаться от громкого и весёлого смех. Отказаться от любви. -Н-но…-губы Вэнди подрагивали, а глаза резко расширились, в уголках глаз стали скапливаться слёзы,-Неужели, для того чтобы на этой планете настал мир и покой, нужно отказаться от всего, что у тебя есть?-«Освободители» посмотрели на девочку и нахмурили брови. Люси стояла чуть дальше и наблюдала за малышкой. Её лицо искажала некою заинтересованность. -Неужели вы отказались от своей семьи?-Леви и Джерар вздрогнули, прикусив губу,-Неужели отказались от своего детства?-Эрза и Нацу распахнули свои яркие глаза и быстро отвернулись от малышки,-Отказались от друзей?-Джувия и Грей замерли на месте-Отказались от Любви?-на этом моменте один только Гажил сжал кулаки. Люси стояла и смотрела на ребят с интересом, с каждой секундой в их лицах отражались новые эмоции. И это забавляло. Маленькая, неуклюжая девочка смогла снять с лиц непоколебимых и сильных «Освободителей» -Невероятно…-прошептала Хартфилия, она опустила чуть голову и подошла к голубоволосой девчушке. Марвел съёжилась, ведь почувствовала позади себя огромную ауру. -И так я оглашу, кто как пойдёт!-все встали в ступор, девушка смотрела на ребят с азартом. Словно тигрица, выслеживающая жертву,-Первая команда-Грей и Джувия!-ребята не ожидали. Они посмотрели друг на друга и резко отвернулись, чуть краснея,-Вторая команда-Гажил и Леви!-миниатюрная девушка, посмотрела на Хартфилию со злостью, а та лишь ухмыльнулась,-Третья команда-Джерар и Эрза!-Джерар оскалился, будто бы прочувствовал это самого начала,- ну и последние это я и Нацу, так же мы возьмём с собой Вэнди. -Подожди!...-прикрикнула Джувия, но Люси посмотрела на девушку своими холодными и пустыми глазами, что Локсар больше ничего не смогла сказать. -Ладно, идём! Ребята разделились, потому что никто не хотел ссориться и перечить, от этого возникло бы ещё больше проблем. Хартфилия шла всю дорогу с гадкой как казалось Драгнилу ухмылкой, но кто же знал, что девушку всё это просто забавляло. Так и начался их путь, временный путь….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.