ID работы: 6411063

Война, что объединила нас!

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

А ведь ты спасла меня во второй раз!

Настройки текста
Так и начался их путь, временный путь…. Наша команда отправилась осматривать окрестности. Каждый взял с собой необходимые вещи и оружие. Для большей безопасности ребята, решили сохранять небольшую для начала дистанцию, чтобы связь раций, которые они прихватили, могла работать лучше. Джерар и Эрза отправились осматривать южную часть, где находилась школа, парень решил, что там они смогут найти хоть какую-нибудь информацию. Леви и Гажил отправились на западную часть, там находилась городская библиотека и небольшие магазинчики, на данном решении настояла Леви, и отговорить её уже не было смысла. Люси и Нацу с Вэнди отправились в северную часть региона, там находился небольшой комплекс. Драгнил решил, что, скорее всего там было какое-то предприятие и именно, что там делали нужно узнать. Джувия и Грей отправились в восточную часть, там находилась больница, Локсар решила, что нужно найти лекарства и необходимые препараты. Так они и отправились в свой небольшой путь. Первые кто быстрее всего добрался до пункта назначения Джерар и Эрза. Школа, как и те, что они видели до этого, на, и повсюду валялись обломки стен и потолков. Разбросанные и порванные книги, портреты знаменитых писателей и математиков валялись в уголках здания, и создавалось ощущение, что за каждым их шагом следят из темных уголков. Из ручек, вытекла паста, карандаши, разломанные и сточенные, так же разбросаны, прямо под ногами. Столы и стулья облиты неизвестной жидкостью. Она дурно пахла и её яркий, раздражающий глаза цвет, вызывал тошноту. -Я не ощущаю присутствие здесь заражённых и людей, мы одни здесь…-сказал Джерар и медленно, чтобы случайно не споткнутся или не оказать в ловушке сказал Фернандес. Эрза положительно кивнула и отправилась следом. В голове постоянно вертелись мысли о том, что она могла и сама бы справится с девочками, а вот сердце кричало от счастья, что её защищают. Было чувство защищённости, которое явно нравилось её сердцу. -Осторожно!-прикрикнула Скарлет и схватив за край одежды парня, потянула его на себя. В этот момент потолок немного обрушился и упал с огромной силой. -Спасибо, ты спасла меня,-повернувшись лицом к девушке сказал Джерар, при этом улыбнулся, слабой, но красивой улыбкой. Щеки Эрзы загорели, но она быстро охладила себя, сказав несколько слов в голове «Чувства-это всего лишь преграда на пути к достижению цели» . Быстро собравшись с мыслями, наша парочка отправилась дальше. По пути встречали множество кабинетов и обычных комнат. -Так, давай сначала пойдём в кабинет директора, там должны быть все сведенья и документы,-повернувшись полу-боком сказала Эрза и посмотрела на Фернандеса, тот лишь покачал головой и они направились дальше. Неприятный аромат гнили витал по всей школе, нос жгло от неприятных ощущений. Голова ходила кругом, а глаза неприятно щипало, так, то можно было увидеть скопление слёзок в уголках глаз. Числа и буквы на табличках потерты и прочитать их уже было не так легко. Пройдя немного дальше Джерар увидел табличку на которой была надпись «К…б...нет ди…кт...а» Синеволосый остановил Скарлет, выставив руку. По лицу Джерара было видно, что он задумался. -Что-то не так?-спросила девушка и посмотрев на вверх, чтобы убедится, что в ближайшее время на них никто и нечто не свалится, перевела свои глаза на парня. Она заметила на потолке только одну небольшую трещину и не придала ей большего внимания. -Да, посмотри,-он указал на входную дверь, Эрза внимательно присмотрелась и заметила следы и небольшие отметины того самого вещества, который они видели недавно,-это единственная дверь не покрывшаяся пылью и на которой есть следы. -Хочешь сказать, что там кто-то есть?-продолжила Алая, выдвинув свою гипотизу. Это и правда, было странно как минимум. Мысленно Эрза сказала, что Джерар весьма неплох и сообразителен, но она не позволит сказать этого вслух, по крайне мере сейчас. -Так доставай оружие и иди позади меня,-Скарлет возмутилась, почему это она должна идти позади, девушка и сам может справится,-ты девушка, а я парень и пока ты со мной, ты не пострадаешь! Эрза смутилась. Впервые кто-то сказал ей, что она девушка. Алая ничего не смогла сказать. Лишь промолчала. Тихо сжимая челюсть, чтобы нахлынувшие слёзы не подступили к глазам. Эрза и Джерар вошли в кабинет. Два пистолета были направленны во внутрь, в разные углы, чтобы заразившийся или человек не смог напасть из под тешка. Прошла минута, никого не было, осмотрев комнату никто, не был замечен. -Хорошо, похоже, что никого нет, Эрза,-парень осмотрел всё ещё раз и никого не нашёл. Но Титания чувствовала опасность. Эта аура кровожадности и желания убивать, она витала в воздухе вместе с тем едким ароматом. Девушка решила опустить пистолет, а синеволосый тем временем пошёл к столу. И тут Скарлет поняла где прячется заражённый, направив оружие на стол и побежав к парню, девушка оттолкнула того в сторону и в тот самый момент из под стола, с диким рёвом выбежал заражённый. Парень упал на пол с шоком смотря на аловолосую, которая пыталась стоять под напором монстра. Рука Эрзы была вся в крови, а то самое вещество, что сочилось изо рта заражённого, попадало в рану от укуса. Алая схватилась за руку и, прикусив губу, осела на пол. -Э…Эрза!-прикрикнул только что очнувшийся парень и выстрелив в чудовище кинулся к девушке. Монстр схватился за живот, куда его подстрелили и невыносимо кричал. Джерар подбежал к Алой и посмотрев на неё у него на лице отобразился ужас. Девушка, что есть сил сдерживала крики, возможно, чтобы не привлечь внимание других заражённых. Рука сильно кровоточила, а вещество медленно проникало под кожу. -Эрза,держись!-Фернандес не был похож сам на себя, его руки тряслись, а голова не находила нужных мыслей. Он понимал, что если бы не Титания, то это он сейчас бы лежал и корчился от боли, а возможно был бы мертв,-Чёрт, была бы здесь Джувия! Ты уже второй раз спасла мне жизнь… Потихоньку он стал осознавать как хорошо, что девушки отправились с ними………………………………………….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.