ID работы: 6411063

Война, что объединила нас!

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

У нас есть одна мечта!

Настройки текста
Леви и Гажил отправились на западную часть, там находилась городская библиотека и небольшие магазинчики, на данном решении настояла Леви, и отговорить её уже не было смысла. Давайте перенесёмся к Гажилу и Леви. Эта пара «освободителей» всю дорогу молчали, лишь изредка кидая в стороны «мелкая» и «громила», а так диалог не связывался. Через пару минут они всё же добрались до библиотеки, разбираясь по дороге с мелкими заражёнными животными. В сердце пробиралась ужасная боль, когда жалостный вой маленьких существ разрывал округу. Было больно, но чувства должны быть подавлены, как и эмоции. МакГарден ухмыльнулась на столько горько, что казалось из глаз вот-вот польются горькие слёзы, но она не заплачет, только не перед ним. Не перед тем, кто постоянно донимает девушку и во все не понимает её. Не перед тем, кто является бездушным монстром. -Люси…-внезапно в голове появились те самые жестокие, пустые глаза Хартфилии. Она ничего не испытывала, ничего не показывала, лишь изредка ухмылялась. Направляя холодные глаза в твою сторону, охлаждая твои чувства. -Что?-Гажил из-за плеча посмотрел на Леви и посмотрел на девушку. -Ничего, я просто… вспомнила одного человека,-Леви ухмыльнулась, так горько, словно чёрный шоколад,-точнее монстра… МакГарден сложила руки за спину и посмотрела вверх на облака. Горькая улыбка украшала лицо девочки, глаза сияли грустью. Гажил остановился. Он увидел её улыбку, такую грустную и ненавистную ему. Она напоминала её. -Дия?-с губ сорвалось это имя. Имя словно горький шоколад. -Нет, Леви…-резкий ответ синеволосой девушки вывел парня из себя. Он посмотрел на нее, и она отразилась в его глазах, но тут же исчезла. Словно снежинка, таявшая на ладони. -Хватит, пошли!-Редфокс подошёл и закинул девушка на плечо, поволок в библиотеку. Девушка даже не сопротивлялась. Зачем? Она не исключала, в какой-то степени это приятно, но больно. Почему? Кто знает… Наши герои быстро дошли до места назначения. Парень всю дорогу крепко сжимал хрупкую талию девушки. Боялся, но чего? Что она уйдет? Это не исключено…так оно и будет, не нужно привязываться. -Мы пришли, мелкая,-Редфокс скинул со своего плеча Леви и оскалился,-видела бы ты себя! -Редфокс! Дьявол!-МакГарден даже не задумывалась над словами. Она встала, отряхнулась и пошла вслед за парнем. Они шли по коридорам библиотеки. Разбросанные книги, разбитые лампочки и окна. Бумага давно сгнила. -Ну, и что нам искать?-Гажил не мог терпеть, ему нужно всё закончить, чем быстрее, тем лучше. -Любые важные документы, понял?-Леви посмотрела на парня и улыбнулась, поставив руки по бокам, она вела себя словно ребёнок, но ей было всё равно. Гажил нахмурился и увидел её лицо…Дия. Она словно преследует его. Ведь это он виновен в её смерти. Даже не так, это он убил её. -Ты побледнел,-Леви даже не обернулась, она шла по направлению в комнату со стеллажами. -Нет, тебе показалось, мелкая…-он усмехнулся, слишком много они ухмылялись, ведь они просто так прятали эмоции. Они разошлись. Не обернулись. Не посмотрели. МакГарден подошла к одному из стеллажей и начала рассматривать книги. Они были все в разных переплётах, разные цвета. На глаза ничего не попадалось. Лишь книги о растениях, травах и людях. Ничего, что могло бы помочь. Гажил рассматривал стеллажи, но после ему и вовсе стало скучно. Он просто стал заниматься ерундой. Пинал книжные полки, столы и стулья. Пока его взгляд не зацепила одна книга, она называлась «Моя история». Книга была сплетена из обычных листов и нитей, она была сделана саморучно. Видно, что человек, делающий её, был ребёнком, но что книга делала в библиотеке. Редфокс открыл книжку и увидел надпись то, что ввело его в шок. На первом листе была надпись: «Я и мои друзья: Майк Нлас, Дан Корс и ……..». Гажил быстро пролистал страницы и побежал до синеволосой девушки. Леви вздрогнула, когда услышала звук приближающихся шагов. Она вытащила нож и подошла к стене. Как только кто-то вошёл в комнату, МакГарден приготовилась к бою. Гажил, перед тем как подбежать ко входу, почувствовал опасность. Редфокс очень удивился, когда на него напали с ножом, девушка набросила очень неожиданно, в его голове сразу прозвучала мысль: «Как чувствовал, что будет неприятность на мою жопу» Мы не станем вдаваться в подробности. Через пару минут они закончили свою маленькую перепалку и Гажил протянул книжечку Леви. Она открыла её, и на лице девушки можно было увидеть удивление. В книжке было написано: «Я и мои друзья: Майк Нлас, Дан Корс и Джувия Лосар и у нас есть одна мечта, создать робота, который всегда сможет нам помогать, а назовём его мы «Люси»»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.