ID работы: 6411063

Война, что объединила нас!

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не забывай правила!

Настройки текста
В книжке было написано: «Я и мои друзья: Майк Нлас, Дан Корс и Джувия Лосар и у нас есть одна мечта, создать робота, который всегда сможет нам помогать, а назовём его мы «Люси»» Гажил и Леви стояли, совершенно не зная, что сказать. В голове крутилось много мыслей. Леви разинув рот, перелистывала небольшую книжечку, и все детские рисунки напоминали её. Люси Хартфилия. Те же золотые волосы и карие глаза, вот только одно, что отличало робота от человека, была улыбка. Робот улыбался. -Смотри, даже бездушная железяка умеет улыбаться, а вот наше желтоволосое чудо в перьях не умеет,-тихий смешок последовал из уст Редфокса. Вот только МакГарден восприняла эту шутку: -Знаешь, сам ты железяка, лучше давай возвращаться,-Леви посмотрела на Гажила и сложив руки по бокам грозно посмотрела на Редфокса,-мы ничего не узнаем, если будет стоять без дела, лучше узнать всё от тех, кто написал это. Команда быстро собралась с мыслями и, положив книжку в сумку, чтобы не потерять по дороге. Леви было ужасно осознавать, что её товарищ, нет подруга, что-то скрывала. Она сжала зубы с огромной силой, да так, что послышался скрежет. Противный скрежет зубов. Гажил же всю дорогу ни о чём не думал, он просто не знал, о чём ему дать в данной ситуации. Что произошло? Кто это? Почему имя робота, да и сам робот, так похожи на Люси? Голова потихоньку закипала, поэтому парень решил, что не станет думать об этой путанице. Ребята медленно направлялись к выходу. Но внезапно их окликнул весьма громкий голос: -Что вы здесь делаете? Наша пара быстро встали спиной к спине. Они осматривали каждый уголок. В мыслях было только одно предположение: «Враг» -Кто ты? Выходи!-Гажил не умел ждать, ему нужно было решить всё быстро. Он ждал ответа, но его не было. Ребята уже хотели расслабиться, но внезапно из комнаты вышел человек….Человек? Нет, это был не человек. Заражённый? Нет, не заражённый, тогда кто это? Это существо было на половину заражённый, на половину человек. Цвет кожи был не естественно бледный, глаза зелёные словно яд, каждый нерв в глазах был лопнут. Каштановые волосы перепутаны с ветвями и пылью. На плечах надет плащ, уже изорванный и потёртый, а так же костюм, уже неряшливый. -Я тебя уже где-то видела,-Леви задумалась, она явно уже видела паренька, вот только где, девушка внезапно вспомнила эти очертания. Она схватила сумку и вытащила от туда книжку, и документ, на котором была фотография мальчика с каштановыми волосами. -Твоё имя ведь Майк Нлас?-синеволосая девушка аккуратно задала вопрос, она была уверена это он. -Да,-парень подошёл ближе на пару шагов, Гажил же потихоньку вытащил железный нож и направил на парня. Он взял МакГарден за рукав и поставил девушку за свою спину. Она удивилась, её щеки непривычно стали гореть. Она не понимала своей реакции, поэтому, похлопав себя по щекам, пришла в себя. -От куда вы знаете моё имя? Зачем сюда пришли?-его глаза становились всё шире и шире, пугая всем своим видом, парень всё ближе подходил к парочке. -Твоё имя было в одном из документов, а так же там была фото…,-девушка не успела что-либо сказать, как заражённый резко появился у неё за спиной, всё, что успела Леви, это вытащить нож из кармашка и подставить её перед ударом. Парень оцарапал руку, но словно не заметив этого, продолжил нападать на МакГарден. Редфокс оттолкнул синеволосую и ещё раз нанёс удар. Кровь хлынула из раны, но словно по взмаху волшебной палочки, стала затягиваться. -Бежим!-Леви, схватила черноволосого парня за край рубахи и старалась потащить за собой, хотя и приложив усилия, это было не возможно,-Гажил! У тебя железная банка вместо мозгов?! Бежим! Мы не справимся, он регенерирует, он не такой как остальные заражённые! -Я понимаю!-резкий крик Гажила остановил всех в этой комнате, девушка подумала, что Редфокс лишился рассудка, он не сдвинулся даже с места, стоял и улыбался, словно психически неуравновешенный. Его словно забавляло всё, что происходило. -Гажил…-Леви не нашла другого решения, как ударить парня. Она ударила по его щеке со всей силы. Она знала, сейчас он её не пугает, она пытается…защитить его. Привести в чувство. Не хочет, чтобы он погиб. Пусть этот громила и груб, пусть и старается её задирать каждый раз, издевается, но он единственный, кто заметил её. Все его обзывательства, все его издевки по поводу роста, он словно видел её, а не сквозь. Гажил опомнился. Он впервые видел Леви, не сильную и бойкую, что может постоять за себя, а слабую девушку, что пытается защитить его, пусть и трясётся от страха и подступающих слёз. Его рука самовольно потянулась к ней, словно спасение из его сумасшествия. Его тихий голос кричал: Беги! Она поняла его, но было поздно. Пара секунд решила всю её судьбу. Майк Нлас с ножом в руках бежал на Гажила, широко улыбаясь и замахиваясь. Леви, увидела его, она даже не старалась рассчитать шаги и план, не смогла. Со всей силы, что у неё осталась, она ударила Гажила по коленке, тот скривился и согнул ногу, не понимая, что происходит. Нога болела не сильно, но всё равно было неожиданно и больно. МакГарден как только парень согнулся от боли, нажала руками на плечи и парень не смог удержаться, упал на пол. В это время Леви проткнуло ножом. Доля секунды. Девушка с грохотом падает на пол. Заражённый долго смотрел на её падение, не понимая, что произошло. В принципе, как и лежавший на полу парень. -Что? Леви тяжело дышала, но была ещё в сознание. Тогда Майк решил занести удар, чтобы окончательно убить девушку, но внезапно… -Леви!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.