ID работы: 6411063

Война, что объединила нас!

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы всего лишь дети-сироты

Настройки текста
Ребята, позаботьтесь о Леви…-перед парнями появилась вооружённая Джувия……………………………………………………….. РедФокс и Фуллбастер посмотрели на Джу, только парни хотели подойти и оттолкнуть девушку со словами: «что ты говоришь?», как Локсар всадила пулю около их ног. Возмущённые и в то же время ошарашенные таким поведением парни прокричали: – Ты что творишь?! Убить нас захотела?! – Грей единственный, кто в этой ситуации был по-настоящему грозен. – Я тебе говорила ещё в больнице, ты пообещал, что сделаешь, так как я скажу. Так вот, сейчас я не прошу, а приказываю, удалиться! Или уже забыли о наших правилах, самое первое: Люди, что не могут постоять за себя, на войне не нужны. Майк схватился за руку и яростно закричал. Вспышка и он уже бежит на встречу к Локсар: – Хватайте Леви и убегайте, я сама справлюсь! – Нет, – ответил Грей и взял с пола испачканный кровь нож,– мы справимся! Гажил не стал, что-либо им говорить, он подхватил на руки МакГарден и выбежал и библиотеки, оставляя монстра Майка Нласа на его старую подругу Джувию и Грея Фулбастера. В БОЛЬНИЦЕ. Локсар останавливалась каждые пять минут и осматривалась. Грею был не понятен ход мыслей девушки, поэтому он просто шел рядом приглядывая за девушкой. Он знал, что влюблен и не стал скрывать этого от самого себя. Фуллбастеру не хотелось быть как те герои, которые долго пытаются разобраться в своих чувствах. Он замечал и восхищался Локсар. Девушка, чьи голубые локоны волос падали на плечи, прыгали от каждого её шага, спокойные и тихие шаги, немного испуганные и в то же время очаровавшие всех и вся глаза. Длинные ресницы, на которых собралась небольшая дымка пыли. Изящная и хищная походка. В её руках холодное оружие и пламенное желание спасти. – Знаешь, я может и медик, но могу за себя постоять, обучали меня не хило, поэтому если что-то случится, не беги сломя голову. – Под маской ничего не было видно, кроме глаз, таких ярких и опасных. – И не думал. – Ему приходится держать себя в руках, но мягкий голос, выдаёт его сердце. Пройдя пару комнат, команда из двух человек вошла в кабинет, испачканный смесью таблеток и препаратов. Иглы и шприцы, валялись по углам, пыль покрывала полки. Стекло, перемешанное с горстью гвоздей валялись на полу. Старые фотографии крошились на мелкие кусочки от дуновения ветерка. – Джувия, смотри, – Грей тихонько, обходя осколки, подошёл к шкафчику, – тут есть лекарства, но срок годности уже иссяк, да и оборудование не пригодно для использования. – Понятно, мы не можем их взять с собой, вокруг очень мало вещей, которые я могу прихватить, хотя, мы можем взять сохранившиеся бумаги, в некоторых из них, может находиться информация о лечении травм или даже о инфекции. Локсар обошла стеллажи и заметила небольшого размера ткань. На вид казалась довольно свежей, словно ей пользовались. Джу взяла с собой ткань. Осмотревшись, ребята нашли следы на подоконнике и полу. – Мы здесь не одни. – Грей, провёл пальцами по грязному отпечатку следа. Синеволосая девушка попросила Фуллбастера осмотреть верхние полки, до которых сама девушка не дотягивалась. Грей улыбнулся, от осознания того, насколько порой девушки беспомощны. Пусть это и мелочь, но ему было приятно. Грей притронулся до плеча Локсар и, одарив её безмолвным молчанием, чуть притянул к себе. Джу не понимала, что он делает. – Гре…, – но парень не дал ей договорить, прошептав, чтобы она была тише. – Я слышал какие-то звуки, будь тише. Герои постояли, немного прижавшись друг к другу и тихонько разошлись, списав звуки на крыс. Они вышли из кабинета и последовали осматривать этаж. Но ничего интересного не нашли. Джувия вошла в палату и увиденное повергло её в шок. На полу и кушетках валялись детские игрушки и книжки. Совсем свежие и немного потрепанные. На коврике лежала связка ключей и фотоальбом. Грей вошёл за девушкой следом, он удивился не меньше. Джу взяла альбом в руки, снимая маску с лица, открыла первые страничке и глаза сами заслезились. На этих фотографиях она, её друзья и он. Маленький мальчик. Каштановые растрёпанные волосы, зелёные глаза и невинная, нежная улыбка. Милый зелёный костюмчик с коричневыми сандаликами, а рядам девочка с синими волосами и полуулыбкой на губах. Локсар притронулась к немного шершавой фотографии и вытащила. На обложке и по всему альбому написаны надписи: «мои друзья», «дни вместе», « я не хотел расставаться». Все эти слова причиняли огромную боль. Сердце билось с бешеной скоростью, руки потели, а на глазах слёзы. – Это мой первый друг… – тихо прошептала Джувия, протягивая фотографию Грею, который не хотел даже притрагиваться к чему-то столь драгоценному. Он слега притронулся фотографии, тут же отпуская её, чтобы ненароком не испачкать или порвать. Он видел, как она улыбалась, сдерживая слёзы, тихонько поглаживая фотографию. – Что случилось? – Грей приобнял Локсар за плечи, она продолжала держать в руке фотографию. – Я родилась в этом городке и жила. Здесь нашла своих первых друзей и тут же потеряла их. Когда началась эпидемия, всех начали эвакуировать, но про детей-сирот забивали и оставляли на погибель. Люди боролись за жизнь, цеплялись, как могли. – Локсар отошла от Фуллбастера и присела на корточки, беря детские игрушки. – Ты росла в приюте? – ком подходящий к горлу, не давал говорить чётко, без хрипотцы. – Да, та женщина, что родила меня, очень много пила, в итоге я неосознанно ушла из дома и потерялась, а когда меня нашли и привели домой, мама сказала, что я вовсе не её дочь и она не хочет видеть ребёнка у себя дома. Тогда я мало, что понимала, да и больно мне не было. Когда я попала в приют, дети считали меня странной, ведь я мало проявляла эмоций. Лишь двое мальчишек считали меня своим другом- Майк Нлас и Дан Корс. Они всегда были рядом. После эвакуации многие из детей пропали, нас осталось немного. В том числе пропали мои единственные друзья. У Майка были родители, точнее они умерли после того, как Майк поступил в среднюю школу. Мы видели, как он ходил всегда с улыбкой, но ему было больно. – Прости… – Тебе не стоит извиняться, это моя жизнь. И сейчас я окончательно убедилась, что он жив, скорее всего, он там. Джувия собрала все силы в кулак, надела маску и они вместе отправились к библиотеки. КОНЕЦ. Джувия не желала сражаться. Она не хотела. Каждый удар по другу детства давался ей очень тяжело. Она смахивала слёзы с глаз и продолжала бой. Грей понимал, что, скорее всего она не сможет его убить. – Джу, уходи, я спра… – Нет! – громко прокричала Джувия, стреляя вновь в «монстра». Её руки тряслись, голова кружилась, губы искусанные в кровь жутко болели. Но она не могла спокойно смотреть, как страдает Майк. Её лучший друг. После того как Джу потеряла друзей, она чувствовала боль. Она смогла её почувствовать. Локсар понимала, что должна убить его, а иначе он будет мучиться всю жизнь. – Майк! Ты слышишь меня? – Джувия продолжала наступать, а Нлас кричал и шипел. - Я никогда вас не забуду! Вы подарили мне семью, наделили способностью чувствовать. Я могу. Слышишь, я могу! Прошу вернись, Майк! Но он её не слышал, Грей прикрывал синеволосую девушку, но она продолжала подставлять своё тело навстречу смерти. Пара ударов и пистолет летит на пол. Майк воспользовался шансом и напал на девушку, но навредить ей не дал Грей. Фуллбастер не хотел видеть их страдания, а Джу не могла смотреть, как за неё дерутся два парня. Один за её жизнь, другой за её смерть. Джу приняла решение, она выхватила ножи парня и как только «заражённый» атаковал девушку, она воткнула ему нож в живот, а сама получила раны от когтей. Оба свалились на холодный пол.........................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.