ID работы: 6411063

Война, что объединила нас!

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ребята, позаботьтесь о Леви...

Настройки текста
Леви тяжело дышала, но была ещё в сознание. Тогда Майк решил занести удар, чтобы окончательно убить девушку, но внезапно… -Леви! В проёме стояла девушка с синими волосами. Она задыхалась от нехватки воздуха, быстро бежала. Её зрачки сильно увеличены, она боится. Тело трясется, она не может нормально стоять. Позади стоял парень с тёмно-синими волосами, с отблеском чёрного. Он бежал с большим рюкзаком за спиной. Перед Редфоксом и МакГарден стояла Джувия и Грей. Они очень сильно устали, пока бежали с больницы. -Джу…вия…?-Леви не могла говорить, ей мешала рана. Девочка не смогла удержаться на ногах. Её хрупкое тело упало на сильное и мощное тело парня. Из раны потекла алая кровь, окрашивая одежду Гажила. Он смотрел на всё с шоком. Парень поднял девушку за плечи и слегка потряс. Он надеялся, что она откроет глаза и как обычно обзовёт, но этого не произошло. Он словно в трансе. Джу посмотрела на человека, который это сделал и…окаменела. Она помнит это лицо. Помнит… Локсар не понимала ничего, хотя нет. Она знала, что может с ним встретиться. Джувия даже не думала о том, что он мог умереть, как и остальные, нет. Она знала, он существует, но не живёт. -Джувия, очнись!-Грей дотронулся до плеча девушки, она вздрогнула. Холодные. Быстро придя в чувства. Синеволосая подбежала на ватных ногах к телу раненой подруги, трясущимися от страха руками, Джу достала из рюкзака парня влажные, чистые тряпки. Они почти высохли. Локсар вытерла рану и вколола Леви препарат. -Что ты её вводишь?-Гажил сам не понимал почему так злится и нервничает. -Это успокаивающее, с помощью этого препарата она не очнётся в ближайшее время и не будет чувствовать душераздирающей боли,-Джувия нахмурила брови и достала бинты, но не успела и притронутся к девочке, как парень вновь напал на них. -Вы думаете, я буду ждать, пока вы тут друг друга лечите?- Майк Нлас закипал от раздражения и неприязни,-почему? Почему ты здесь!? Почему не осталась с нами? Почему предала? Разве мы не были одной семьёй? Он смотрел на Джувии и его лицо исказилось болью и страданием. Она старалась его не слушать. А на душе скребли кошки. Она их бросила. Оставила одних. -Прости… Майк был окончательно взбешён. Парень не понимал, почему она не может дать нормальный ответ. Раздражает. Но он ведь не живой. Но и не мёртвый. Он не должен чувствовать. Так почему? Его сердце, что уже давно не стучит так сильно, болит. -Сейчас я хочу помочь своей подруге….прости… Джувия понимала, он даже не станет слушать. Грей, давно помог встать Гажилу и они уже были на готове к отаке. Но решили послушать небольшой «разговор» знакомых. А если что-то произойдет, они тут же вмешаются. -Послушай, Майк, я не хочу с тобой ругаться, не хочу видеть таким,-на глазах синеволосой девушки появились слёзы, она тут же вытерла их рукавом, чтобы избежать попадания солёных капель в рану Леви. Заражённый больше не хотел ничего слушать. Он просто начал своё нападение. Теперь ему было абсолютно неважно, что она говорит, что пытается до него донести. Он окончательно потерял рассудок. Грей и Гажил не стали медлить и напали в ответ. Удар за ударом, силы пропадали. Каждый был на последнем издыхании. Раненая Леви, у Джувии Локсар тоже были проблемы, она не могла нормально сосредоточится, да и препаратов не было нужным. Они конечно взяли всё нужное в больницы городка, но этого было недостаточно, тем более, что нужно было чистое и опрятное место, для зашивания раны. Да, она была настолько глубока, что приходится прибегать к такому методу. Редфокс посмотрел на израненную и побледневшую девушку, лежавшую на холодном полу. Он винил себя. Из-за него он лежит на полу и не может пошевелиться, испытывает огромную боль. Отвратительно от самого себя. Что это за чувство? Фулбастер не мог понять, почему Локсар так нервничает, он не понимал, что происходит. Но по не понятным причинам Нлас очень бесил парня. За то время пока Грей и Джувия были в больнице произошло многое (в следующей части). -Как же…аыв…апв…-Майка уже было не понятно, его глаза стали ещё более красные, они уже стали пустыми. Страшные. -Ребята, позаботьтесь о Леви…-перед парнями появилась вооружённая Джувия………………………………………………………..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.