ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Февраль 1944 года выдался на удивление теплым. Соня и многие другие девушки были призваны на специальные учения. Пока это была лишь репетиция. Однако, кто-то посчитал что девушки должны уметь стрелять из винтовки и пистолета. За всем происходящим наблюдал Гиммлер и другие эсэсовцы. Они специально организовали это стрельбище. Анна Шульц, — прозвучал голос. — Ваша очередь стрелять. Соня взяла пистолет модели Люгера и выстрелила в мишень в виде человека. Попав тремя пулями в голову и еще тремя в сердце. Хороший результат, — заметил тренер, — и главное, что вы попали в мишень не целясь. Теперь попробуйте Mauser 98k. Имейте ввиду, он тяжелый. Справлюсь. Снова шесть выстрелов. На второй мишени отверстия были еще более отчетливыми. Стало ясным что Соня хороший стрелок. Поздравляю. Экзамен по защите сдан. Следующие Эльза Хофман. Хофман взяла люгер и дела пара тройку выстрелов. Все мимо. Очень плохо. Винтовку теперь. Выстрел. Пули снова пролетели мимо цели. Что ж, — сказал тренер из СС. — боюсь, что среди вас достойный отпор врагу может дать Анна Мари Шульц. Да и больше в общем, никто. Все остальные будете учиться стрелять. Шульц зайдете ко мне после урока. Анна так и сделала. В кабинете к ее удивлению оказались еще двое. И что самое интересное. Она их знала. Это был Гиммлер и Вайт. Поздравляю вас Шульц с Победой, — сказал Гиммлер. Вайт молчал. Как вы понимаете Шульц, мы знаем вас три года. Поэтому, в качестве исключения просим вас принять наше предложение. Какое? Мы хотим, чтобы вы стали сотрудницей Генштаба, но всю важную информацию будете передавать нам, — подчеркнул Вайт. Так значит, это правда, — подумала я. Наступила ночь, Соня сидела согнув колени. Она понимала, что теперь ее главная задача выполнить наказ Вайта. Узнать через Генриха какая часть фронта наиболее уязвимая. Провал невозможен. За ней будет следить Вертер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.