ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
За все то время работы, я узнала много чего об Америке. Жена Вайта рассказала мне все что знала о ней. Нетрудно догадаться, почему она так лихо сбежала оттуда. Кризис и проблемы в семье заставили ее работать в полиции. Там она видела много чего. Произвол над неграми, над другими народами. Преследования коммунистов. И все это было неприятным. Особенно, когда людей заставляли сознаться в преступлении, которого они не совершали. Как и знаменитая Маргарет Митчелл, она не захотела выходить замуж за влиятельного чиновника и вызвала порицание со стороны родителей. И несмотря на то, что Клара Вайт не состояла в женском движении. Она все равно работала как вол. Ее убеждение не были поддержаны, поскольку она полагалась только на себя. Однако, благодаря уму и красоте. Она стала популярной в бизнес-кругах. Встреча с Вайтом помогла изменить всю ее жизнь. И хотя дети у них родились до брака. Они были счастливы. Клара Вайт мне сказала: Неважно где и в какой семье мы родились. Главное, чтобы мы были счастливы. В смысле? Мы должны следовать зову своего сердца и не предавать друзей и близких. Согласна, но что бывает если мы сбились с пути? Найти его. Вы ведь знаете кто я. Вы такой же человек, как и все. Не стыдитесь того, что сотворили. Вы сделали то, что должны были сделать. Вы смогли спасти свою жизнь и жизни многих других людей. Вы так считаете? Я говорю как есть. Генрих вас любит. Не разламывайтесь между ним и родиной. Любовь не имеет преград. Когда вы любите, вы поддерживаете человека всегда. Мне сложно. Я ведь не немка. Одно другому не мешает, — подчеркнула она. — Понимаете, если вы хотите чего-то добиться. Действуйте. Не оправдывайтесь словами: надо, должна, необходимо, нужно. Просто, действуйте. Действуйте быстро не боясь угроз врагов. Помните, что враг боится вас больше, чем вы его. То есть… Меньше слов, больше дела. Извините. Я просто не могу понять, как мне поступить. Вы любите двух мужчин. Одного русского, другого немца. Так вот подумайте. Кто из них ближе. Это сложно. Несложно, если вы понимаете чего вы хотите. Помните, что человек не всегда бывает доволен. Он всегда ищет счастье на стороне. Однако нужно ли ему это, когда есть семья и друзья. Понимаю. Моя дорогая, — сказала Клара и положила свою руку на мою, — будьте сами собой и не пытайтесь придумывать теорий. «Суха теория мой друг, а древо жизни пышно зеленеет» Благодарю вас, — отметила я. Только вы можете принять решение по любому вопросу. Но помните, что мы тоже люди, — ответила Клара и посмотрела на небо. Я была благодарна Кларе за совет. Она помогла мне собраться с силами и стать более мужественной. Именно Клара подарила мне один из оригиналов книги "Gone with the Wind". Это был один из самых лучших подарков в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.