ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
Час от часу не легче, — сказал Генрих стоя в дозоре вместе с Сагнером. Не то слова, — согласился Майор. Тихо и темно, как в Аду, — пояснил сержант Вильтерман. Не закуриваем, — приказал Сагнер, — противник нас заметит. Сэр, а может быть не стоило… Стоит, еще как стоит, — напутствовал майор. Я понимаю, что это приказ. Но идти ночью в лапы партизанам. Эти уроды у нас людей перебили больше, чем мы у них. Я ликвидирую Белова и Сокола раз и навсегда. Вперед, — приказал Сагнер. Сэр, это самоубийство. А если нам ударят в спину? Если вы не заткнетесь. Я вас сам застрелю Вильтерман, — сказал С. и наставил пистолет. Да, сэр, — ответил явно напуганный сержант. Майор отвлекся и отогнул ветку. Ага, вот оно. Лагерь. Готовьтесь господа. Сегодня мы положим конец этому сброду. Майер, гранаты у вас? Майер, — повторил он. Да, сэр, — отозвался Генрих. Тогда начинаем по моей команде. Раз, два… Не успел он скомандовать три. Как кто-то выбил пистолет из его рук. Сагнер едва сдержал гнев. Они на деревьях, — сказал рядовой эсэсовец. Стреляйте, — приказал Сагнер. Где? Везде, — дополнил он. Послышались выстрелы. Немцы коих в начале было 20 человек. Теперь несли большие потери. Все так быстро началось, что казалось и минуты не прошло. Десяток эсэсовцев был мертв. Другие пытались бежать, но Сагнер убил запаниковавшего лейтенанта. Фамилии которого он не знал. Теперь сержант понял, что другого выхода нет и продолжил стрельбу. И все же, он начал отходить и попал в капкан. По неудачному стечению обстоятельств. Вместе с Сагнером. Черт, — кричал от гнева и боли Сагнер. — Это все из-за вас. Лейтенант отступайте в Лагерь. Скажите Дензелю, что нашли их лагерь и пускай приведет помощь. Это приказ, — сказал Сагнер решительным тоном. Генрих не сказал ни слова. Он отстреливался от русских, но ни одной пули не попала в цель. Только задев ветки и поломав их. В результате, было убито 12 немцев и 4 оказались в плену. Капитан Майер и трое эсэсовцев вернулись в город в крови и грязи. Едва он переступил порог и оказался на ковре у Дензеля. Дензель приказал послать еще 20 человек. Майер остался с ним и давал показания в отчете о боевых действиях. Дензель понял, что Майер не врет только к утру. Когда голова сержанта оказалась перед зданием местного Гестапо на пике. Но это был не Вильтерман, а Цейтнер. План немцев провалился. Они снова потеряли людей. Не добыв никакой информации. Остается только взять дивизию Вермахта и использовать против партизан. Только один вопрос, а какой генерал согласится предоставить свою часть, добровольно. Майер, у меня нет выбора. Я вынужден назначить вас майором вместо Сагнера. Говорю вам это без каких-либо фанфар. Просто, если мы хотим победить. Сражаемся, — подытожил Дензель. Ни одна из операций не принесла немцам успеха. Они лишь уничтожили малую часть людей. И к сожалению для себя, немцы понимали, что русские идут и идут не встречая серьезного сопротивления. А если встречают, то уничтожают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.