ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 127

Настройки текста
Может быть именно поэтому, Соня впоследствии холодно относилась ко всем европейцам. Лишнего слова не говорила и не обращалась без нужды. Даже когда в 1958 году, она вернулась в Европу с Генрихом и с четырьмя детьми. Она предостерегала детей, чтобы те не уходили далеко. Она наставляла: Улыбчивым дядям и тетям, доверять нельзя. Еще одно важное наставление было следующим: Замысел Божественный состоит в том, чтобы брак делал людей счастливыми, чтобы жизнь мужа и жены становилась более полной, чтобы они оба выиграли и ни один из них не проиграл. Если же брак не приносит счастья, и жизнь от него не становится полнее и богаче, то винить здесь нужно не брачные узы, а людей, которых они объединяют. Это дети впитали с молоком матери. И какими не были у них жены. Советы и нарекания Сони дали свои плоды. Никто из детей не развелся и выходные семьи проводили вместе. Кроме Робина, который после 1977 года жил в Японии с женой и детьми. Хотя и он, и Сатоми к нам часто ездили. Два раза в год. Исключением была поездка, когда они с женой съездили в Европу. Хотя мы и там смогли встретиться. У нас были разные дети. Ян был рыжим, Робин блондином, Оскар и Лукас были похожи, несмотря на разницу в возрасте. Имели каштановые волосы. Томас был брюнетом, а Александр шатеном. Как показала практика, многие вещи передаются необязательно от родителей. Есть случаи, когда наследуются гены от далеких наших предков, которых мы никогда не видели. Единственное, о чем я жалела. Что мы не могли поехать в Россию. Только в 2000-е годы мы приехали по приглашению Ивана. Правильней сказать, в 2008 году. Как ни странно, но Иван долго не разрешал нам приезжать. Потом мы выяснили почему. Оказывается, некоторые люди были готовы на все, чтобы устроить новую революцию в стране. И все же, им это не удалось. Повторить попытки 1917 и 1991 года, пытались и позже. Но не получилось. Все благодаря тому, что новый молодой и сильный президент, не дал страну в обиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.