ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 191

Настройки текста
Искать пилота долго не пришлось, — как я уже упоминала. Это был старик, который больше походил на комичного персонажа из сериала «чудеса на виражах». Как он летал. Ни в сказке сказать, ни пером описать. Несмотря на то, что я была беременна. Он даже веком не повел увидев меня. Только сказал, что пролетать будем над русскими позициями. К тому времени, Советские войска освободили от немцев всю Померанию и Силезию. Да и немцы могли осуществлять еще какие-то рейды по тылам и разведки. Так что мы могли погибнуть. Ни мне, ни Генриху было не привыкать. Это было так интересно, что я даже не боялась потерять ребенка. Любопытство оказалось сильнее страха. Вряд ли кто-то из современных девушек сможет меня понять. Опасные путешествия на самолете, будучи беременной. Я потом поражалась последующим поколениям. Девушки боялись летать из-за не родившихся детей и готовы были умереть на месте. Просто так. Да и воздушные компании боящиеся ответственности. Удивительно, что 60-70-х годах люди стали совсем другими. Если родители пережили войну и были сильными по природе своей, то их дети и внуки стали какими-то слабыми и ленивыми. Благо, про своих старших детей я так сказать и не могла. Разве что про Робина, но он был парень с головой и поднял акции японских компаний во много раз. Последующие, рожденные в 50-е и 70-е годы были слабее. По крайней мере, они много лет не могли найти нормальную работу. У Яна (Джона) и Робина с этим проблем не возникло. Вообще-то, поколения родившиеся после войны меня очень разочаровали. Девушки так и были зациклены на своей внешности, что и говорить противно. Парни же, на своей мускулатуре. Мы с Генрихом не были красавцами, но пережили и войну, и голод, и болезни. С чем связано все это. Неспособность новых поколений жить по правилу старых. Наверное, это отсутствие войны. Израиль и его молодежи, напротив, хорошо показали себя. Видимо, это желание народа жить и бороться. Корейцы, китайцы и русские тоже. Даже находясь по разную сторону баррикад. Обидно было и то, что США стала пропагандировать все это. Их книги и комиксы были посвящены всякой ерунде. Казалось, что кто в такое поверит. А таких оказалось больше миллиарда. Больше всего мне «нравились» истории о гениях и блондинках. Любят же американцы раскручивать эту тему. «До такой степени раскрутили, что многие из-за этого обделались». Точнее, вляпались в истории. Стали все это проповедовать и как результат. Многие так и не смогли жениться и выйти замуж. А кто-то разругался с родителями и вынужден был уйти из дома. Были случаи, когда девушки рожали детей и бросали их. Сразу после родов или отказа отцов от брака и семьи. Все это и стало последствием окончания в Европе войн и конфликтов. Оказывается, именно Сталин, Черчилль и Рузвельт договорились в Ялте о последующем мире и его обустройстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.