ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 196

Настройки текста
Самолет приземлился в небольшом аэропорту. Аэропорт был одноэтажный. В Берлине они двухэтажные. Мы вышли из самолета и поблагодарили пилота. После этого, мы отправились прямо к зданию. Где мы должны были пройти паспортный контроль. Как и предполагалось. Нас остановили швейцарские пограничники. Их первый вопрос был: Vos documents? Мы поняли это и достали документы. s'il vous plaît, — ответили мы. merci, — сказал сотрудник таможни. Он внимательно осматривал документы. Donc vous êtes Suédois. Conjoint De Hofferson, — подчеркнул он, изучая наши паспорта и визы. Pas de bagages? non. C'est compris. La Dernière question. Vous avez des pôles d'assurance. Est-ce qu'on en a besoin pour un examen médical? Qu'est-ce qu'ils vous ont fait? — спросили мы. Vous voyez, étant donné le fait que la fille est une fille. Nous devons vérifier son état de santé et découvrir comment elle a subi le voyage. Ce témoignage vous aidera dans les cas d'accouchement, — объяснял второй сотрудник. После этого нас. Точнее, меня. Отвели к врачу. Врач был мастером своего дела. Он послушал мой живот. С помощью специального аппарата. Названия я забыла, но тогда ее очень часто применяли при различных заболеваниях. Он записал все в свою карту. Потом встал и отнес записи в параллельный кабинет. Затем вернулся. Наконец, он сказал: Ну что ж, я вас поздравляю. Ваш ребенок и вы здоровы! Сказал он это на немецком. Спасибо, — ответила я немного смутившись. Так, — сказал доктор, — вот вам страховой полюс и медицинская страховка. Помните, что если что-то случится… Да, я поняла доктор. Спасибо, — ответила я машинально. Отлично, если что вот моя визитка, — он протянул Соне лист. На листе было написано Доктор Кармак. Затем, он позвал в кабинет Генриха. Проверив его. Он тоже что-то написал и выдал все необходимые документы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.