ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 199

Настройки текста
Несмотря на возможные противопоказания врачей. Я и Генрих вели нормальную сексуальную жизнь. Даже в последние месяцы беременности. Может быть, именно поэтому я чувствовала себя так хорошо. Конечно, были и претензии. Но мы их никогда не показывали и не демонстрировали.В отличии, от многих семейных пар. Мы не пытались создавать конфликтов. Путешествовали с экскурсиями и не привлекали внимания. Единственные, кто реально мешал. Была какая-то семейная пара из Италии. Я не знала итальянского, но судя по интонации у них не было нормальной семейной жизни. Только всякие ссоры и пересуды. Хотя итальянец вел себя гораздо лучше, чем жена. Это был спокойный и честный работяга. Судя по всему, инженер. Он хорошо знал историю архитектуры и стили, которые использовались при строительстве. А вот жена его была каким-то шапито-шоу. Ни с кем не разговаривала и постоянно винила мужа за то, что он ничего не достиг за год брака. Из рассказов мы выяснили, что он родом из Палермо. Он сбежал из семьи, которая по его отзывам была мягко сказать «не совсем чистой перед законом». Ему тогда не исполнилось и двенадцати. Он путешествовал и оказался в Риме, где и увидел Бенито Муссолини. Великого итальянского лидера. Он очень поддерживал его и оставался верным его идеям вплоть до своей смерти. Бенито приблизил к себе одинокого мальчика, который рисовал картины разных зданий и сооружений. Ему понравились рисунки. Муссолини задал вопрос: Где вы этому научились? Я путешествовал много и стал рисовать. Люди начали мне платить, — ответил паренек. А где твои родители. Мне сказали, что снимаешь комнату в самой бедной части города. Почему ты с ними не живешь? Я сбежал от них. Они живут на Сицилии. Там бедность и голод, — объяснял Адриана. Его так именно звали Адриана Перуджи. Муссолини стало жалко мальчика и он определил его в военную академию, где тот стал развивать свое мастерство художника и военного инженера. С тех пор, он и работал в различных военных компаниях. Казалось, что ему повезло. Однако, падение режима Муссолини и неудачная женитьба. Все это стало для него ударом. Конечно, после войны он остался на своем месте. Вот только жена у него. Не хочется произносить это слово «мигера». Красивая девушка с дурным характером. Мы с ней особо не общались. С «Анри», мы так его называли. Мы очень сдружились. Впоследствии, мы часто путешествовали в Италию и он был нашем личным экскурсоводом. Кстати, после войны он работал именно им. С женой он развелся. Правда потом, он удачно женился на одной из своих студенток. В этом браке родилось трое детей: Констанца, Алессандро и Алберто. До чего ж непредсказуема жизнь, — подумала я. — Никогда не знаешь, что будет завтра. Как я и предполагала, мы смогли объехать Швейцарию за неделю. К тому времени, мы познакомились со многими людьми и не вызывали ни у кого подозрений. Теперь мы могли прийти в банк и с нами сразу же здоровались сотрудники. Эти две недели были лучшими в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.