ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 216

Настройки текста
Мы несем большие потери и не можем сопротивляться их натиску, — говорил один из офицеров Вермахта в бункере. Фюрер слушал внимательно господина Фейзела, закаленного в боях под Сталинградом и Курском. На этот раз, Гитлер молчал и ничего не говорил. Как только тот закончил свою речь. Гитлер лишь ответил: Понятно, господин лейтенант, вы свободны. Все ожидали другой реакции от фюрера. Однако никаких действий не последовало. Он лишь привстал немного с кресла и попытался поднять все еще действующую правую руку. Его палец был направлен в сторону Вайта. Все думали, что его гнев будет направлен на него. Но как выяснилось, все обстояло иначе. Вайт, вы можете. Вы можете, — повторил фюрер дважды одну и ту же фразу. Да, мой фюрер? Я хочу, чтобы вы… Все подумали, что фюрер не в своем уме. Вайт же понял, что хочет фюрер. Мой фюрер, я готов постараться заслать детей в русский тыл и узнать, сколько у них солдат, — подчеркнул Вайт. Да, именно так. Узнаете любыми способами, как обстоят дела в тыловых частях и узнайте кто дезертировал, — указал Гитлер. Да, сэр, — сказал Вайт и отдал честь. Обошлось, — подумал Вайт. — Я думал, что они меня раскусили. Вайт никогда не перечил фюреру и всегда соглашался с ним. Он считал, что лучше иногда сказать да, вместо того чтобы говорить нет. Именно поэтому фюрер доверял Вайту во многих вопросах. Это была лучшая тактика и стратегия. Поскольку, фюрер никогда не повышал голос на него. Если бы он знал, кто на самом деле Вайт. Он был десять раз его расстрелял. Но никто так и не догадался о планах Вайта. Коллеги, так и не смогли понять почему Вайт ни разу не показывал своего гнева и недовольства в сложившейся ситуации. Все знали, что он не фанатик. Так почему он держится так спокойно и уверенно. Неужели, он верит что выживет. Что странно, тот даже не позаботился о цианиде или не делал никаких попыток сбежать. Душа Вайта так и осталась загадкой для всех. Только Соня Кац и возможно, Лазарев знали о его истинных мотивах. За обликом спокойного и улыбчивого человека, прятался хитрый и изворотливый лис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.