ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 226

Настройки текста
Мюллер тоже чувствовал себя не в своей тарелке. Он знал, что Вайт в операционной и скорее всего, он просто не знает что происходит в Ставке. В душе, он понимал как и Вайт, что вес кончено. Однако пытался как-то прояснить картину. Он понимал, какая судьба его ждет. Все переговоры зашли в тупик и дальше наша работа не имеет никакого смысла. Единственное разумное решение, это умереть. У Мюллера, в отличии от Вайта, не было защиты. Как и Гиммлер, он понимал что если переговоры канут в лету. Останется только защищаться до последнего патрона или пока тебя не пристрелят. Трудно поверить, что сын отставного полицейского сам станет преступником. Мюллер подумал, что «старики» были правы когда говорили о том, что лучше не служить нацистам. Мюллер же справедливо полагал, что сможет стать выше. Что в какой-то степени, было правильным решением. Но какой ценой. Очень жаль, что теперь он вынужден работать на человека, который утратил всякую связь с реальностью. Он видит на карте части, которых не существует. Хотелось бы сказать ему, что он должен снять с себя командование армией вообще. Однако какой в этом смысл теперь. Даже если мы признаем, что он «неблагонадежен». Спасти Германию мы не сможем. Нас ждет судьба тех людей, которых мы жестоко и цинично истребляли. Вот она расплата за гордыню. Мюллер пытался вспомнить Библию, но уже казался забыл о том, чему его учили в юности. Похоже, что он был плохим учеником. Правильно говорил ему учитель, что если вы возьмете привычку врать и обманывать всех. Вы обманете сами себя и конец ваш будет незавиден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.