ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 225

Настройки текста
Вайт еще от отца знал, что в человеческом теле около 206 костей, всего 6 л крови и большое количество кровеносных сосудов. Задев которые можно убить человека. Вайт знал, что достаточно перекрыть кровоток и человек умрет. Или например, зажать кровеносные сосуды таким образом, что у человека атрофируется конечность. Вайт помнил это, изучая древнее китайское искусство кон фу. У них все построено на болевых точках. Вайт знал и понимал это. Ему не нужен был пистолет, чтобы убить человека. Тем не менее, он старался не допускать подобных эксцессов. Сейчас, для него была важна другая задача. При попадании пули в человеческое тело она деформируется. Чем больше скорость, тем больше урон и шанс что она распадется на молекулы и отравит организм. Это гарантирует быструю смерть или заражение крови. Кусок металла на скорости буквально раздирает ткани и сосуды, дробит кости, рушит эту хрупкую систему. Ударная волна, создаваемая пулей и калибром из которого она выпущена, внутри тела различные степени урона. Поэтому гематомы и кровоизлияния, соответственно. Могут быть и больше, и страшнее. Кровь как известно может быть двух типов: артериальная кровь (текущая и снабжающая артерию), а по венам — венозная (снабжающая вены и другие участки тела). Проблема в том, что доноров было не найти. Да и кто сейчас согласится на такое. Вайт и Шенк сделали анализ крови и выясняли, что у пациента она четвертая. Сразу был сделан вывод, что необходимо переливание. Вайт решил, что сам должен сдать кровь. Когда неприятная процедура была закончена. Пациенту, худо бедно ввели трубки через которые гнали кровь. Пуля попала в спинной мозг и при плохом стечении обстоятельств парень мог умереть или остаться калекой на всю жизнь. Спинной мозг оперировать было не менее сложно, чем головной. Пришлось сделать надрезы ножами. Скальпель был сломан. Благо застряла не глубоко. Однако неправильное движение могло повредить шейный сустав навсегда. Пациент был без сознания и благо не кричал. Наконец, после сложнейшей процедуры. Вайт сделал последний надрез и пинцетом извлек остатки металлической основы. Крови было немного и переливать особо не пришлось. Однако пациент еще два дня не приходил в себя. Только на третий, он начал говорить. Пуля был крестообразной с надрезанным носиком. От удара она деформировалась в распустившийся свинцовый цветок, который очень трудно было извлечь. И все-таки, им это удалось. Пуля, столкнулась с телом и стала вести себя фактически как микроб. Начала двигаться из стороны в сторону, оставляя части себя в основании позвоночника. При этом, эти части расползались по верхним и нижним секторам задней стороны туловища. А если она взрывается при пальбе, то урон будет еще больше. Все это было отвратительно и страшно, что Вайт после проделанной операции заснул на стуле откинув голову. Ужасы войны и последние дни Третьего Рейха запомнились ему на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.