ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 228

Настройки текста
Так, дорогая, — сказал Генрих, — нам нужно снять твой акцент. Это обязательно? — спросила Соня. К сожалению, да, — заметил Генрих, — нам нужно чтобы нас все считали американцами и никто нас не укорял за плохо произнесенное слово или растягивание гласных. Давай начнем нашу тренировку, — подытожил он. Хорошо, — ответила Соня, немного сконфузившись. Так, начнем пожалуй с простого предложения, — отметил Генрих просматривая книгу. — Главное, что мы должны уйти от литературного английского и научиться говорить на местном диалекте. Так, первое предложение. Yesterday I went to the store and bought a book? — продиктовал Генрих. — повтори. Y-e-s-t-e-r-d-a-y I went to the store and bought a book, — сказала Соня членораздельно. Прекрасно, но ты должна говорит быстро. Чтобы никто не подумал, что ты иностранка. Поэтому никаких пауз. Просто говори как дышишь. Хорошо. Yesterday I went to the store and bought a book, — еще раз повторила Соня. На этот раз, она сказала эту фразу быстрее. Не проглатывай слова, просто произнеси их чуть быстрее. Помни, что американцы и англичане разные люди. Язык у них разный и скорость произношения тоже. Твоя главная ошибка. Предложение не должно начинаться так сложно. Когда ты начинаешь говорить, не концентрируйся на первом слове. И еще, строй максимально простые фразы. Еще раз, — указал он. Yesterday I went to the store and bought a book, — сказала Соня так, чтобы все слова звучали громко и не были затянуты. Следующая фраза, Would you like to take out a loan? — прочитал Генрих. Would you like to take out a loan, — повторила Соня. Здесь тоже акцент делается не на первом слове, а скорее на последних. Произноси спокойно и никуда не торопись. Ведь мы не на параде и не на митинги. Would you like to take out a loan, — сказала Соня. Уже лучше, — подчеркнул Генрих. — Так, давай еще раз. Would you like to take out a loan, — произнесла она более четко. Молодец, дорогая. Теперь главное, если ты с кем-то говоришь. Прокрути фразу несколько раз в голове и затем говори, — сказал Генрих и поцеловал свою жену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.