ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 242

Настройки текста
Вайт хотел написать еще одно письмо. Это на случай, если он погибнет до прихода русских. Ему хотелось, чтобы это письмо было на русском. Однако он понимал, что это невозможно. Если я его закодирую или напишу на иностранном языке? Нет, фюрер может проверить. Значит остается один выход. Ждать и смотреть. Ну и надеяться на лучшее, в конечном итоге. Завтра фюрер планирует наградить отличившихся бойцов. В основном, детей от 12 до 14 лет. Многие скажут, что это безумие. Но Вайт понимал, что не может быть иначе. Дети часто повторяют поступки взрослых. Уж больно они хотят казаться взрослее. Что и говорить, он сам был таким и война унесла жизни его братьев. Да и дети захотели быть военными. Жаль, что они не такие умные как Соня и ее муж Генрих. Все-таки, гитлеровская идеология подействовала и на его детей тоже. Они были совсем другими до войны. Добрыми и игривыми пацанами. Только когда они увидели преступления своих однополчан, им стало ясно что из себя представляют идеи фашизма и нацизма. Страхи и ужасы сильно изменили их. К сожалению, рана никогда не залечится полностью. Они будут носить ее до смерти. Увы, войны не только уничтожает твоего врага. Она же разлагает твою душу, подобно химической реакции. Если бы я не уехал из России в 1921 году, что было бы… Интересно? Увы, бессмысленно об этом думать. Надеюсь, что дети смогут пережить падение Третьего Рейха. Ведь они в отличии от меня были настоящими немцами и жили всю свое детство и юность в Германии. Я и моя жена много путешествовали. Жаль, что детям приходится платить за грехи отцов и матерей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.