ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 241

Настройки текста
Вайт понимал, что его могу убить. Поэтому решил написать сентиментальное письмо жене. Дорогая Клара, мне очень не хватает тебя и наших детей. Я все время думаю о тебе. Я знаю, какого это убивать других людей и бояться, что рано или поздно убьют тебя. Мне так не хватает тех солнечных дней, которые мы провели с тобой в деревне. Видеть, как растут наши ребята и становится умными и сильными людьми. Позаботься о родных, если будет возможность. Помни, я всегда с тобой, любимая. Твой Гельмут. Письмо было закончено. С минуту он оставался неподвижен. Закрыв глаза, он представил что находится где-то далеко и даже не на земле. Он парит в небе, словно ангел озаряя мир и наслаждаясь полетом. Он был свободен, подобно птице, которая летит навстречу солнцу. Вдруг, он сказал вслух: Эх, почему же люди не летают, как птицы. Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, поднял руки и полетел. Потому что мы все лошади, — подчеркнул адьютант Гиммлера Герман Фегелейн. Тот самый, который постоянно имел привычку перебивать старших когда читали доклады. На него, по сути, мало кто обращал внимания. Хотя по должности и званию, он был на тех же позициях что Вайт и Мюллер. Фегелейн был хорошим скакуном и был победителем во многих спортивных соревнованиях. Практически в любой своей теме, он упоминал лошадей. Вайту не нравился Фегелейн и он предпочел не отвечать на столь удручающую реплику. Фегелейну видимо тоже было все равно. Он продолжал курить и взгляд был направлен в пространство. Впрочем, каждый из них думал о своем. Никому не было дела до них. В последние дни, всем было уже плевать на то что происходит. Конец был очевиден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.