ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 245

Настройки текста
Соколов не спал ночами и почти никогда не отдыхал. Он понимал, что если вдруг заснет. Какой-нибудь Фриц или Ганс перережет ему горло. Он и его солдаты зачищали жилые кварталы так быстро, что враг и опомнится не успел. Главная проблема, фаустники. Эти ребята сражаются не на жизнь, а на смерть. Их надо обезвредить до того, как они выстрелят. или заставить израсходовать заряды на ложные мишени. Солдаты, стреляйте в каждое окно. Не избегайте драки с фрицами. Помните, чем больше их поляжет здесь. Тем меньше у Гитлера шансов выжить. Сразу как завидите движение в окне или за дверью, стреляйте, — приказал Соколов. Сэр, а как мы будем отличать друг друга? — спросил ротный старшина. Отвечайте кратко, но ясно. Петров и только так, — объяснял Соколов. А если они догадаются? — подхватил второй. Нежелательно произносить лишние слова. Мы должны красться тихо. Если вдруг случайно убьем своего. Подберем его потом. Наша задача убивать фашистов и не давать им уходить в другие дома. Вы поняли меня, — последние слова прозвучали так громко, что казалось что они были произнесены другим человеком. Так точно, сэр, — ответили все. Иван понимал, что именно от него и его бойцов зависит успех продвижения боевых частей и главное, танковых соединений. За 19 апреля на всех фронтах было подбито и уничтожено 129 немецких танков. В воздушных боях и огнем зенитной артиллерии сбито 140 самолетов противника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.