ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 259

Настройки текста
Мюллер отпустив Фегелейна, решил что за милую душу допросит Вайта. И хотя он слышал все это не раз. Ему нужно было узнать подробности. Мюллер пошел к Восточной стороне бункера, который был соединен с лазаретом. Вайт же находился в отдельной комнате, где за ним ухаживала сестра. Штаб Гитлера помещался в бомбоубежище под рейхсканцелярией на улице Вильгельмштрассе. Там было около пятидесяти маленьких комнат, мощный узел связи, запасы продовольствия и кухня. С бомбоубежищем соединялся подземный гараж. Вход в него был из внутреннего сада и из вестибюля, откуда вела широкая лестница. Личный бункер фюрера находился на большей глубине, чем само бомбоубежище. Бункер имел внутренние выходы как на улицу, так и в метро. Несмотря на большое количество входов и тайных ходов для военных. Бункер охранялся так, что можно было подумать будто под Берлином есть подземный город. Пока русские не знали об этом. Но с каждым шагом, они приближались к логову «фашистского зверя». Соколов был в их числе. Он не меньше других хотел отомстить Гитлеру и его подчиненным за то, что они натворили. Однако он зачищал дома и сейчас не мог понять, где находится Гитлер. Все думали, что в Рейхстаге. Но на самом деле, там уже не было ни единой живой души. Кроме немецких военных, которые регулярно посещали его чтобы залечить раны и продолжить борьбу. Теперь уже не имело значение. Кто ты немец или поляк в немецкой униформе. Все кто были на стороне Гитлера, воевали против СССР. Национальность и религиозная принадлежность уже не имели никакого значения. Любой кто носил униформу схожую с формой СС и Вермахта. Мог быть, как русским, так и представителем другой национальности. Более того, многие из них не знали немецкого. Иногда Вайт и другие, кто знал иностранные языки приходилось объяснять приказы Фюрера на более-менее понятном диалекте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.