ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 265

Настройки текста
Берлин все больше напоминал город-кладбище. Не осталось ничего от Величественных построек и мостов. Все то, за что боролся рейхсканцлер Отто фон Бисмарк. Теперь Германия походила на преисподнюю, где Дьявол досиживал свои последние часы на огненном троне. И все же, пока до победы было еще далеко. Последние дни стояла сильная жара. Странно, но может ли быть так жарко в апреле. Ответ был очевиден. Нет. Всему виной стали дым и пожары, которые охватили немецкую землю с ног до головы. Казалось, что сама мать природа ненавидит Германию за все то, что она сотворила. Немцы сидели в одном из близлежащих домов к Шпрее. Он находился на улице Брайтештрассе (в оригинале звучит как Breite Straße). Breite Straße (первоначально до Большого шоссе 17-го века) является одним из старейших центров поселений в Кельне. Он существовал не позднее 1200; Урегулирование деятельности уже проявилось в 1170-х годах. Это была не только одна из старейших улиц Кельна, но и самая важная. Это оспаривается, когда, почему и кем он был создан. Согласно распространенному мнению, опубликованному до сих пор, Берлин и Кёльн развивались по обе стороны Мюлендамма с Николаем или Петрикирхе и связанными с ними рынками Молькенмаркт и Петриплац в их центре. После этого Великая Дорога была изначально просто тупиковым продолжением, начиная с рыболовной верфи. Он достиг своей существующей длины только расширением рынка вплоть до Длинного моста (также: Новый мост и Rathausbrücke), параллельно расширению Старого Берлина до Мариенвиртеля около 1240 года. Начиная с западной стороны городского дворца и параллельно его строительству, голландец Лангелер 1668 года отправился на проспект, который первоначально доходил до Голма. Начиная с 1671 года, этот проспект был построен как «свобода выбора» вплоть до Нойштадт-Тор. Только в 1721 году эта часть была добавлена в Нойштадт Хавельбухт. Фредерик II воздвиг резидентские дома в переулке, который уже был известен как Брейтштрассе, фасады которого он частично проектировал. В 1753 году на улице Breite Strasse архитектор Кнобельсдорф возвел ворота Нового города / Neustädter Tor. К сожалению, сейчас от них остался лишь один обелиск. Изначально, по обе стороны от ворот стояли невысокие домики для караула, но их снесли еще в 1907 году. В 30-40-х годах XX века это был один из самых живописных районов Берлина. Там сохранилось много старых зданий и сооружений. Они привлекали туристов со всего света. После прихода Гитлера к власти проспекты улицы стали расширяться за счет появления большого числа машин. Гитлер первым делом стал восстанавливать машинную и военную промышленность. Благодаря чему, в город хлынуло много молодежи. Были также и другие значимые события происходившие там. Breite Straße (1284: Latin Plate alldata) является основной пешеходной зоны в старом городе ганзейского города Любек и одной из четырех улиц главной северной и южной соединительной системы городского планирования XII века. В XIX веке уличная сцена изменилась с шикарной жилой улицы до оживленной коммерческой улицы; между улицей братьев и широкой улицей установился универмаг Рудольфа Херцога. В 1850 года можно увидеть, что было расположено на Брейт-штрассе 15 в 19 веке, в торговом зале в Берлине с постоянной промышленной выставкой. Здесь «самые выдающиеся достижения промышленности в Берлине всегда можно было довести до сведения общественности». Зал, вероятно, стал жертвой строительного бума в начале 20-го века, потому что в 1943 году универмаг Рудольф Херцог с адресом Breite Straße 12-19. Он начинается в Коберге между Якобиркхе и Шиффергезельшафтом и Хаус-дер-Кауфманншафтом. В этом первом разделе развитие довоенного периода по-прежнему в значительной степени сохранилось, в то время как в других случаях многие объекты были разрушены в воздушном налете в Любеке 29 марта 1942 года. На углу Beckergrube движение отключается. Даже если Breite Straße слишком мал для пешеходов в качестве пешеходной зоны, в следующем разделе вы найдете опорные столбы каждой пешеходной зоны, проходящие через Сен-Мариен и здание канцелярии в мэрию на рынке, хотя только с несколькими местными специалистами (такими как Niederegger) вкраплены. Перед офисным зданием в Мариенкирхе Менгштрассе, ставшая всемирно известной благодаря Томасу Манну, направляется прямо в соседний Будденбрукхаус. Его брат Генрих Манн родился в 1871 году в Брайтенштрассе. На месте его родины после Второй мировой войны было построено новое здание, на котором была табличка для Генриха Манна. С 1906 по 1921 год там был открыт и работал кинотеатр «Метрополь». Breite Straße частично была разрушена в 1945 году. Главной задачей отряда Соколова был захват дома 1 находящемся по другую сторону Брайтштрассе. Достать дом из автомата, пулемета или пистолета было не возможно. Он слишком далеко находился. С этим могли справиться панцерфаусты, танки и артиллерия. Однако у Ивана их не было. Переодевание было единственным шансом войти в эту неприступную крепость. И все же, Соколов был готов на все, чтобы первым добраться до Гитлера. Он не боялся смерти и готов был рискнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.