ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 271

Настройки текста
После третьего дня болезни, Вайту стало легче. Однако подозрения Мюллера теперь не давали ему покоя. Кто-то явно пытается его уничтожить. Но кто? Неужто этот Фегелейн. Наверняка он. Так, я должен придумать способ как его убить. Тогда никто не сможет сказать, что предатель это я. Поручу это дело, Ратенсу, — подумал он. Теперь главное, чтобы никто не подумал больше на меня. Погибнет агент Гиммлера и тогда Гитлер лишит его всего. В том числе, и жизни. Моя миссия будет выполнена и неважно что я там думаю. Я готов убить любого кто встанет у меня на пути, — подытожил Вайт. Гнев полностью овладел им. Вайт понимал, что это все может плохо кончиться. Однако, на этот раз он разгневался по настоящему. Едва сдерживая гнев, он спросил Ингер: Ингер у нас есть тряпка и таз с холодной водой. Да, сэр, — ответила она. — Я принесу. Спасибо, принесите еще водки или коньяка. Черный перец не забудьте, — сказал он. Хорошо, группенфюрер, — ответила она и выбежала из комнаты. Болезнь уже почти отступила и он чувствовал себя лучше. И все же, Гельмут пытался понять, что происходит? Ведь все по плану. Чего он так волнуется. Казалось смерть его пугает или страх, что его раскусят. Возможно и то и другое. Эх, черт подери. Не на ком сорвать свой гнев, — сказал он вслух. Знать бы, когда это все кончится, наконец. Его напряжение спало, когда в дверь постучался Томас. Он узнал его по голосу. Группенфюрер, вы здесь? — спросил Томас. Да, Томас заходите. Мне нужно с вами поговорить, — подчеркнул Вайт. Я весь ваш, сэр, — отметил подчиненный. Найдите компромат на Гиммлера и его адъютанта Фегелейна. Да, сэр, — ответил Ратенс. Но прежде чем выйти, он обернулся и сказал: Что-нибудь еще, сэр? Нет, идите, — указал Вайт и спокойно присел на стул. В голове у Гельмута пролетела мысль. Что он может и сам убедить Фегелейна бежать. Достаточно будет поговорить с ним. Фегелейн не слишком умен. Он лишь лакей. Поэтому, я смогу добиться большего успеха, если выведу его на чистою воду или постараюсь выведать у него планы Гиммлера. Впрочем, в этом деле мне может пригодиться и Шпеер. Тогда завтра займусь этим. Главное, чтобы ни Фегелейн, ни Шпеер не о чем не догадались. Если все прознают, что шпион это я. Тогда они постараются уничтожить все мои записи и документы. В случае чего, я лично найду и убью тех, кто первым об этом прознает. Вайт быстро вытащил из кобуры пистолет марки Браунинг М1900 не целясь. За время службы он неплохо научился стрелять. Он решил потренироваться перед зеркалом. Он вкладывал и вытаскивал пистолет несколько раз. Вкладывать его в кобуру было сложнее, чем вынимать. В первом случае, это занимало всего 2-3 секунды. Во втором, 4-5 секунд. Сложность была и в том, что надо было выстрелить так чтобы никто не услышал и главное, не увидел пистолета в руках Вайта. Все выглядело бы так, будто попала шальная пуля. Но это нельзя делать в бункере. Все сразу догадаются, что что-то не так. Единственный верный способ, это послать кого-то другого или пустить слух, что Фегелейн готовит большой доклад об обстановке на фронте. Когда же все прояснится и доклада не будет. Фюрер точно его расстреляет и усилия Евы Браун будут бесполезны. Заодно, я разделаюсь со своими внутренними врагами. Борману такой расклад будет также выгоден. Я должен скооперироваться с ним. Тогда вся власть будет у него, а я буду знать о чем тот думает. Борман тоже понимает, что его дни сочтены. однако он, скорее всего, связан с личными обстоятельствами. Возможно с семьей или он планирует договориться с союзниками после смерти или ареста фюрера. Хм, и то и другое исключать нельзя. В любом случае, мне уже терять нечего. Моя дивизия воюет и я тоже с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.