ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 270

Настройки текста
В тот же день, Клара Вайт сидела в одном из пересыльных пунктов. С большим трудом ей удалось убедить американскую администрацию, чтобы она съездила в Швейцарию на два дня. Она понимала, что американцы будут за ней следить. Но это поездка была жизненно необходима. Ведь от нее зависит будущее Европы и Мира. Клара Вайт посмотрела на себя в зеркало. Ее лицо заметно изменилось за последние дни. Волосы, глаза, губы и все остальное нуждалось в уходе. Ей нужно было одеться и вымыться во что-то более свежее, но не яркое. Лишней одежды у нее не было. Ведь она спасала документы мужа и не успела взять платья. В конце концов, решение пришло само собой. Перешить старую. Благо она училась швейному мастерству в детстве. Найти швейную машинку было не проблемой. Девушка из военной бухгалтерии с удовольствием ей одолжила свою. Теперь главное, чтобы швы не разошлись. Иначе будет плохо и я не смогу даже выйти отсюда. Процесс перешивания был долгим и нудным. Однако к вечеру, она успела все закончить. Теперь ее платье было готово. Она еще раз его осмотрела и убедилась, что дырок нет и нити не расходятся. В общем, теперь ее можно было принять за женщину из среднего класса. Что ей было только на руку. Лаки все это время следил за процессом и думал, что это хозяйка делает. Да и зачем людям одежда. Почему у них нет шкуры? — вздохнул пес и решил, что пора поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.