ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 307

Настройки текста
Наконец, после двух часов полета. Самолет сел. Ну, как вам полет? — поинтересовался итальянец. Спасибо, сэр, — отозвался Генрих. — Мне и моей супруге очень понравилось. Не благодарите. Я рад, что на свете есть люди, которые любят самолеты, — подчеркнул итальянец и достал пачку сигарет. Но прежде чем закурить. Он предложил сигарету Генриху. Нет, спасибо. Мы не курим, — дружелюбно заметил парень. Как знаете. А я пожалуй, — сказал он и закурил сигарету. Приезжайте еще, — отметил он. Спасибо, — ответила Соня за Генриха. Как только они отошли. Генрих спросил Соню: Ты как себя чувствуешь? Я. Хорошо. А что? — спросила она. А то, доктор говорил что полеты сейчас опасны и… но она перебила его. Не волнуйся Генрих. Моя мама забеременела сразу после войны и не жаловалась, — указала Соня. Просто, доктор сказал, что полеты в таком состоянии опасны, — пояснил он. Я хоть и беременна, но не боюсь, — улыбнулась она. Да, ты не похожа на мою сестру. Она бы давно уже сказала, что это все невыносимо, — подчеркнул он. А я не знала, что у тебя есть сестра? Неродная, двоюродная. Она родила своего первенца в 1938 году. Это как раз было в тот год, когда мы окончательно осели в Германии, — подумал Генрих. То есть, в Америке, — уточнила Соня. Да, она была очень капризной женщиной. Вечно просьбы и мольбы по любому больному вопросу, — сказал он. Ты не одинок. У меня были похожие истории, — поддержала она его. Тебе не понять того чувства, когда ты сидишь с беременной сестрой и ждешь, когда она родит или дожидаешься врача, — обратил внимание он. Согласна, приятного мало, — согласилась она. Давай-ка лучше присядем на поляну, а то как-то неудобно стоять, — заметил он. Верно, уезжать пока рано и я думаю, что лучше провести день на природе, чем отправляться в пустой отель, — Соне хотелось очень узнать о прошлом своего мужа. Перед ними открылся прекрасный взор: горные поляны, деревья, луга и цветы. Соня видела прекрасный зеленый мир. Такой же, как в лесах Белоруссии. Генрих же вспомнил свои поездки по Англии и США. В Германии это тоже было, но практически каждый сантиметр земли принадлежал хозяину. Так они и просидели. Любуясь природой и птицами, которые парили над ними. Неизвестно, сколько они там просидели, но через какое-то время они заснули и так пролежали до вечера. Двое влюбленных были предоставлены друг другу и никто не мешал им. Все складывалось до такой степени удачно, что они на какое-то время и перестали думать о том, что творится сейчас в Германии. Только бабочки и пчелки летали над ними в нескольких сантиметрах. Однако, это нисколько не мешало им наслаждаться жизнью и теми мгновениями, которые они провели вместе. Это было счастье, которая могла подарить любовь. Единственное, что их беспокоило. Это то что смогут ли они воспитать детей. Или им это не под силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.