ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 306

Настройки текста
Генрих и Соня сели в самолет. Я вас предупреждаю, что самолет старый. Если почувствуете, что он начинает разрушаться. Садитесь на землю, — заметил беспокойным голосом итальянец. Спасибо вам, дорогой друг, — сказал генрих одевая очки и специальную шапку для полетов. Хочу заметить, что вы и ваша жена смелые люди, — дополнил итальянец. И все же, сэр. Я считаю, что лететь с беременной женой. Это риск. Я сам перевозил женщин в роддом на самолете, но чтобы вы просто так захотели лететь. При этом, не боясь за ребенка. Мне кажется рискованным, — помотал он головой. Ничего страшного. Я летал с беременной кузиной и все было хорошо, — солгал Генрих. Однако, у него это получилось так красиво, что старик итальянец поверил. Хорошо, вы готовы? — спросил старик. Да, — ответили в унисон Соня и Генрих. Тогда я отпускаю, — и с этими словами он убрал опоры для колес. Самолет взлетел словно птица. Соня впервые почувствовала себя так, будто снова родилась. Она была в таком восторге, что подняла свои руки вверх. Казалось, что она сейчас взлетит. Генрих же смотрел вперед. Наконец, они поднялись так высоко, что стали видны горы и поля. Им предстал Новый мир. Солнце как будто улыбалось им и приветствовало своим светом и теплом. Хотя в небе было холодно. Однако они не чувствовали этого. Все было так, как они хотели. Они почувствовали свободу, который были лишены уже много лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.