ID работы: 6411175

Ты не сумашедший!

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты не псих!

Настройки текста
Псих шёл по улице парка. На работе ему дали отпуск, которого он ждал около года. Психу не было куда ехать или что-то типо того, ведь родители жили далеко и не ждали его, а ехать одному не хотелось. Он знал, что родители его не ждут. Это было точно. Ведь его настоящие родители умерли, а приютила его маленьким Тётя, но она много пила и била его. Когда вышла за муж, родила. Муж защищал мелкого Психа, пока они не развелись. Каким-то образом, суд оставил мальчика у мачехи, а не отправил с отцом, которого Псих гордо называл папой. Его маленький "брат" умер от рук матери, когда психу было 17 лет. В 17 он сам мог спастись от пьяной матери, а его брат нет. Он был на 7 лет младше! После этих воспоминаний, Псих остановился. На глаза навернулись слёзы. Он буквально начал колотить дерево руками и ругать себя и свою жизнь. Вдруг, кто-то положил на его плечё руку. -Вы в порядке? - тревожным и одновременно спокойным, ровным голосом сказал этот "кто-то". -Отвали, сукин сын!!! -Успокойтесь, всё в норме? -Я сказал, ОТВАЛИ! - деря горло заорал Псих. -Хорошо, хорошо, не кричите. - незнакомец ушёл. Псих посмотрел на дерево, которое избивал. На нём было наклеенно объявление, на котором было написано: "Психолог. Первый сеанс бесплатно!" -К психологу? Хуже не станет... Где это? Этот дом... За мной? Ясно... Пойду туда. - Псих направился в здание.

***

-Чем могу помоч? - спросила женщина у Психа. -Я хочу записаться к психологу. -Первый раз? -Да. -Проходите, 117 кабинет. -Да, хорошо. - и Псих направился по указанию женщины. Постучал, и услышал знакомый голос. -Войдите. - "Ч-что? Мне кажется, или это тот парень?" - подумал Псих. Всё же он вошёл в кабинет. -З-здравствуйте. - с ноткой неловкости поздоровался Псих. -Ну, теперь уж вам придётся ответить на вопрос, - с ухмылкой, но максимально быстро проговорил доктор. - Что случилось? -У меня бывают приступы агрессии, как с этим бороться? -Мне надо узнать о вас больше. Ложитесь. Псих лёг и начал отвечать на вопросы доктора. Сначала, ничего не предвещало беды, как вдруг доктор забрал вопрос: "Была ли агрессия со стороны родителей?". Его зрачки сузились... из глаз потекли слёзы. -Я... я... - дрожа выдавил Псих. -Я вас понял... - перебил врач и похлопал Психа по плечу. - Всё позади, не волнуйтесь. Как вас зовут? -Я-я... П-п-псих... -Нет, вы не псих. -М-меня так м-м... - вновь не смог договорить Псих. - Меня так называла мачеха! - чуть успокоившись договорил Псих. -Но это не ваше имя, так? -Я его уже не помню... -Приходите завтра в 11:00. -У меня нет денег! Босс не выдал зарплату, от всегда пьяный ходит и наугад, кому дадут зарплату, а кому не дадут! -Бесплатно, у вас тяжёлый случай. Увольтесь с работы, у меня есть знакомый, у которого есть свободные места с хорошей зарплатой. Таким случаям как у вас, трудно быть спокойным в коллективе. -Н-но почему вы мне помогаете? -Вам правда нужна помощь. Меня зовут Док.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.