ID работы: 6411175

Ты не сумашедший!

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Док тут теперь я!

Настройки текста
Меня зовут Док. Псих вновь направился к Доку. С работы он уволился, по совету психолога. Вот он уже около здания... Возле той женщины. -Молодой человек, у вас оплачено? -Э... Да? -Справку о оплате. - женщина протянула руку. Псих вспомнил о той бумажке, которую дал ему Док для прохода. -Проходите. Псих вошёл и прошел в знакомый кабинет. Постучал, опять тот голос... -Входи! - Псих приоткрыл дверь. -Здравствуй... те... -Называйте на "ты", пожалуйста. А мне вас как? -Пожалуй, тоже на "ты". -Проходи, ложись. -Псих лёг. - У вас есть какие-то проблемы, кроме финансовых? Или вопросы? -Ну.. Да. -Какие? -С людьми. Всё надо мной смеются, издеваются и так далее... А вопросы... Почему меня никто в этой жизни не любил? Почему мне уже 25, а девушки у меня не разу не было? Это, думаю, всё... -Мне понят... -не успел договорить Док, как в кабинет ворвался какой-то пьяный мужик. -Ты когда мне сотку вернёшь?!! -Это ты мне должен. - с тем же спокойствием ответил Док. -Ах ты тварь!!! -он набросился на Дока и ударил по лицу. Линзы его очков поломались на 2 части. Они поцарапали ему лицо, но буквально пару миллиметров, и у Дока не было бы глаз. -Ты сумашедший, Хован?! - спросил Псих у своего "друга" по работе. -Сорян, я твоё имя не забирал! - он начал дико ржать. -Заебал, мразь!!! - на этот раз, фингал получил пьяный Юра. Вдруг, в кабинет вошёл охранник, который схватил Хованского и Психа, но Док, отвернувшись, сказал. -Не побитый ничего не делал, оставьте его... - охранник отпустил Психа и тот подошёл к Доку. -Ты как? - Псих попытался развернуть Дока, но тот зажал лицо руками. -Нет! Оставь меня здесь! -Что такое? Так больно? -Оставь меня! Я и сам на гране срыва! - эти слова шокировали Психа. Он не знал, что ему делать, но знал, что ему надо было бы в такой ситуации. Псих просто обнял Дока. Просто молча обнял. Док остановился в ступор. -Что такое? -Я не... -Док тут теперь - я! - перебил Псих. -Жена бросает, аборт сделала! Просто взяла и убила ребёнка! Причём не от меня! Она мне изменяла! Еле на работу времени хватает!... прости... -Мне тебя жаль... Нет, правда! Ты работаешь психологом, хоть и сам на гране срыва! (Просто про мою жизнь, вечные проблемы, а психолог для всех я) -Прости за истерику и... Спасибо что выслушал. - Док шмыгнул носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.