ID работы: 6411175

Ты не сумашедший!

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, чего он так боялся.

Настройки текста
Вот и наступил тот момент, когда оставшиеся элементы одежды были сняты с обоих. -Стой! Пожалуйста! - буквально взмолил Псих Дока, который положил руки на его колени. Он плотно сдвинул ноги, чтобы Док не дошёл дальше. -Я обещаю, тебе не будет больно. - шепнул Психу Док, немного укусив ухо. -А-ах... - тихо простонал Псих. Будь на месте Дока кто-то другой, этот человек уже давно лежал на полу из-за удара в живот, но он любит Дока, он не хотел делать ему больно. -Н-не надо!.. Мне страшно! Стой!!! - предпринял последнюю попытку отговорить Дока Псих, ведь ему удалось раздвинуть ему ноги. -Я зделаю как можно меньше боли... - сказал Док и начал разминать Психа. Он громко стонал, чувствуя пальцы Дока в себе. -А-ах!!! С-стой! Мне... Ах! - молил Псих, но Док нашёл заветную точку. Он выгнулся в спине. Затем пошли уже не стоны боли, а стоны удовольствия. Ещё немного размяв Психа, Док слегка укусил его за шею и прошептал: -Я войду... Ты готов? -Д-да... - еле отдышавшись пролепетал Псих. Он почувствовал, как что-то медленно вошло в него. Псих вновь выгнулся. Док остановился, давая Психу привыкнуть. -Большое не больно? - нежно спросил любимого Док. -Н-не-т... - раздельно проговорил Псих. Док кивнул и начал немного двигаться. Псих стонал, как казалось Доку, максимально громко. Он начал медленно набирать быстрый темп. Через 5 минут, он уже максимольно быстро, практически, вдалбывался в уже не девственный зад Психа. Вот тогда, Псих достиг самых громких стонов. Сам Док не слабо стонал, а когда почувствовал, что скоро достигнет придела, стал ласкать Психа. Оба кончили почти одновременно. -Ты меня не бросишь? - спросил Псих Дока, когда они лежали под одеялом. -Конечно нет! Я не брошу тебя тут как шлюху какую-то! - воскликнул Док. После этого, Псих уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.