ID работы: 6411175

Ты не сумашедший!

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не сдержался...

Настройки текста

***

Сегодня Док и Псих весь день провели в месте. Что успел подметить Псих в Доке - это его привычку, когда тот обнимает, он проникает руками под кофкой, а затем градит тело. От таких действий, Псих тихо, почти не засетно стонет. Он не знал, можно ли считать эту привычку вредной, или полезной, но от неё у Психа муражки по спине ползут. Уже было 9 вечера, по этому Псих спросил: -Ты сегодня домой, или у меня опять останешься? -Вообще, ещё не знаю. Но хотел бы остаться у тебя. - немного улыбнувшись ответил Док. -Хорошо, я только рад! - радостно ответил Псих, ведь он не хотел оставаться один. -Может, уже спатки? - зевнув спросил Док, но зевнул он как-то будто не по настоящему. -Хорошо. - ответил Псих и они направились в спальню. В спальне, Псих попросил Дока выйти, пока он переоденется. Док послушно вышел. Через минуту, Псих уже остался в одних боксёрах (Простите, если не правильно... Но по моему как-то так), но вдруг, вошёл Док. -Ей! Прошла только минута! - Док не ответил, он кинул Психа на кровать. -Т-ты чего? Стой... - пролепетал уже красный Псих. -Прости, не сдержался... - прошептал Док ему на ухо и немного прикусил мочку. Псих тихо простонал. Он пытался оттолкнуть Дока, но тот не остановился. Он стал расстёгивать пуговицы на рубашке и снимать с себя штаны. Затем, он вцепился в губы Психа и сразу стал во рту любимого «пациента» хозяином. Вновь даря ласки языку, он не забывал и ласкать самого Психа. Он гладил его тело своими прохладными руками, специально задевая грудную клетку... Сквозь поцелуй, Псих постанывал. Это возбуждало Дока ещё и ещё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.