ID работы: 6411267

Путешественники по мирам. Восхождение нового короля

Джен
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Осень. Что же такое осень? Это школа, учёба, красота природы. А что, если нет школы или других учебных заведений? Что тогда делать? — Хей! Очнись! Ты опять витаешь в облаках? — прервал её размышления парень. — Лана, что же ты всё мечтаешь-то? — Скучно, Данила, скучно… — ответила ему Лана. — Почему нельзя просто и быстро найти себе место для получения высшего образования? — Согласен, но надо хоть немного отдохнуть перед новым местом. Да и, похоже, мы в этом году уже не будем учиться. — проговорил тот. — Может, пойдём обратно? Ты путь отмечала? — Не-а, — она хитро улыбнулась. — Я оставляла по пути жёлуди и, вроде, белок здесь нет… Так что, вернёмся, — девушка встала и подошла к парню.— Как же хорошо, что мы пошли в один университет. — нежно улыбнулась Лана и обняла Данила, отчего тот залился краской. — Д-да, конечно... — смущённо пролепетал парень и, увидев жёлудь, поспешил сменить тему. — Ну что, идём? — Пошли!       Они медленно направились прочь из леса. Лана начала что-то напевать себе под нос, а Данила смотрел вдаль, разыскивая следующие жёлуди.

***

      Вскоре начало темнеть, и Данила достал из кармана фонарик, работающий на частоте нажатий. Через некоторое время фонарик уже излучал яркий свет, освещая путь. Лана и Данила шли, всё время оглядываясь назад: вдруг они пропустили жёлуди. Внезапно перед лицом парня что-то промелькнуло. Даниил взял желудь, что неожиданно упал под ноги, и орех начал излучать ярко-зеленый свет. — Лана… — пробубнил парень. — Что-то с этим жёлудем не так… — Дай-ка посмотрю… — сказала она и протянула руку к жёлудю.       Но не успела она коснуться его, как тот перестал светиться, а подростки почувствовали лёгкое головокружение, которое нарастало с каждым мгновением. Через минуту они уже лежали на земле без сознания. А совсем скоро... Вовсе пропали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.