ID работы: 6411267

Путешественники по мирам. Восхождение нового короля

Джен
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Мир эльфов.

Настройки текста
      Сегодня Арма проснулась рано: ей опять приснился странный сон. Она взглянула на календарь, лежащий на тумбочке возле её кровати. Её глаза округлились, на лице сияла улыбка, ведь сегодня ей исполнялось 15 лет! — Ура! — крикнула девушка, но сразу же спохватилась — родители спят. — Может, мне пойти прогуляться? Да, это отличная мысль.       Арма вылезла на подоконник и спрыгнула на крышу противоположного здания. С него же путь прошёл как обычно, прыжками по крышам до «Жёлудя».

***

      Спустя некоторое время она прибыла на желаемое место. «Жёлудь» представлял собой очень большую крышу, формой напоминающую тот самый орех. На месте было тихо, и Арма пошла вперёд, но почти сразу остановилась, прислушавшись. Она достала два кинжала, лежащие в «карманах» — так называемых сумках на поясе. Девушка обернулась и еле успела увернуться от летящих в её сторону кинжалов. — Молодец, Арма, — проговорил голос за одной из труб. — Всё такая же бдительная. — Ты опять решил меня проверить, Кан? — спросила та. — О да… — он вышел из-за трубы и сел на край крыши. По его волосам было видно, что тот едва проснулся. — Кстати… — Кан достал сумку, — С днём рождения! — парень вытащил туфли, у которых по бокам были украшения в виде миниатюрных крылышек, и кинул их девушке. — Вау! Это же те самые туфли, о которых я мечтала! — Арма поймала туфли и быстро их надела, покрутившись на месте и разглядывая обновки, — В них так удобно! — Я знал, что они тебе понравятся, — смущённо пробубнил тот. — Как спалось? — Ты же знаешь… — Опять тот сон?.. Мне, кстати, тоже он снится… Но только у меня немного по-другому: я вижу его от лица парня, что, наверное, логично. —  То есть, тебе тоже снится сон, как парень и девушка прикасаются к жёлудю, а потом исчезают? — Да… — П-понятно… Я думаю, что… — она замолчала.       Внизу послышался марш воинов особого отряда. Они отличались от обычных не только физическими и умственными способностями, но и синей ленточкой на рукаве. — Слышал, что мы идём к какой-то аномалии, — проговорил один. — Ага, — ответил ему другой. — Знаешь, я даже как-то волнуюсь. Всё-таки не люблю риск. — Понимаю. Их голоса затихли, и через некоторое время все воины скрылись за поворотом. — Быстро вставай, Кан! Идём за ними! — скомандовала Арма. — Хорошо, хорошо. Слыхал я, что последняя аномалия была более трёх тысяч лет назад. — Ого… Ну ладно, побежали! — она попрыгала за воинами. Кан попрыгал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.