ID работы: 6411267

Путешественники по мирам. Восхождение нового короля

Джен
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Штаб и новый план.

Настройки текста
      На большой поляне стоял домик, из которого доносился звонкий смех. Он напоминал снаружи небольшое строение, но зайдя внутрь, можно было понять, что он большой и уютный. Снаружи он был покрашен в белый цвет, а внутри — в розово-коричневый. — Арма, а почему у вас такой большой дом и так мало вещей?.. — Спросила как-то невпопад Лана. — Мы недавно купили это здание… И на оставшиеся деньги купили мебель. Кстати, попозже покажу, из-за чего мы купили именно этот дом. — Хорошо! Спасибо!       Ребята блуждали по коридорам и, наконец-таки, нашли ту комнату. Она была оборудована по последнему скачку науки. Даже от «земной» она отличалась лишь несколькими вещами. Но об этом позже. — Ну, что же… Вы будете жить некоторое время в этой комнате… — Проговорила Арма. — Жить? — Переспросил Данила — А на чём мы будем спать? Что мы будем есть?.. — Видишь шкаф? — Спросила эльфийка, и парень кивнул. — Если нажать на небольшую кнопку… — Арма подошла к шкафу справа и начала на стену. Её палец вошёл вглубь стены и что-то тихо зашумело. — Осталось открыть, и... — Она открыла дверцы шкафа и оттуда выпала кровать. — Та-да! — Пропела эльфийка. — Но кровать ведь… — Разберёмся. — Прервала друга Лана. — Я переоденусь и выйду к вам. — Я подожду тебя и потом тоже переоденусь. — Данила немного отошёл к двери. — А мы будем ждать вас. — Сказала Арма.       Ребята вышли. Данила решил осмотреть книги, а Лана начала переодеваться. Она сняла шорты и футболку, после чего начала рыться в уже нормальном шкафу. Там она нашла зелёную юбку, достающую до колен, и синие блестящие туфли с маленьким каблучком. — Какие они красивые! — Прошептала обрадованная Лана. — Данила, ты уже можешь переодеваться. — Спасибо — Пробурчал парень. — Тебе идёт. — Спасибо… — Смутилась Лана — Я подожду тебя в коридоре. — Угу. Я быстро! — Крикнул ей вслед Данила. Лана вышла за дверь, после чего повернулась к окну и посмотрела в него. «— Что за красота!» — Мысленно воскликнула девушка, любуясь видом. — Лана, а Данила скоро? — Раздался голос Армы, напугавший Лану. — Д-да... — С одышкой произнесла Лана. Всё же, это было неожиданно. — Ну тогда подождём…       Но не успела девушка закончить фразу, как дверь открылась, а из-за неё вышел парень в тёмно-зелёном бархатном смокинге и светло-синих туфлях. — Красавчик! — Ахнули девушки. — Хех. Спасибо. — В ответ парень поклонился подругам. — Ути, какой милашка~ — Протянула Арма. - Ладно, пошли на кухню. - Проговорил Кан, взявшийся не пойми откуда. - Угу... - Согласились ребята, после чего повернулись и пошли на кухню. Коридоры туда выделялись странным образом, из-за чего Лана и Данила ломали голову. Через какое-то время они вошли в комнату, посередине которой стоял стол с разными вкусностями. - Садитесь. Приятного аппетита. - Немного угрюмо произнёс Кан. - Приятного аппетита! - Повторили хором ребята.       Они принялись за еду, что стояла на столе: супы, салаты, спелые ягоды, вкусное жаренное мясо. - А вы это сами готовили? - Спросил Данила. Он уже успел уплести три больших куска мяса. - Не-а. Еда сама появляется... Мы просто выращиваем продукты. - Ответил Кан, не отрываясь от еды.       Через какое-то время они наелись и начали придумывать план. - Вы попали сюда с помощью ореха? - Спросили хором эльфы, выслушав ещё раз историю. - Да но.. Что в этом такого? - Спросил Данила. - Давайте предположим, что вы попали в наш мир с помощью знака. Знака НАШЕГО мира. - То есть ты хочешь сказать, что этот орех, точнее жёлудь, знак ВАШЕГО мира. Окей, а что нужно, чтобы мы вернулись назад? - Возможно знак вашего мира... Хм.. Как олицетворяется ВАШ мир? - Ну.. Может какой-то шар... голубой... ну и немного зелёный... - Проговорила Лана. Эльфы переглянулись. - Хм.. Если это то, о чём я думаю, то это плохо. Ты ведь тоже об этом подумал, Кан? - Арма взглянула на парня. - Если ты про артефакт S-класса.. То да... - Мрачно проговорил эльф. - В смысле артефакты? - переспросил Данила. - Да, а у вас их нет? - Нет... Ну, а если это всего лишь в безделушках да в музеях... - Понятно... - Кивнули остроухие. - Артефакт можно купить в лавке. - Продолжил Кан. - Ясно. - Отозвалась Лана. - Данила, отойдём? - Спросил эльф. - Хорошо. - Ответил тот, и вскоре парни скрылись за дверью. - А куда они? - Спросила девушка. - Неважно - Ответила эльфийка. - Так вот. Мы можем пойти и купить артефакт там. Но могут не продать.. - Ух.. Ясно.. - Вздохнула землянка. - Ладно, иди спать. Тебе надо отдохнуть. - Спасибо.. А ты куда? Или ты тоже здесь будешь? - Ну... Я пойду домой. Буду праздновать мой день рождения. - Что?.. Так у тебя сегодня день рождения... А мы без подарка... Как-то неудобно... - Ой, да что ты... - Махнула рукой Арма. - То, что вы появились и есть лучший подарок. - Спасибо... - Лана обняла эльфийку. - Ну, удачи тебе. - Спасибки! - Арма открыла окно и встала на подоконник. Спустя полминуты окно пустовало. - Пока... - Сказала вслед девушке Лана. Убрав со стола и выключив свет, она пошла в комнату. Путь её так же подсвечивался. Когда Лана вошла в комнату, оказалось, что Данилы ещё не было в комнате. - Фух.. - Девушка собиралась было переодеться, но вспомнив, что вся грязная после прогулки, взяла ночнушку, полотенце, нижнее бельё и отправилась в ванную. Час спустя, девушка вышла оттуда, уже одетая в ночнушку. Из ванной выходил пар. - Хм. Хотя бы ванная не отличается от нашей... - Говорила сама с собой девушка, входя в комнату. - Дани нет, интересно где он? Может быть ещё с Каном? Разговаривают про своё. Хах. Мальчики... Ладно, лягу спать. - Лана зевнула и легла на кровать, почти сразу провалившись в сон. Ей снились облака и звёзды, как она летала между ними. Вдруг всё затрепетало и пропало. Лана увидела перед собой огонь, но потом всё вернулось в норму. В кустах снаружи дома появилось слабое сияние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.