ID работы: 6411363

Вирус.

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
215 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 442 Отзывы 19 В сборник Скачать

Идиоты.

Настройки текста
Примечания:
Я поправила хвостик, надела кепку и, взяв спортивную сумку, спустилась к родителям. Сегодня был важный день - игра по баскетболу между ребятами нашей школы и ребятами из Зеленограда обещала быть жаркой, ведь наша команда, как я слышала, брали все награды, и главным их соперником была команда именно из Зеленограда. Конечно, сегодня был и мой дебют, ведь я никогда ещё не была в группе поддержки, и мне нельзя было упасть в грязь лицом. -Мам, пап, я поехала! - крикнула я родителям, забежав на кухню к ним. -Приеду поздно вечером. -Будь аккуратна, - произнесла мама, заправляя прядь волос за ухо. -И передавай "привет" Паше. -Что? - опешила я, не ожидая такого поворота. -Анна, ты же не думала, что твои родители не были молодыми и не знают, что такое начало отношений? - спросил меня папа, отложив газету в сторону и положив руки на стол. -Эм, - замялась я, совершенно не понимая, что нужно говорить дальше. -Нет, я так не думала. -Аня, все хорошо, - улыбнулась мне мама, потрепав меня по плечу. -Позови его как-нибудь на чай, он кажется приличным молодым человеком. -Давайте потом об этом поговорим, - быстро проговорила я, чувствуя, как краснеют щеки. -Удачи тебе, дочка, - улыбнулся мне папа и поцеловал в щеку. Я помахала им рукой и, обув кроссовки, выбежала из дома. Боже, что за разговор они устроили мне утром? Я не думала, что родители так быстро догадаются об этом, хотя я и не планировала все это скрывать. Просто хотела рассказать все чуть позже. Я услышала гудок машины и, повернувшись на звук, увидела выходящего из машины Пашу, который широко мне улыбался, и от его улыбки настроение тут же начало повышаться. -Привет, - произнес парень, подходя ближе ко мне. -Давай сюда сумку, тяжёлая же. -Привет, - улыбнулась я ему в ответ и протянула сумку. -Она не такая уж и тяжелая: там только форма, сменная одежда, принадлежности для душа и немного еды. -Ты думаешь, я тебя не покормлю? - подмигнул мне он и обнял свободной рукой, чмокнув в макушку. -А если я захочу поесть в автобусе? -Ты поедешь со мной, - коротко бросил мне Паша и открыл мне дверцу машины. -Это как? - недоуменно переспросила я, садясь в машину, и тут же тепло салона окутало меня, а запах парфюма парня защекотал мне нос. -Ну, я попросил тренера, чтобы он разрешил нам поехать на отдельной машине. -Но почему? - возмутилась я, ведь думала, что мы все вместе проведем время, повеселимся и отдохнем. -Я не понимаю, почему ты не хочешь ехать со мной? - начал заводиться парень, и я увидела, как он нервно начал сжимать руль. -Я не говорила этого, - четко проговорила я, выделяя каждое слово и складывая руки на груди, удивляясь быстрой смене его настроения. -Ладно, хорошо, - согласился парень. -Скажи мне причину, хотя бы одну, из-за которой я должен взять тебя за руку и посадить рядом с собой в автобусе со всеми остальными. -Я хотела просто провести весело время вместе со всеми, - начала объяснять я ему. -Я хотела познакомить со всеми поближе, что с девочками, что с ребятами, с которыми ты общаешься. -Нет, - только и ответил мне Паша, ведя машину по направлению ко школе. -Да почему ты не хочешь сделать так, как хочу я?! - не выдержала я и подняла на него голос. -Не кричи, сладкая, - слишком сухо сказал парень и крепче сжал руль. -Я не хочу, чтобы ты общалась с ними. Они... Не самая лучшая компания для тебя. -Ты понимаешь, что мне нужно быть хотя бы немного ближе к ним, чтобы ко мне адекватно относились в команде? -Да, понимаю, но поверь - они и без этого относятся к тебе так, как считают нужным, - ответил мне он. -Я в этом не уверена, - коротко бросила я, отворачиваясь от него и смотря в окно. -Меня начинает дико раздражать тот факт, что ты не хочешь ничего сделать, чтобы мне было хорошо. -Что? - переспросил меня парень, и я услышала в его голосе нотку обиды. -Я ничего не делаю?! Это я не хочу, чтобы тебе было хорошо? Я каждый раз стараюсь сделать так, чтобы ты чувствовала себя прекрасно. Ты, видимо, забыла, как всего лишь пару дней назад мы говорили о том, что я работаю и пытаюсь меняться для тебя. И только для тебя. Но тебе, видимо, мало, и... -Останови машину, - перебила я его, всё ещё смотря в окно. -Я не хочу никуда ехать с таким настроем. Паша резко остановил машину и тут же повернулся ко мне. Я попыталась открыть дверцу, но сразу же поняла, что она была заперта, и как бы я не пыталась ее открыть, все было бесполезно. -Разблокируй ее, - сухо произнесла я. -Повернись ко мне, - начал гнуть свою линию Паша. -Аня, повернись ко мне сейчас же и посмотри на меня! -Чего тебе?! - резко повернулась я к нему. -Ты. Меня. Дико. Бесишь, - выделил каждое слово парень. - Но я не могу оставить тебя без присмотра. Просто поверь мне на слово, Ань, я просто хочу помочь. Я, как никто другой, знаю этих ребят и знаю, на что они способны. Я не хочу, чтобы ты вязла в этом дерьме. -Почему ты что-то не договариваешь? - спросила я его, пристально вглядываясь в его глаза. -Тебе кажется, - ответил он, но я услышала, как дрогнул его голос. -Я... Ладно, я верю тебе, - все же согласилась с ним, отложив этот разговор на потом. -Поехали уже к школе, а то опоздаем. -Как скажешь, - так же сухо ответил мне Паша и снова завел машину.

***

Всю дорогу до Зеленограда мы ехали почти молча, иногда перебрасываясь парой фраз и шутя на незначительные темы. Я успела остыть от нашего разговора, но непонятное чувство недосказанности со стороны парня меня пугало и напрягало. Я уже успела соскучиться по Паше за это время, что мы толком не говорили, но червячок сомнения прочно засел в моей голове, и я не знала, что с этим делать. -Ты много и слишком громко думаешь, - услышала я над своим ухом голос парня и заметила, что мы уже приехали и остановились в стороне от автобуса с нашими ребятами. -Расскажи мне, о чем твои мысли. -Ни о чем, просто задумалась, - бросила я ему, пытаясь выйти из машины, но парень крепко схватил меня за руку. -Ань, прости меня, - начал он, и мое сердце моментально начало таять. -Я тебе сказал только правду и ничего, кроме нее, и вижу, как ты сомневаешься в этом. Я не стал бы тебе врать, родная. -Просто поцелуй меня, - прошептала я, поворачиваясь к нему. Паша тут же обхватил мое лицо своими ладонями и притянул к себе. Его губы настойчиво целовали мои, и мне резко перестало не хватать воздуха. Я запустила свои пальцы в его волосы и резко притянула к себе, от чего из его губ вырвался стон, и в ту же секунду с меня сняли кепку и распустили хвостик. Пальцы парня тут же запутались в моих светлых волнистых прядях, которые он стал накручивать на пальцы. -Как же тут... Неудобно, - произнесла я ему в губы. -Садись ко мне на колени, - предложил мне парень и ещё сильнее потянул на себя. Я тут же напряглась и немного отстранилась от него, посмотрев в его глаза. Они были такие темные от возбуждения, что в них можно было пропасть и не вернуться, как в космосе. -Нам... Нужно идти, - произнесла я, заметив как вдалеке от нашего автобуса начала отдаляться группа учеников. -Нас потеряют, и тогда нам придется все объяснять. Что ты им скажешь? -Скажу, что ты взяла меня в плен для своих желаний, - подмигнул он мне и широко улыбнулся. -Какой же ты несносный, Паш! - засмеялась я, открывая дверцу машину, чтобы выйти. Ветер тут же подул мне в лицо, и волосы растрепались во все стороны из-за этого, поэтому я без промедления надела кепку, чтобы хоть как-то удержать их. -Несносный? Разве такое слово еще есть? - услышала я громкий хохот парня за своей спиной, и тут же прозвучал сигнализации машины. -Из какого века ты пришла к нам? -Я просто начитана, - коротко ответила я и застегнула кожанку, потому что с каждым разом становилось все холоднее и холоднее. -Знаешь, я тоже не обделяю себя знаниями, но что-то не натыкался на это слово, - ответил парень мне, приобняв рукой за талию. -Ань, тебя проводить до раздевалки или сама дойдешь? -Я, наверное, поищу своих девочек, - ответила я ему и встала напротив него. -Я хочу, чтобы ты сконцентрировался на игре и ни на что не отвлекался, в том числе и на меня. Я желаю тебе удачи, так что встретимся уже после игры. И не забудь, с тебя ещё чашка горячего шоколада и кусочек тортика! После этих слов я обхватила его шею руками и крепко поцеловала в губы. Не успел он мне ответить, как я отпрянула от него, подмигнула и побежала к группе девушек, слыша приглушённый смех парня за своей спиной.

***

Я глубоко вздохнула и выдохнула, собираясь с мыслями перед выходами. Это была не самая сложная игра, да и ничего такого серьезного не происходило, но я переживала так, будто сейчас должна была решиться моя судьба. Я подтянула гольфы повыше и поправила два пучка на голове, посмотревшись в зеркало. В отражении я увидела приближающуюся ко мне девушку из группы и широко улыбнулась ей, но она почему-то не источала дружелюбие в мою сторону. -Что, никак собраться не можешь? - услышала я ехидный вопрос в свою сторону и увидела ухмылку на ее лице. -Что ты имеешь в виду? - удивлённо спросила я, повернувшись к ней. -Ты действительно не понимаешь? Думаешь, раз являешься Пашиной подстилкой, то теперь тебе все должны улыбаться и позволять все? -Что ты говоришь вообще?! -Что слышала! - выплюнула мне эти слова в лицо девушка и ткнула пальцем в грудь. -Нравится трахаться с богатыми мальчиками и чувствовать себя королевой от этого?! Только не думай теперь, что так будет всегда. Паша просто возьмёт свое и бросит тебя! Ну ты хоть скажи, Паша также хорош в постели, как и на внешность? -Знаешь что?! - взорвалась я. -Меня не интересуют твои мысли, избавь меня от них! Подстилка здесь - только ты, поэтому заткни свой грязный рот и намотай свои сопли на кулак, чтобы адекватно отработать номер. -Ах, ты сучка... - прошипела девушка. -Ты знаешь вообще с кем связалась? -С истеричкой? - переспросила я ее, отстраняясь от нее. -О нет, - злорадно протянула она, скрестив руки на груди. -Я про твоего псевдо-парня. Ты даже не знаешь, что из себя представляет Паша. Я говорю тебе - беги, пока не поздно. Потом сама же будешь плакать и молить перевести тебя в другую школу. -Да пошла ты! - ответила я ей как раз в тот момент, когда в зале заиграла музыка и нашей команде нужно было выходить. Настроение было испорчено, но я старалась не подавать виду и с натянутой до ушей улыбкой вышла в зал. Все сразу зааплодировали и засвистели, увидев нас, и это сразу придало немного уверенности мне. Заиграла наша песня, и движения сами собой начали сами собой получаться в правильной последовательности. Я отдавалась публике с полной отдачей и ловила каждый раз на себе взгляд голубых глаз, которые будто с восхищением смотрели на меня и ловили каждое движение. Под таким наблюдательным взглядом хотелось делать каждое движение ещё более четко и завораживающее, чтобы он видел только меня и никого другого. Я сделала более резкий выпад бедрами, более плавный изгиб и уже заметила, как из восхищенного взгляд он превратился в пожирающий и раздевающий. Его тело тут же напряглось, и я была уверена, что если бы не вся эта ситуация, то сейчас бы меня уже покрывали поцелуями. Я завершила последнее движение и почувствовала безумное количество глаз, которые смотрели на нас, а потом по залу раздались оглушительные аплодисменты и снова свисты. Я широко заулыбалсь, забыв на время о ссоре с одной из девушек в команде, и направилась к трибунам, проходя мимо парней нашей команды. Паша хотел подойти ко мне, но его протолкнули вперёд другие игроки команды, так что мы не смогли обмолвиться и парой фраз, но зато я услышала достаточно много вещей от игроков запасного состава, которые сидели рядом с нами. -Видел эту, с формами? - спросил темненький парень у светловолосого. -Пашину телку? - с какой-то издёвкой в голосе переспросил тот, и у меня вспыхнули щеки от такого обращения ко мне, но я сделала вид, что ничего не заметила, и только лучше прислушалась к ним. -Да, ее. Как думаешь, она так же хороша в постели, как и в зале? -Даже не знаю. Прыгает она, конечно, знатно. Интересно, на мне она также хорошо попрыгает? -Тебе Вершинин голову оторвет за такие мысли. -Да прям. Он потрахается с ней да кинет. Будто первый раз такое, а я буду уже тут, наготове... Дальше я не хотела ничего слушать. В голове возник какой-то туман, который застилал мне глаза и уши. Голоса отдавались непонятным гулом, а перед глазами все расплывалось и не хотело собираться в четкую картинку. Будто первый раз такое. Эти слова вертелись в моей голове и никак не хотели уходить оттуда. С каждой минутой голова начинала болеть все сильнее и сильнее, я старалась продержаться всю игру до последнего, но когда до конца осталось 5 минут, я выбежала из зала и прислонилась головой к холодной стене коридора. Живот начинало крутить, и тошнота подходила к горлу все больше и больше, а рой мыслей в голове закрутился по новому кругу. Получается, что этот парень и правда со мной только играет... Ему не нужны ни мои чувства, ни мои старания для этих отношений, ни сама я. Господи, я же ведь верила ему и посылала всегда всех куда подальше с их мнением, но сегодня все сошлось воедино. Теперь я поняла, почему Паша не хотел, чтобы я ехала с ними - он не хотел чтобы я знала правду. Я услышала громкие крики со стороны зала, и через несколько минут толпа людей выбежала оттуда, что-то громко крича, даже не заметив меня, что в данный момент меня даже обрадовало. Горькие слезы начали подступать к глазам, а дышать становилось нечем из-за кома в горле. Я закрыла глаза и попыталась сосредоточиться, но это выходило из ряда вон плохо. -Кто это у нас тут один? - услышала я знакомый голос и открыла глаза. Передо мной стоял тот самый темненький запасной игрок, который наговорила столько гадостей. -Не трогай меня, - прошептала я дрожащим голосом. -Да ладно тебе, - ухмыльнулась тот и расставил свои руки по обе стороны от моей головы, тем самым преграждая мне путь. -Почему Паше можно все, а мне ничего? -Закрой свой рот! - ответила я ему прямо в лицо и тут же пожалела об этом. -Послушай меня, - тут же схватил меня за подбородок этот парень и притянул ближе к себе. -Когда Паша доберется до твоих трусиков, то тут же потеряет весь интерес к тебе. Но я буду рядом и буду очень рад помочь тебе. -Отпусти меня, - прошептала я, понимая, что слезы начали течь из глаз. -С чего бы это? -Эй, разве Аня не сказала тебе отпустить ее?! - тут же услышала я голос Паши рядом с нами и облегчённо вздохнула, но потом вспомнила, что его встречи я также жаждала меньше всего. -Убери от нее свои руки. Темненький парень тут же отпустил меня, и Паша потянул меня к себе, но я вырвала свою руку из его и зло на него посмотрела. -Что случилось? - удивлённо переспросил он меня, делая вид, что не понимает ничего. -Это ты у меня спрашиваешь, что случилось?! - переспросила я его. -Почему каждый второй говорит мне, что я для тебя лишь подстилка? Почему каждый раз ты говоришь мне, чтобы я не общалась с ними, а? Может, потому, что ты что-то скрываешь от меня?! -Например? -Например то, что я для тебя ничто и ты сделаешь, что угодно, чтобы затащить меня в постель, а потом кинуть, как всех остальных баб! Тебе же это не впервой... -Кто тебе это сказал? - прошипел Паша, зло прищурив глаза. -Да все мне об этом говорят, Паш! Сегодня ты меня не пустил ко всем в автобус, потом какая-то истеричка заявила, что я совершенно тебя не знаю, а потом этот придурок со своим дружком решили, что смогут поиметь меня во всех позах после того, как это сделаешь ты! После моих слов из глаз потекли горячие слезы, которые застилали глаза, и я не могла сделать с этим совершенно ничего. Зато Паша стоял молча рядом со мной, сжав кулаки, закрыв глаза и тяжело дыша. -Антон, я говорил тебе, чтобы ты не лез туда, куда тебя не просят? - очень зло спросил это Паша у парня. -Чего ты ее так защищаешь, а?! - также взорвался парень. -Чем она отличается от остальных шлюшек, которые были в твоей постели? А, погоди... Ты её ещё не трахнул? Слушай, Паш, теряешь сноровку... В следующую секунду все произошло слишком быстро, и я только успела заметить, как Пашин кулак полетел в сторону того парня и попал ему прямо в челюсть. Тот быстро сообразил и ответил ему тем же, но Паша оказался проворнее и после полученного удара одним махом повалил противника на пол, начав бить его по лицу. -Паша, стой! - крикнула я ему, но он будто не слышал меня. -Не смей ее больше так называть, ублюдок, понял?! Ты даже пальца ее не стоишь понятно тебе?! Чтобы я тебя больше не видел рядом с ней! И скажи своим дружкам и подружкам, чтобы больше ни слова не смогли произнести в ее сторону, понятно?! - кричал Паша пока его кулак впечатывается в лицо игрока. -Я не слышу ответа! -Паша, прекрати, ты сейчас его убьешь! - подбежала я к нему и начала стаскивать его с темненького парня, но это было почти невозможно. -Прошу, прекрати, пожалуйста! Ради меня. На наши крики и звуки ударов уже сбежалось много народу, но когда подошли взрослые, парней уже оттащили друг от друга. -Оба живо за мной! - крикнул им тренер. -И ты, Антонова, тоже! Парни шли на расстоянии метра друг от друга, а я плелась позади них, пытаясь осмыслить все произошедшее, которое совершенно не укладывалось в моей голове. Почему Паша заступился за меня, прекрасно понимая, что я для него совсем ничто? Что мне теперь делать со всем этим? Нужно ли поговорить с ним на счет всего этого или просто забить на все? Голова начала гудеть от такого большого количества вопросов, и я знала ответ лишь на один вопрос, который возник в моей голове позже всех - я должна была помочь Паше обработать все раны в знак благодарности за спасение. -Итак, - начал тренер, как только мы зашли в какой-то кабинет. -Что это только что произошло? Какого черта вы решили, что можно устроить драку посреди дня на виду у всех?! Я жду ваших объяснений. -Прошу прощения, но это все из-за меня, - начала говорить я, и три пары глаз уставились на меня с нескрываемым интересом. -Так что же случилось? - спросил тренер. -Ну, - протянула я и продолжила объяснение. -На самом деле Антон не совсем лестно отозвался обо мне и не совсем красиво начал себя вести по отношению ко мне, и Паша... В общем, он защитил меня. Не самым, конечно, лучшим образом, но я ему благодарна. -Спасибо, - сухо ответил мне мужчина и повернулся к ребятам. Один был краше другого: у Антона начало синеть все лицо от синяков, будто по нему проехалась фура, а у Паши были разбиты губа и бровь, из которых сочилась кровь, а синяк под глазом так и светился на всю комнату. -Сколько раз я вам говорил не впутывать в отношения команды девушек, а?! - продолжал тренер. -После игр и тренировок делайте что угодно за пределами школы и спорт-комплексов, но тут я прошу вас сохранять здравый смысл! И что мне теперь с вами делать? Может, пригласить твоего отца, Вершинин? Он сразу решит, что придумать тебе в наказание, у него с дисциплиной, слава богу, все в порядке. -Нет, давайте как-нибудь без отца, - приглушённо ответил парень, прикасаясь пальцем к своей губе и морщась от боли. -Что ж, может, тогда твоего, Антон, м? Он точно найдет применение твоей лишней энергии. -Нет, только не его! - завопил парень, и я тут же поняла, что он до ужаса боится своего отца. -Тогда мне не остаётся ничего другого, как отстранить вас от следующей игры, - вынес свое решение мужчина. -Вы не будете играть в следующий раз, я вас допущу до игры только через раз и то, если мы выиграем. -Но... - начал Паша, но тренер лишь махнул рукой в его сторону. -Мое решение не обсуждается! - стукунл он кулаком по столу. -В следующий раз будете думать прежде, чем делать. Теперь вы свободны. Примите душ и смойте с себя всю эту гадость. Мы, всей нашей счастливой тройкой, вышли из кабинета и направились к раздевалкам. Я хотела подойти к Паше и помочь ему, но, посмотрев на него, сразу поняла, что этого лучше не делать - он точно не хотел ни с кем разговаривать. Я проводила его взглядом в мужскую раздевалку и сама потом побежала в свою, чтобы быстро принять душ и собрать все свои вещи. Закончив все водные процедуры и собравшись, я захватила аптечку из раздевалки и направилась к мужской раздевалке. Аккуратно постучавшись и не услышав голосов в ответ, я вошла внутрь. В помещении никого не было, но я слышала шум воды из душевых и видела Пашины вещи, которые лежали на скамейке, и поняла, что он здесь один. Я прошла к его вещам и начала собирать их, совершенно не понимая, что творю. Когда я услышала шаги со спины, то резко повернулась, почему-то не ожидая такого быстрого прихода парня. Я увидела Пашу в одном полотенце и совершенно забыла, зачем вообще сюда пришла. Капельки воды стекали с его волос и катились по всему торсу к полотенцу, которое впитывало их в себя. Я нашла в себе силы закрыть глаза, но в мыслях все равно была картинка, где парень, почти без одежды, стоял прямо передо мной. -Зачем ты пришла? - услышала я над своим ухом и побоялась открыть глаза, потому что понимала, что парень стоит очень близко ко мне. -Я хотела тебе помочь и обработать раны, - тихо произнесла я все также с закрытыми глазами, вдыхая сладкий аромат геля для душа, который исходил от парня. -Зачем тебе это? Я же такой плохой и только пользуюсь тобой, чтобы поиметь так, как только захочу, - начал шептать мне парень на ухо, от его слов пошли не мурашки по всему телу, а слезу по моим щекам. -Прекрати, - произнесла я. -Да ладно тебе, - продолжал парень. -Может, сделать это с тобой прямо здесь, м? Никого все рано здесь нет, так что... -Закрой свой рот! - все же смогла выдавить я из себя эти слова и открыть глаза, чтобы попытаться оттолкнуть его, но это было бесполезно. -Ты ужасен! -Какого черта ты слушала всю ту грязь, которую говорили эти ублюдки?! - крикнул Паша и поставил свои руки по обе стороны от моей головы, преграждая мне путь к бегству. -Почему ты веришь им, а не мне? -Потому что ты мне ничего не говорил и не объяснял! - также крикнула я на него. -Я с утра спрашивала тебя, почему ты не хочешь отпускать меня к ним, но ты лишь пытался как-то отговориться, ничего толком не объяснив! Каждый день мне говорят, что я тебя не знаю и что я попалась на твой крючок, с которого теперь не слезть, пока не переспишь с тобой. А потом твои идиоты-дружки строят на меня планы, будто это нормально, что каждая твоя девушка идёт по рукам игроков твоей команды! Что я ещё могла думать?! После моих слов в раздевалке повисла тишина, и я видела, как мысли в Пашиной голове начали крутиться с такой силой, что он никак не мог собрать их в единую картинку. -Ты хочешь знать правду, Анна? - спустя какое-то время спросил он меня, и по тому, как он назвал меня полным именем, я поняла, что меня ждёт не самый лёгкий разговор. -Хочешь? -Да, - тихо произнесла я. -У меня никогда не было девушки лишь потому, что они все мне были интересны на одну ночь, не больше, - начал парень. -Каждый раз я искал новую ради одной ночи, а если она была ещё и девственницей, то это было ещё одним дополнительным плюсом к моему уважению со стороны ребят. -Плюсом? Они же доверились тебе! -Не перебивай меня! Поверь, эти девушки знали, кто я такой и знали, что мне от них ничего не нужно будет дальше. Я поступал не самым лучшим образом с ними, но мне было вообще не до их чувств, мне всегда хватало недели, чтобы раскрутить их на секс. -Это так мерзко звучит, - ужаснулась я и прикрыла рот рукой, будто боясь того, что меня вырвет от этого разговора. -Знаю, Ань, я все знаю! - быстро сказал парень. -Но потом появилась ты, и я до сих пор не понимаю, как такое произошло, но ты мне нужна. Очень нужна и важна. Я не хочу тащить тебя в постель, не хочу делать тебе больно. Понимаешь, такого у меня ещё никогда не было, ты просто заставляешь меня меняться и некоторым это не нравиться. Все никак не могут понять, почему прошло уже достаточное количество времени, а я всё ещё не бросил тебя. Аня, пойми, я не хочу, чтобы ты уходила от меня, но мое прошлое постоянно будет ходить за нами попятам, и я ничего не могу с этим сделать. Ты должна просто верить мне. Я знаю, как это сложно, но иначе нам придется расстаться. Почему после его слов воздух выбили из лёгких, и я готова была закричать от противоречивых чувств, которые бушевали во мне? Почему все было так тяжело? Почему в свои 17 лет я должна решать такие серьезные вещи? -Аня, пожалуйста, скажи что-нибудь, - прошептал Паша и поднял мое лицо за подборок. -Я не знаю, что мне делать, - прошептала я, и из моих глаз снова потекли слезы. -Я слишком много плачу сегодня. Почему ты мне сразу не сказал всю причину такого поведения у ребят? Почему ты это скрывал от меня? Зачем ты так обходился с этими ни в чем неповинным девушками? -Я не знаю, я был очень жестоким парнем, и мне безумно стыдно за свое прошлое поведение, но я поменяюсь обязательно. Я уже меняюсь, - ответил Паша и прислонился своим лбом к моему. -Пожалуйста, не бросай меня, ты очень мне нужна. После этих слов Паша поцеловал меня, и я моментально отдалась всем своим чувствам и ощущениям, которые испытывала рядом с ним. Этот поцелуй был нежен и невесом, но парень пытался через него передать всю свою любовь и нужду во мне. Я совершенно не знала, что мне делать со всей этой ситуацией, но где-то в глубине души я верила ему и понимала, что он и правда меняется ради меня. Я потянула его за нижнюю губу и услышала тихое шипение с его стороны. Я тут же вспомнила, что его губа разбита и ее необходимо обработать, так что тут же отстранилась от него. -Прости, я забыла совсем, - затараторила я и, развернувшись, достала из аптечки перекись и ватку. -Теперь мы поменялись местами? - ухмыльнулся парень, а я в немом вопросе подняла бровь. -Ну сначала я тебе обработал колени, теперь ты обрабатываешь мне губу. С этого все и началось. -А, так вон ты о чем, - улыбнулась я ему и приложила ватку к его губе. -Больно! - возмутился он и дёрнул головой в противоположную сторону. -Не нужно было лезть в драку, - начала отчитывать я его и дальше продолжила обрабатывать рану. -Теперь терпи. -Ты предлагаешь мне стоять и смотреть, как к моей девушке пристает какой-то идиот? - спросил он меня, пристально заглядывая в глаза. Я на секунду остановилась и посмотрела на него. В его глазах читался нескрываемый порыв заботы и нежности, перемешанный с злостью на всех людей, которые наговорили мне столько гадостей. Я поняла, что он сделает, что угодно, чтобы мне было хорошо, и совсем не будет думать в этот момент о себе и своем благополучие. Для него на первом месте была я. Неужели это и есть любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.