ID работы: 6411363

Вирус.

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
215 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 442 Отзывы 19 В сборник Скачать

Все, как в кино.

Настройки текста

POV Паша

Кулаки чесались каждый раз, как я видел голодные взгляды парней на моей девушке! Да это даже не парни были, а какие-то животные, которым нужно было только реализовать свои физиологические потребности. На самом деле, если быть честным, я и сам не понял, как быстро я из ряда таких парней вернулся к нормальной жизни. Несколько месяцев назад я точно также смотрел на девушек, думая о том, как буду развлекаться ночами с ними, но с появлением Ани в моей жизни все поменялось. Кардинально. Я не буду спорить, что Аню мне хочется с каждым днем все больше и больше, ведь я все-таки парень, и это никуда не денешь. Иногда мне начинало казаться, что я готов бросить все, и увезти девушку куда-нибудь подальше, чтобы зацеловать все ее тело, чтобы потом показать, каким нежным могу быть. Но есть одно большое "но" - я понимаю, что будет после этого. -Паш, мы сегодня едем? - подошел ко мне Леша, пока я наблюдал на улице за своей блондинкой, которая мирно спала в машине после тяжелого дня в Зеленограде. После игры и не самого приятного инцидента мы посидели в кафе, заедая всю ситуацию сладким. Девушка звонко смеялась над моими шутками, пачкаясь кремом от пирожного и пытаясь измазать и меня. Я словно завороженный смотрел на нее и не понимал, что мне делать. Ведь чем дальше заходили наши отношения, тем хуже становилось мне. -Куда? - переспросил я его, поворачиваясь к другу. -Как куда? - удивленно переспросил он меня с широко раскрытыми глазами. -Ты забыл, что сегодня открытие сезона? Точно! Я зажмурился, вспоминая, что именно сегодня будет первая встреча нашей огромной компании после перерыва на лето. Я резко распахнул глаза и посмотрел на Аню, которая даже не догадывалась, куда я должен поехать сегодня ночью. И она как можно дольше не должна знать этого ради ее же безопасности. -Она не знает? - поняв все и махнув головой в сторону машины, спросил Леша. -Конечно, нет, - ответил я. -Она не должна подвергаться опасности. Она не должна знать, чем я занимаюсь, пока ей снятся радужные сны. -И давно ты стал таким приторным? - ухмыльнулся парень, и я услышал в его голосе нотку сарказма. -Да пошел ты, - тихо ответил я ему. -Настя сразу узнала, что ты тоже туда катаешься, м? Тебе напомнить, какой великолепный скандал она устроила, когда все же узнала все? -Ох, нет, спасибо, - ответил друг. -Но я до сих пор не совсем понимаю, что в этом такого опасного. -Ты ребра ломал? - спросил я его, взглянув на него, на что он кивнул. -Больно было, не так ли? А много синяков оставалось на твоем теле? Думаю, много. Мы оба прекрасно понимаем, что когда-нибудь все это дерьмо может закончиться не совсем хорошо. А теперь ответь мне: ты еще до сих пор не понимаешь опасности в этом деле или передумал? -Передумал, - сухо бросил мне Леха, немного подумав. -Но ты же понимаешь, что мы не можем пропустить сегодня ночь открытия? Мы должны быть там, особенно ты, как человек, который почти всегда забирал все самое лучшее. Я попрошу Настю, чтобы она ничего не говорила Ане. Я молча поднял взгляд на девушку, которая начала ворочаться в машине и чему-то улыбаться во сне. От ее улыбки что-то теплое начало разливаться по моему телу, и это чувство было так чуждо мне и непонятно, что я сразу попытался забыть о нем, но это было так тяжело, когда я видел улыбку девушки и то, как она смотрит на меня с горящими глазами. Я никогда не верил в любовь и во всякие там отношения, никогда не верил, что ради человека можно меняться и идти на любые риски, но сейчас со мной происходила что-то странное, и незнание этих чувств и ощущений пугало меня. -Паш, что происходит? - обеспокоенно переспросил меня Леша, положив свой руку на мое плечо. -Я не знаю, - всего лишь ответил я. -Я совершенно не понимаю, что делает со мной Аня. Иногда мне хочется просто убить ее за ее же несносные поступки, но стоит мне только увидеть эту девушку, как сразу что-то меняется внутри меня. -Ооо, - протянул друг и громко засмеялся. -Ты серьёзно попал. Готовься к тому, что в твою сторону полетят шутки о том, что ты потерял свои яйца! -Ты охренел что ли? - засмеялся я в ответ, понимая о чем он. -Я, блять, не знаю, что со всем этим делать, а ты шутки тут шутишь. -Просто смирись с тем, что какая-то баба теперь управляет твоей жизнью, - похлопал он меня по плечу. -Теперь она владеет твоим сердцем и твоими мыслями, как бы приторно это не звучало. -Она же все равно узнает о нашей тусовке, - перескочил я на другую тему, не собираясь обсуждать мои чувства с кем-то, пока сам не разберусь с ними. -Будет же видно, что я чем-то занимаюсь в выходные. -Тогда тебе придется делать все аккуратно, - всего лишь ответил мне парень. -Ладно, Паш, время уже подходит, скоро пора выезжать. Отвози Аню и приезжай ко мне. Я ничего не ответил ему, а всего лишь пожал руку, тем самым попрощавшись, и пошел к машине, как можно тише открыв дверцу, чтобы не разбудить девушку. Видимо, наше путешествие сильно вымотало Аню, и она даже не дернулась на шум. Я довёз ее до дома и там уже пришлось разбудить, хотя я очень не хотел, чтобы она уходила от меня. Попрощавшись с ней, я с диким нежеланием отправился туда, где каждый раз вся дурь выходила из меня и я начинал неделю с чистого листа. Это была хорошая разрядка для меня на протяжении всего прошлого года, но в этом произошло что-то такое, из-за чего мне теперь не хотелось заниматься этим. Я прекрасно догадывался о причине этих изменений, но до последнего отказывался верить в то, что какая-то девушка может коардинально поменять все представление о жизни.

***

POV Аня

-Зайка, что ты хочешь, чтобы я сделал с тобой? - прошептал мне Паша, задирая мою футболку и нежно проводя пальцами про моей горячей коже. -Сделай приятное, - томно прошептала я ему в губы, надеясь на поцелуй, но его губы опустились к моей ключице. -Что именно ты хочешь? - переспросил меня парень, снимая с меня футболку и устремляя взгляд на мое почти голое тело. -Никогда бы не подумал, что смогу так восхищённо смотреть на женское тело. -Ты вгоняешь меня в краску, - ухмыльнулась я, но когда его пальца прошлись по моей груди, которая была в кружевном бюстгалтере, то тут же прикусила губу и закрыла глаза. -Я готов всегда говорить такие слова, лишь бы ты краснела и стонала от этого, - произнес он и наклонился к моей шее. Я уже была готова ко всему, как... -Антонова, очнись! - услышала я над своим ухом и тут же распахнула глаза. -Ты уже 5 минут сидишь с закрытыми глазами в столовой и сжимаешь в руках листок бумаги все сильнее и сильнее. -Прости, Насть, задумалась о чем-то, - начала оправдываться я, надеясь, что она не видела, как я начала краснеть от одних только воспоминаний о сне, который мне сегодня приснился. -Ты мне что-то говорила? -Да, всего лишь то, что сегодня у нас не будет последнего урока, потому что учительница заболела, - ответила она, постоянно поворачиваясь в разные стороны, будто кого-то выглядывая. -Прекрасно, может, погуляем все вместе? - спросила я ее, поправляются короткую синюю юбку, которая успела высоко подняться. Не успела подруга ответить мне, как я увидела ребят, которые зашли в столовую. Леша о чем-то увлеченно рассказывал Паше, а тот слишком безучастно пытался слушать его. Синяк под его глазом стал ещё более синим, но я заметила ещё и новые ссадины, которых не было в субботу: на виске была ссадина, парень странно потирал плечо, а костяшки на его руках были разбиты вдребезги. Я охнула в ужасе и встала со своего места как раз к тому моменту, как они подошли к нам. -Что случилось?! - обеспокоенно подошла я к Паше и схватила его руки, внимательно разглядывая ссадины. Леша тут же замолчал и опустил голову, а Паша вырвал свои руки из моих и спрятал их за спиной. -Ничего страшного, просто... - начал оправдываться он, но что-то мешало ему сказать правду. -Просто какие-то отморозки пристали, и пришлось с ними поговорить. -Точно? - переспросила я, пристально заглядывая ему в глаза, понимая, что он точно что-то не договаривает. -Да, - коротко ответил он и поцеловал меня в лоб, притягивая потом к себе на колени. -Итак, какие планы на сегодняшний день? - спросил нас Леша, приобнимая Настю за плечи. -Я хотела предложить погулять всем вместе после учебы, пока есть время, а то потом будет подготовка ко дню Учителя и Осенний бал, - ответила я ему, прижимаясь ближе к Паше, чувствуя тепло его тела. -Тогда предлагаю сходить на фильм, а потом в кафе, - сказал Леша, закидывая в рот кусочек пиццы. -Там "Оно" показывают. -Это что? - спросила я, не понимания, о чем он. -Это ужастик, - хитро произнесла Настя, а у меня уже мурашки пошли по коже. Я с детства ненавидела такие фильмы, потому что после них я не могла спать спокойно, выключив свет и не позвав маму к себе. Когда я выросла, то зареклась, что больше никогда не буду смотреть ужастики, потому что родители ко мне уже точно не придут, чтобы успокоить меня перед сном. -Я, наверное, не пойду, - ответила я им. -Терпеть не могу такие фильмы. -Ты ссыкуха что ли? - громко засмеялся Леша, а я лишь в ответ показала средний палец, на что уже засмеялись все остальные. -Да ладно тебе, Ань, можешь уткнуться в мое мужественное плечо, чтобы не видеть всякие страшные моменты, - ухмыльнулся Паша и прижал меня крепче к себе. -Паша, а потом мне как одной ночью спать? - спросила я его. -Ну, если ты так хочешь, то я могу составить тебе компанию, - подмигнул мне парень, явно намекая на что-то большее, чем просто сон. -Разбежалась, - засмеялась я в ответ. -Ладно, но только я буду заниматься чем-то другим. -Сладкая, я уверен, что мы сможем что-нибудь придумать, - томным голосом прошептал мне парень на ухо, от чего мурашки пошли по коже, и я сразу вспомнила свой сон. -От чего же ты покраснела, Анна? После его слов я почувствовала лёгкое дыхание на своей шее и попыталась сдержать вздох, который так и хотел сорваться с моих губ. Поцелуй, последовавший за дыханием, совсем выбил меня из колеи, и я крепко схватилась за его руку, боясь потерять сознание прямо в столовой. Стоп... -Паш, тут же много людей, - тихо говорю ему я с большими глазами. -Тогда жди сеанса в кино, - подмигнул он мне и, чмокнув в губы, немного отстранился от меня. И что мне теперь делать до конца этого учебного дня после этих слов..?

***

Мы купили билеты на последние ряды, чтобы, как сказал Леша, никто не видел, что он будет делать на страшных моментах с Настей. Я никогда, наверное, не пойму такой сильной страсти в их отношениях и никогда не смогу так открыто выставлять свои чувства на показ, как делают это они. Мы заняли 4 места, усевшись так, что парни оказались в середине, а мы с Настей по краям. Когда начался фильм, я крепко вцепилась в подлокотники кресел и совершенно забыла, как дышать, от испуга. Когда же на экране показался этот клоун, то я тут же резко зажмурилась и уткнулась Паше в плечо, вдыхая его запах, который постепенно начал успокаивать меня. Спустя какое-то время я услышала шорох и шепот ребят, а затем Леша с Настей поднялись с сидений и спустились на несколько рядов вниз на свободные места. Благо зал был почти свободный в это время суток, и они могли выбрать любое место. -Что происходит? - спросила я парня, поднимая на него взгляд. -Я попросил их пересесть на другое место, - ответил он, и я увидела, как начали загораться его глаза. -Зачем? - удивлённо переспросила я его, совершенно не понимая происходящего. -Ну, Леша фильм уже смотрел, как и я, так что он пришел сюда только ради Насти, а ты все равно не будешь смотреть, так что я решил, что мы проведем это время немного по-другому, - объяснил мне все парень и потянулся ко мне за поцелуем. -Тут же люди, - немного отстранилась я от него, не дав ему тем самым поцеловать меня. -Их тут совсем нет, - быстро ответил мне парень и притянул к себе, обхватив мое лицо руками. -Нас никто не услышит, я же знаю, что тебе хочется этого так же, как и мне. После этого он накрыл своими губами мои, и в лёгких тут же закончился воздух. Боже, когда же я закончу так реагировать на его прикосновения и на него самого. Его пальцы тут же запутались в моих прядях, а язык медленно прошёлся по моей нижней губе, и из моего рта вырвался протяжный стон. -Детка, будь немного тише, иначе нас выгонят отсюда, - ухмыльнулся Паша и провел своим большим пальцем по моим губам. -Иди ко мне на колени. Сначала я с ужасом в глазах уставилась на него, но стоило ему невесомо прикоснуться губами к моей шее, как огонь, который загорелся где-то внутри меня, заставил сесть на парня сверху. Юбка моментально задралась ужасно высоко, а мое щеки стали до ужаса красные от этого. -Боже, если бы я знал, что когда-нибудь мне предстоит увидеть такое, - прошептал парень, а я смущённо улыбнулась, не зная, что делать дальше. -Почему ты стесняешься? -Какую ещё реакцию ты хочешь от девушки, которая что и делала в своей жизни, так это только целовалась и все? - смущённо произнесла я, опуская взгляд. -Эй, - услышал я голос парня, и в следующую секунду он взял мой подбородок в свои пальцы. -Тебе нечего стесняться, слышишь меня? Ты очень красивая, хотя я не видел тебя без одежды, но уверен, что ты еще красивее. -Дурак, - тихо засмеялась я и стукнула его в плечо. -Чего сразу дурак то, - улыбнулся мне в ответ Паша. -Да, я не мастер комплиментов, но зато говорю все так, как есть. У меня встаёт сразу, как я вижу тебя. Представляешь, как мне тяжело быть рядом с тобой весь день без возможности на что-то большее. А сейчас ты сидишь на мне... И мне хочется целовать тебя везде... Обласкать тебя всю и кусать там, где только захочу. -Так целуй же, - слишком хриплым голосом резко ответила я ему, сама до конца не осознавая, что только что сказала. Но одно я осознала точно - я безумно хочу, чтобы он сделал так, как только что говорил. После моих слов в Пашиных глазах загорелся огонек, и он резко и настойчиво припал к моим губам. Его поцелуй был полон желания и страсти, целовал он с такой силой, будто не делал этого месяц или больше. Я потянула его за волосы, и из его губ вырвался стон, после которого его же руки легли мне на бедра и крепко сжали их. Я лишь на секунду приоткрыла рот, чтобы впустить в лёгкие немного воздуха, а Паша уже воспользовался этим моментом, и его язык проник мне в рот, встречаясь с моим. Я тут же прижалась к Паше ещё ближе и теснее, чувствуя, как он сильно меня хочет. Жар тут же распространился внизу моего живота, заставляя меня ёрзать по ногам парня. -Детка, притормози, - остановился Паша, прерывисто дыша. -Я не продержусь долго. Если ты будешь так активно ёрзать своей попкой по моему члену, то твой первый раз произойдет не в самой романтичной обстановке. -А ты уже продумал, как это произойдет? - прошептала я ему на ухо, пытаясь отдышаться. -Не испытывай мое терпение, Антонова, - усмехнулся парень и поцеловал меня за ухом, после чего начал спускаться все ниже по шее, оставляя влажный след. -Паш, пошли в машину, - как можно тише простонала я, понимая, что сама уже не могу терпеть. -Кто ты и куда делась моя стеснительная девушка? - все так же продолжал смеяться надо мной парень. -Мне слезть с тебя? - подняла я бровь в вопросе, скрещивая руки на груди. -Это что, шантаж? - переспросил он меня, но я лишь продолжила пристально смотреть на него. -Ладно, ты сама напросилась. После этих слов Паша пересадил меня на соседнее кресло и, поднявшись сам, потянул меня за руку к выходу из зала. -Но там же Настя с... -Они все поймут, - перебил меня парень и ускорил шаг. Забрав все наши вещи из гардероба, он вышел на улицу, все так же продолжая держать меня за руку, и когда мы подошли к машине, то он быстро разблокировал ее и усадил меня на заднее сиденье, а сам же сел спереди. -Что ты делаешь? - обеспокоенно спросила я его, наблюдая за тем, как он выезжает с парковки. -Ищу более уединённое место, - ответил он мне. -Ты же не хочешь, чтобы нас все увидели? Я лишь промолчала на его вопрос, но это молчание послужило для парня утвердительным ответом, так что спустя минут 10 мы приехали к каким-то темным дворам, где было не так уж людно. Паша остановил машину, вышел из нее и снова сел, но только уже ко мне на заднее сиденье. На улице уже начало темнеть, так что даже если кто и наткнулся бы на его машину, то мало чего увидел. -Ты получила того, чего хотела? - тут же спросил он меня, на что я незаметно кивнула. -Тогда теперь моя очередь. Паша снова начал меня целовать ещё более жадно, чем в кинозале. Я снова оказалась у него на коленях, но в этот раз большее количество места на заднем сиденье позволило мне обхватить его торс ногами, прижимая парня к себе ещё сильнее. Губы парня спустились на мою шею, оставляя после себя приятное покалывание, а я запрокинула голову, растворяясь в наслаждении. Когда поцелуи опустились на мои ключицы, то я не смогла сдержать свой стон и не схватить Пашины волосы на голове с силой. -Скажи мне, что тебе снится? - услышала я шепот парня сквозь пелену забытья. -Что? - неуверенно переспросила я его. -Расскажи, какие ты видишь сны, - снова повторил он. -Ты видишь, как я тебя целую? Или может обнимаю? Отвечай. -Да, я вижу это, - каким-то не своим голосом ответила я ему, расплавляясь в его руках и не понимая, к чему он ведёт. -И я тебя целую так? - снова спросил он, немного прикусив, а затем поцеловав кожу на шее. -Нет... - совсем обмякла я в его руках. - В жизни лучше. -Хорошо, - прошептал он мне на ухо. -Потому что теперь тебе это будет сниться чаще, так как ты будешь всегда этого хотеть. После его слов в моей голове произошел какой-то взрыв, и я сама в ответ начала целовать шею парня, паралельно покусывая места поцелуев. С его губ слетел полухрип-полустон, и я победно улыбнулась, продолжая свои действия. Когда я начала спускаться ниже, то поняла, что мне ужасно мешает его кофта, которую так хотелось снять с него. Я уже проскользнула своими пальчиками под его одежду и провела ими по его горячему телу, как мышцы у парня напряглись. Я взялась за край кофты и потянула ее наверх, но видимо Паша не хотел торопиться и начал напрягаться ещё больше и хотел мне что-то сказать, но не успел. Я уже увидела огромный темный синяк в районе ребер на его левом боку. -Что это? - тут же спросила я его, понимая, что весь мой порыв как рукой сняло. -Что с тобой случилось?! -Ань, я же говорил: я столкнулся с не очень приятными людьми, с которыми пришлось поговорить, - начал он, но я почему-то не верила ни одному его слову. -Ты врешь мне, - скрестила я руки на груди и свела брови к переносице. -Не могли тебя так избить. -Да откуда ты знаешь вообще? - тут же завелся парень, пристально посмотрев на меня. -Все в порядке, Ань, тебя это не должно касаться. -А что вообще из твоей жизни меня должно касаться, м? - повысила я голос, слезая с его колен. -Ты ничего о себе не рассказываешь, и стоит мне что-то спросить, как ты тут же уходишь от ответа. -Да чего ты завелась то, Ань? -Скажи мне правду! - уже точно начала заводиться я. -Это и есть правда! Прекрати кричать на меня! - начал тем же отвечать мне парень. -Все же хорошо было. Какого хрена тебе понадобилось снимать с меня кофту?! Тебе так что ли не нравилось? -Круто, - всего лишь ответила я, открывая дверцу машины и выходя на прохладный воздух. -Да куда ты?! - крикнул в ответ мне парень, вылетая из машины. -Домой, мне нечего делать с человеком, который будет сам решать, что НАМ стоит делать и ничего не говорит о себе! - крикнула я ему в ответ. -Почему ты мне не доверяешь?! -Да кто тебе такое сказал?! -Ну вот, только одни вопросы и никаких ответов. Снова, - уже тихо ответила я. -Подумай над тем, что тебе всё-таки нужно мне сказать. Я не хочу, чтобы наши отношения были построены на лжи. После этих слов я, не слушая его оправданий и ответов, ушла от него, сдерживая в себе огромный комок обиды, который так и норовил вырваться из меня огромными слезами. Я очень хотела, чтобы в скором времени Паша принял правильное решение, иначе мы не сможем быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.