ID работы: 6411380

Цель моей жизни..? Её нет

Гет
PG-13
Завершён
853
Hitomi-Mito соавтор
Asumi_san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
753 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 1536 Отзывы 299 В сборник Скачать

Пауки с метеора? Или же слежка за базой рёдана.

Настройки текста
Примечания:

глава 60 Мисора

      Дальше заговорил Киллуа, он сказал, что среди пауков есть та, кто не столь опасна физически, сколько её умение. Читать мысли, достаточно прикоснуться, жертве даже не надо что-то говорить. Но в этот момент телефон Курапики завибрировал.

***

      Я в тишине наблюдала за Курапикой, что хмуро сверлил свой телефон, а потом кивнул чему-то своему.       — Твои предположения верны, они живы. — сказал он убрав сотку, а за окном разразился гром заставив вздрогнуть от неожиданности.        — Кто тебе написал, что ты сразу поверил? — спросил Леорио, на что тот встал с дивана. — Хисока, у нас с ним договоренность. — мы тут же встали и задумчиво пошагали за ним. Хисока значит… Что он вообще забыл в пауках? То есть я знаю, что он там делает, но почему учитель принял его? — он хотел сразиться с лидером банды, поэтому и зачесался к ним. — на это я поморщилась, ожидаемо. Не успели мы выйти из комнаты, как телефон Курапики снова зазвенел, он, подняв трубку, отошёл от нас.       Когда Курапика вернулся, он сказал, что звонил один из его партнёров, чтобы сказать. Сообщество прекратила преследования, и отменили награду. Это сильно обеспокоило ребят, а я немного расслабилась, значит, мы можем не влезать во всё это.       — Почему? — воскликнул Киллуа, на что Курапика ответил, что причина тому всплывший факт о принадлежности пауков к метеорам. На это я удивленно сделала галочку, не думала, что они родом оттуда. -       Что за Метеор такой? — спросил Гон посмотрев на остальных.       — Так называется город тех, кто не существует в нашем обществе. — ответила я, не особо парясь с объяснением. Хотя всё логично, вот почему за столько времени о них почти ничего не известно.       — Это тяжело объяснить. Изначально это было решение одного диктатора, чтобы изолировать определенных людей. А сейчас это самый населенный город в мире. Однако, после многих перемен он превратился в место, где не существует законов и политической власти. Я слышал, что более десяти млн человек живут там за счёт использования и переработки мусора. В нашем мусоре можно найти, что угодно, от тяжёлого оружия, до драгоценных металлов. — попытался объяснить Леорио.       — Хм, я слышала, что их объединяет куда сильная связь, даже сильнее чем семейные узы. — сказала Ая посмотрев в окно, оттуда шёл огромный ливень, казалось её одолевала грусть, Ямамото тоже славились своей связью, когда-то. После ещё немного поговорив мы на время отошли от более взрослой части нашего коллектива.       Собравшись в круг ребята стали обсуждать, стоит ли дальше идти ловить Пауков. Киллуа выступал против этой затеи, так как денег уже не выдают, то и смысла рисковать нету. Но Гон явно спутал приоритеты, и хочет поймать пауков. Я сказала что не могу в открытую противостоять Геней рёдан, поэтому участвовать в этом не могу, мне и так неимоверно повезло в первый раз, они были увлечены другим, да и не хочется идти против них. Таким образом обсуждение вели лишь они трое. В конце концов Киллуа отступил когда Гон заверил что у него есть план, ребята решили помочь Курапике, у которого в голове произошёл ещё один бзик.       Когда ребята решили обсудить стратегию, я хотела по тихому уйти, всё же я не смогу помочь им, однако Киллуа потащил меня вперёд не давая отстать, а потом и свалить, усевшись я немного нервно покосилась на близ сидящего Золдика, нет он определенно ведёт себя странно, всё время рядом, наблюдает и словно ждёт что сейчас со мной что-то произойдет. Мало того что мои отношения с Курапикой потрескались, и вполне такой результат возможен с пауками так и этот словно ждёт что сейчас во мне подобно Ае, проснется другая личность.       — Прежде всего нам нужен человек который будет присматривать за логовом, и сообщал нам о их передвижениях. — начал Курапика.       — Я возьмусь за это. — сказал Киллуа подняв правую руку, а потом указал на меня. — Мисора, пойдешь со мной.       — Э? — ничего лучше я не придумала. — Послушай, Киллуа ты видимо что-то не понял. Я, не могу участвовать в операции по уничтожению пауков. — нахмурилась я.       — Тебе не обязательно с ними сражаться, ты будешь всего лишь наблюдателем, в случае чего исчезнешь. — неожиданно вмешался Курапика, эй-эй, а разве ему не следовало наоборот убрать меня подальше? — наша цель, Пакунода и только она. Нам не нужны остальные. — Или он боится что я свяжусь с учителем? Тогда логичнее было бы забрать мой телефон, тогда что он добивается? — Вы должны быть очень осторожны. — продолжил говорить он оставив без внимание ошарашенную меня.       — Не беспокойся, я не буду понапрасну рисковать. — а моего мнения спросить? То есть они уже всё решили, блин мне не по-себе от этой затеи.       Дальше Курапике нужен водитель, на эту должность поставили Леорио, Гон, приманка. И именно эта должность возмутила Аю, однако после пару слов Ая сдалась, в дальнейшей обсуждение я не принимала участие, отстранившись от всех и погружаясь в состояние безмятежности. Нужно максимально самоустраниться, иначе я доведу себя размышлениями.       — Курапика. Примени на мне клинок Нен. — неожиданно сказал Гон, указав на свое сердце решительно смотря на блондина, а моё спокойствие треснула.       — Твою мать, Гон! — Ая резко вскочила. — может хватит а? Решил и себя и Курапику угробить! — воскликнула она в гневе наблюдая за Гоном, кажется это впервые?       — Именно! Разве Курапика не сказал? Если он применит эту силу на ком-то помимо пауков он умрёт! — так же воскрикнул Леорио, на что Курапика осадил его попросив не орать так громко.       — Да но… Тогда я не понимаю, как он поставил его на своё сердце. — вот здесь то все и призадумались, а после уставились на Курапику.       — То что я сейчас скажу, ещё более опасное… — сказал он, и я опустив взгляд поднялась.        — Полагаю, мне не стоит это знать. — следом встали остальные за исключением Гона и Курута, когда мы покидали зал, те трое переговорив решили вернуться и подслушать. — Я не пойду. — ответила я им.       — Почему? — растерялся Леорио, а вот Золдик прищурился смотря на меня, Ая же беспомощно опустила голову.       — Я… Наверное, мне не стоит знать слишком много, возможно так будет спокойнее для Курапики. — после этого я открыла дверь и вышла из комнаты.       Когда я опустилась на нижний этаж и села возле первого дивана, то тихо выдохнула. В этот момент я могла снять маску, и казалось все звуки и вещи исчезли, а меня окутала пустота. Так будет лучше, если я узнаю ещё одну его тайну, возможно Курапика станет ещё сильнее опасаться за свою жизнь, да и оправдано. Теперь когда у меня столько друзей, манипулировать мной для добычи информации будет легче. Хм… Клинок Нен, интересно если он поставит его на мне, то давление между нами падёт? Обхватив себя плечами я опустила голову, чувствуя боль в районе сердца, почему так сложно? Почему Курапика, Пауки, Уво… Почему все стороны конфликта так или иначе связаны со мной? Запустив руки в волосы я сжала голову. Это неправильно, Курапика убил Уво и мне больно от этого, но я всё равно боюсь за нашу дружбу и не хочу терять его, и из-за этого ощущаю себя виноватой перед обоими. Перед Уво, за то что собираюсь просто закрыть глаза на его убийство несмотря на помощь оказанную мне и перед Курапикой, за то, что теперь всегда будет воспринимать его как убийцу Уво. Нервно сглотнув я просто закрыла глаза и опустила голову, слыша нарастающий гул в ушах, как же трудно.

***

      А тем временем, в номере после окончания рассказа Курапика, Гон попросил использовать на нём Нен. Курапика, принявший его решимость заставил появиться цепям на его руке, но неожиданно за его спиной появились Леорио, Киллуа и Ая.       — Поставь четыре штук. — сказал Киллуа наблюдая со спины за Куруто.       — Мы тоже настроены решительно. — кивнула Ая, хотя внутренне всё же боялась, а так же очень волновалась за Сору которая ушла. На ней лица не было.       — Да и потом ты сможешь это отменить так? — улыбаясь протянул Леорио, а потом приняв серьезный вид добавил. — мы все обговорите, и если уж мы команда… Давайте идти до конца. — с уверенностью протянул он, хотя душой чувствовал неправильность, ведь один человек из их 'команды' сейчас не сними.       Курапика, смотря на своих друзей в очередной раз убедился что ему очень повезло с ними, однако также он был немного разочарован отсутствием Мисоры. Её нежелания подставляться объяснимы, да и не в её характере будет добровольно позволять поставить на себя клинок, при этом зная что теперь он опасается её. А он опасается, как бы он не желал верить друзьям ему стоит быть готовым ко всему, даже если сама блондинка не хочет их предавать, на неё вполне могут надавить, или же на ней уже использовали некую Нен-способность.       — А где Мисора? — спросил Гон, на это все трое нахмурились.       — Мисора отказалась подслушивать, скорее всего опасаясь реакции Курапики. — Сказал Леорио вспоминая лицо блондинки, и пусть та выглядела вполне безмятежно, но он видел её достаточно чтобы понять, та была 'Слишком' безмятежна.       — Она не хочет беспокоить Курапику, Мисора считает что если узнает и это, то Курапика ещё сильнее обеспокоится, и решила что лучше ей ничего не знать что бы ты не волновался лишний раз. — вздохнул Киллуа оперевшись на спинку дивана возле которого стоял. Он сразу заметил то, как фальшиво стала выглядеть Мисора после рассказа о её связи с Пауками, даже при первой встрече он мог сказать что она молчалива и вообще мало кому доверяет, а тут он всем нутром чуял её фальшь. Хоть и очень искусно сыгранную безмятежность, только будь Мисора в нормальном состояние она бы предалась панике, особенно когда он поставил её перед фактом о их совместной слежки за пауками.       — Мне кажется, Мисора боится что ваша связь окончательно подорвется. — сказала Ая подсаживаясь к Гону. Она до ухода Соры сильно сомневалась, действительно ли Мисора так легко игнорирует их испорченные отношения, она даже почти поверила в то, что Соре всё равно. Однако, именно момент возле двери помогли ей понять, Мисора боится что их отношения окончательно испортятся.       — Странный же способ она выбрала, могла бы в лицо сказать! — вздохнул Гон, ему казалось странным эти попытки Мисоры всё скрыть, да и вообще она же наоборот отдалилась от Курапики разве нет?       Сам Курапика был малость удивлен, ему казалось что Мисору не сильно волнует их отношения. Ни то что бы, той было совсем всё равно, но Курапика изначально понимал, что Мисоре ближе именно остальные ребята, сам Курапика и Мисора мало контактировали на отвлеченные темы, и поддерживали лишь нужное или же общие беседы где напрямую они редко разговаривали. Да и они никогда просто так не беседовали, им нечего было сказать, они оба были молчаливы и предпочитали не высказывать как-либо свои мысли если напрямую не спросят.       — Курапика, может… Вам стоит поговорить и разрешить эту ситуацию? — неуверенно спросила она посмотрев на него. — мне кажется, Мисора считает что из-за её связи с пауком ты начал… презирать её. — Ая боялась что Мисора себя накручит, ведь что-что, а презрения и ненависть в её жизни было достаточно с самого детства, она говорила что привыкла к этому, но она считала что к подобному не возможно привыкнуть.       — Глупости, я не презираю её. — однако я опасаюсь что на ней может быть какой-нибудь Нен, подобно моему клинку который находится в ней достаточно долго. — Хорошо, думаю, мне стоит с ней поговорить. — вздохнув сказал я, в этот момент я слабо улыбнулся наблюдая как синеволосая расцвела на глазах.       — Здорово! Надеюсь всё наладится! А теперь ставь эту свою способность! — воодушевленно протараторила она, он лишь вздохнул.       — Я могу поставить на вас клинок, однако… Вы кое-чего не понимаете. — С этими словами Курапика убрал цепи нен. — Я не собираюсь этого делать.

***

      Мне казалось что я нахожусь в неком пространстве, там не было ни кого, ни чего, просто тишина. Манящая и пугающая, хотелось остаться там, но в тоже время было страшно, что дальше? Резкий удар по спине заставил меня в ужасе раскрыть глаза, это был похоже на вспышку после которого я очнулась, голоса вернулись, а на меня смотрели пять пар глаз.       — Ты горбатишься хуже старухи! — радостно воскликнула Ая.       — Вы уже всё? — спросила я, тут же нацепив улыбку. На согласный голдешь я посмотрела на свои руки. Пан или пропал. — Курапика. — вздохнув я подняла на него уверенный взгляд, не время отступать. — поставь и на меня свою цепь. — Курапика удивленно смотрел на меня, а все остальные притихли. Дальше, хуже, он стал смеяться, а Ая крутиться рядом со мной, то лоб трогая то щипая. — Д-да что вы творите, я серьезно! — дёрнулась я, когда Ая озадаченно остановилась, а остальные почему-то улыбались.       — Мисора, ты хочешь что бы я поставил на тебе копьё правосудия даже не зная о ней всего? — с улыбкой произнес он, а я растерялась. Да что весёлого то?       — Вот-вот, старая Мисора скорее бы сбежала чем добровольно подставилась под технику о котором даже толком то не знает! — поддакнула Ая, а я растерянно заморгала, так ведь, так Курапика будет уверен что я не… Осознание их слов заставило меня саму удивиться. Твою мать, а с каких пор я готова так легко поставить на кон жизнь?       — Мисора, ты кое-что не поняла. — что я не поняла? А что я могла не так понять под его холодным взглядом где легко читалось сомнение и подозрение? Уж на слепость я не жалуюсь! — без сомнения, узнав о твоей причастности к паукам я засомневался, если ты подумала что я стал тебя ненавидеть — на это я вздрогнула, перед глазами мигом перелетели неприязлевые взгляды. — то ты ошиблась, я просто опасался возможной вероятности на тебе Нен, способный влиять на тебя. — в этот момент он опустил свою руку мне на голову и осторожно потрепал мои волосы. Я же замерла, вдруг почувствовав некую лёгкость. — Я по прежнему считаю тебя своим другом, и я рад что ты никак не участвовала в уничтожен… Мисора? — я вопросительно смотрела как его лицо принимает удивлённое и немного паникующее выражение. — Ты, я что-то не то сказал? Ты чего плачешь то? — растерянно спросил он, а я прикусив губы тут же опустила голову, понимая что действительно плачу.       — Я… Я не знаю, хнык, оно само, само льётся хнык, — я всё время вытирала слезы так и не поднимая голову, но она не прекращалась. — я… Я правда, правда боялась что ты посчитаешь меня плохой, я, хнык, испугалась, испугалась что ты так же как и они будешь смотреть на меня с презрением, я… Уух, я очень рада. Правда.       — Эй, Мисора, посмотри на меня. — Курапика немного присел так, чтобы мы были на одном уровне, а я все пыталась остановить слёзы. — мы друзья, не знаю кто смотрел на тебя с презрением, но мы на тебя так не посмотрим, и если у тебя будут проблемы мы поможем. — сказал он смотря на меня, невольно заставляя верить в его слова.       — Да, дело говорит! — сзади вырос довольный Леорио который тыкал на себя пальцем. — мы тебе поможем. -       Да-да, если на тебя будут коситься то мы им объясним что так нельзя! — с боку нарисовался довольный Гон.        — Да, мы друзья и ни когда не станет вести себя как они, ты ведь веришь нам, Сора? — сзади меня обняла Ая, а я издав последний хнык опустила голову, развела тут сырость, они все меня поддерживают, хотя труднее всего сейчас Курапике. Боже, я никогда ни перед кем не ревела, как теперь в лицо то им смотреть.       — Спасибо. И простите. — сказала я не поднимая головы. — Так… Что там с копьём? — буркнула я надеясь что это отвлечёт меня.       — Я не буду его ставить. — я уже подумала что он решил таким образом просто потешить меня, мол я тебе доверяю настолько что не буду этого делать, но быстра поняла что нет, Курапика слишком осторожен что бы просто из-за этого подставляться. — вкратце, если я поставлю на тебя цепь правосудия, то при прикосновения к тебе любого из пауков ты тут же умрёшь.        — Эээ… — да, у меня снова глюканул запас слов, в голове живо нарисовалась эта сцена, досадно получится, да и я кажется по прежнему в неком меланхолике, эти переживания на меня всё же подействовали.       — Теперь когда все разрешилось, мы уходим. — протянул Киллуа после чего пошел к выходу. — время деньги, нам ещё в бутик надо. Пошли Сора. — сказал он уходя, под напутствие остальных.       — А, да… — я тут же побежала за ним. — а в бутик зачем? — вырволась у меня, и когда входная дверь открылась, нас встретил шум от ливня.       — Вот зачем, нам нужен дождевик. — сказал он и мы поспешили в ближайший бутик.       Естественно пока мы добежали, были мягко говоря не сухими. Войдя внутрь, Киллуа велел мне стоять у входа, а сам пошел штурмовать, я же с печалью посмотрела на полностью промокший плащ, надо что-то делать, потому что я уже чувствую как одежда начинает впитывать воду из плаща, радует что хоть у сумки промок лишь ремешок. Взяв с первой полки некую вещичку, я забежала в переодевалку, не особо смотря на кофту, я закрыла дверцу кабинки и использовала нен. Холодный ветер тут же поднял с ног до головы выссушая меня, маленький трюк придуманный ещё во времена моих скитаний по переулкам. Потерев свои плечи я пожалела что не могу придавать температуру ветру, сняла плащ и свернув его я попыталась засунуть в сумку, однако мешали яблоки. В результате половина яблок свёрнуты в плащ, а остальная половина по верх плаща. Еле как закрыв сумку я вышла, не забыв прихватить кофту и с печальным видом поставить на полку, якобы не подошло.       Вернувшись на место я стала ждать Киллуа, подошёл он через пару минут с двумя комплектом…       — Ты же собирался брать дождевик? — произнесла я наблюдая за вещами что он принёс. Судя по всему первое ему.       — Все дождевики были слишком яркие, всё равно что мы напишем табличку. Пакунода пошли, тебя ублюдок с цепями ищет, так ещё и подсвечник прилепим. Этот ткань тоже вполне может противостоять дождю, тебе брал на глаз, не уверен подойдёт или нет. — буркнул он, а потом окинул меня прищуренным взглядом. — разве у тебя не были мокрыми передняя часть волос?       — А, кстати. — на это я окинула его вид, пусть вода уже не стекала, но одёжке на нем явно мокрый. — пошли. — с этими словами я затащила его в переодевалки.       — Эй, ты чего? — удивленно спросил он, а я приложила палец к губам призывая молчать, мало ли кто услышит.       — Тише ты, я высушу тебя. — после этого я проделала тот же трюк, что ранее и с собой. — Конечно ты можешь купить себе новый наряд, однако у нас сейчас не то положение чтобы бездумно тратиться. — сказала я когда сам Золдик удивленно осматривал себя.        — А это ты мне в честь чего оставила? — спросил беловолосый показав свою ладонь, на котором стекала кровь. В панике я тут же извинилась и полезла в сумку, еле как сумев вытащить из-под дна бинт. — Дай руку. — когда он протянул руку, я принялась перевязывать рану, при этом извиняясь и объясняя что сушила обычно я только себя, а на других если и использовала ветер, так только для убийства или запугивания, когда его ладонь была полность зафиксировано я просто стояла и держала его ладонь, и понимала что не хочу отпускать руки. Они у него тёплые… Но быстро откинув эти странные порывы я отошла от него. — Всё, думаю можно выходить. Я первая, думаю если мы выйдем вместе и нас заметят… Неловко будет. — сказала я улыбнувшись, развернувшись я собиралась выйти как он почему-то позвал меня по имени.       — Мисора. — я растерянно обернулась в его сторону голову, пару секунд он сам был растерян, а потом вдруг сказал. — больше не плачь.       — А? — я невольно смутилась, вот же позор, я и вправду ревела перед всеми, но он ещё и напоминает.       — Говорю больше не плачь. — в этот момент его щеки вдруг окрасились в розовый, а сам он повернул голову на бок. — мне не нравится когда ты плачешь. — я невольно сглотнула, сердце пропустил удар, а потом ускорила свой ритм, так же чувствуя как щеки начинают гореть. — Тебе не идёт, ты выглядишь странно.       — Чего. — возмутилась я, а краска спала с лица, мог бы оставить последнее при себе.       — Всё, иди уже. — с этими словами меня вытолкнули из кабинки.       Нахал, подумалось мне, хотя на лице то и дело всплывала улыбка. Не совсем дождевик что подобрал мне Киллуа на удивление подошёл мне, что порадовало так это глубокий капюшон, воротник способный закрыть аж до носа, навязчивое сравнение с Фейтаном я быстро откинула, и длина до колен. Единственное горе, моя сумка которую без плаща не спрятать, промокнет. С горем пополам, кряхтя я всё же запихала его под кофту. После того как мы расплатились, то тут же поспешили в заброшенный регион.       Когда мы прибыли нас ожидал сюрприз, многоэтажных зданий заметно увеличилась, штук двадцать так точно. Чёрт, наверняка дело рук Кортопи… Досадно подумалось мне, на данный момент мы находились на крыше одной из многоэтажек, и дождь лил нам на голову, конечно мы ещё не промокли, но приятного мало! К тому же, теперь когда я выбралась из лёгкой меланхолии я прекрасно осознаю как я рискую! Так ещё и подозрения Курапики о возможном наложении на мне Нен, радости не прибавляет, а вдруг? Что если я умру из-за того что иду против Пауков? Хрум…       — Мисора, какого ты яблоки грызешь!       — У меня нервы, если Курапика прав и на мне какое-то нен-условия, и если из-за шпионажа я умру я приду к тебе призраком и не дам спать. — буркнула я, было реально страшно ведь единственный человек Нен которого я ни разу не видела это учителя, с ним всегда были двое-трое других, из-за чего учителю просто не было смысла что-либо делать.       Дальше нам пришлось подойти ещё ближе, мы наводили круги около различных зданий, и в итоге Киллуа решил позвонить Курапике. Они о чем-то говорили, а после Золдик выдал странную фразу. 'Потому что я боюсь, и не знаю что сделаю когда услышу голос за спиной'. Тут то мне и стало не по себе, это он о пауках или он периодически слышит какие-то голоса? Может Киллуа страдает шизофренией или какой-то убитый дух ему что-то шепчет? Когда Киллуа отключил трубку то сказал что нам нужно вернуться в начальную точку.       Оказаться снова на крыше здания было не так трудно, как по мне приоритетом этого здания стала ограда на крыше, где присев мы могли не выдавать себя. Вот мы и сидели, жуя яблоки время от времени поглядывая вниз. Из десяти осталось шесть, ну, за то закрывать сумку стало легче. Правда она промокла, чую мне придется выбрасывать оттуда всё испорченное. Например бумага с интересными Хантерами… Зря переписывала. Неожиданно телефон Киллуа завибрировал, а я чуть не выронила фрукт.       Киллуа хмуро посмотрел на экран, а потом взял трубку. Я же насторожилась, уж больно у него реакция странная была. Когда Киллуа посмотрел куда-то вправо, я подавила желание встать и взглянуть, если это враг у меня есть шанс улизнуть или же использовать эффект неожиданности. Хотя с учётом того что номер Киллуа откопали…       — Что там? — спросила я шёпотом, но похоже дождь заглушил мой вопрос.       — Подними правую руку. — я со скептизмом отнеслась к этому, но сосредоточилась когда увидела поражённое лицо Золдика. Да кто там? — Мисора тебе незачем прятаться, Курапика прислал нам своего знакомого. — обратился ко мне Золдик, и пока я поднялась и пыталась разглядеть того кто в далеке, Киллуа сказал, чтобы тот человек пришёл.       — Ты думаешь он тебя услышит? — выгнув бровь спросила я, но он ответил что у того просто поразительный слух.       Спустя какое-то время пред нами предстала полненькая женщина одетая в мешковатую одежду. Но сильнее всего в глаза бросались её зубы, двое из которых были на манер крольчачьих.       — Рада познакомиться с друзьями Курапики, я Сенрицу. — на это я кивнула, представилась, и задумалась, значит знакомая Курапики, наверное она тоже является телохранителем Нострад и похоже ей известно о желании Курапики отомстить Паукам, но всё ли она знает? Хотя, мне не стоит об этом думать, раз её прислали нам, значит она достойна доверия.       — Шум дождя немного забивает остальные звуки, но… Я могу различить голоса, идущия от туда. — сказала она с закрытыми глазами держа руки у уха. — Судя по звукам шагов, их пять или шесть человек. По крайней мере, одна женщина. И они двигаются в том направлении. — сказала она открыв глаза и указав влево, туда где обзор нам был закрыт из-за высоты зданий.       — Ого! Мы с Гоном столько тренировались, но я ничего не слышу. — удивлённо протянул беловолосый.       — Потому что это моя специальность. — Ответила Сенрицу.       — Это наверное трудно, слышать множество различных звуков за километры. — сказала я, вставая.       — Со временем привыкаешь к подобному и учишься ориентироваться в таких условиях. — сказала она, а мне стало не по себе, не приятно наверное искать кого-то в городах.       Дальше нам пришлось начать слежку, хотя таковым его трудно назвать. Мы не видели пауков, а исключительно бежали за Сенрицу, однако когда мы выбежали из заброшенного района, Киллуа неожиданно приказал мне вернуться.       — Что, но почему! — вскрикнула я, поразительно, я купилась на его приказный тон и даже развернулась чтобы свернуть в сторону квартиры.       — Дальше опаснее, сейчас мы рискуем сильнее и если в тебе действительно что-то есть… я не хочу рисковать! — ответил он, на что я насупилась.       — Теперь это не имеет значение! Зачем тогда привлек меня к этому делу раз собираешься отстранить на пол пути, я… — договорить мне не дали опустившие на мои плечи руки.       — Мисора, пожалуйста, не рискуй. Я не хочу терять друзей, и если на тебе какое-то нен- условие то ты рискуешь больше всех. Поэтому просто вернись в гостиную, а мы схватим Пакуноду и вернёмся.       Я стояла как вкопанная смотря в его синие глаза, он говорил довольно уверенно, но я не хотела уходить, хотя и понимала, если со мной что-то не чисто то я могу подставить их в самый важный момент. Повезет если я просто умру, но что если они сумеют как-то подчинить моё тело подобно Шалнарку, но без дротиков? Да и геней рёдан опасны, а там целых шестеро участников группы, неизвестно кто там, может среди них учитель? Однако смотря в его глаза полные решимости я отступилась.       — Хорошо. Но не умрите! — сказала я, Киллуа кивнул и я наблюдала как они убегают вперёд. А дождь всё усиливается, надеюсь всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.