ID работы: 6411380

Цель моей жизни..? Её нет

Гет
PG-13
Завершён
853
Hitomi-Mito соавтор
Asumi_san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
753 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 1536 Отзывы 299 В сборник Скачать

Прибрежная полоса или же чувства безысходности.

Настройки текста

79 глава Ая

      Когда он ушел до меня дошло, зачем нужен был обмен, если он мог тупо украсть его, или, как он ранее говорил, запугать… Впрочем, ладно уж. Думаю, всё же стоит зайти в лавку для вида.

***

      Я сидела на лавочке и сжимала в руке сумку подруги, да блин, чего так долго-то? Позвонить бы, да нужно у себя в рюкзаке копаться — не хочу. Просидев так ещё какое-то время, напевая песню, я наконец заметила на горизонте Сору.       — Ну наконец! Чего так долго! — возмущенно спросила я, когда она пришла.       — Извини, отвлеклась, — и она ещё на меня наговаривает! — А, я проверила рейтинг Куроро.       — О? И что там? — тут же спросила я, передавая ей сумку.       — Ничего, из номерных слотов пусто, а в простых ячейках всего восемь занятых, и то это оказалась еда и вода. — хмуро сообщила она.       — Получается… Дело не в прохождении игры? — удивленно поняла я, тогда это может значит лишь то, что говорила Биски.       — Да, скорее всего на острове есть стиратель нен. И учитель как-то это узнал, но поскольку войти в игру без нен нельзя…       — Он нашел того, кто это сделает для него! — стукнув в кулак проговорила я.       — Да… Ладно. Возвращаемся… — как-то странно, мне казалось, Сору мало волнует участь её учителя, ну ладно уж.       — Кстати, ты ведь не ставила притяжение на кого-то из наших? — вдруг спросила она.       — Ой… чёрт! Ты так неожиданно решила остаться…       — Так теперь я виновата! — возмущенно воскликнула она, а я насупилась. — Ладно, используй на мне притяжение, а потом спустя пять минут активируй её, — вздохнула она, и я кивнула.       Через секунду, подругу окружил свет, а затем она пропала. Посчитав до трехсот, я произвела те же действия.       — А вот и я! — сказала я и огляделась. — Это кафе?       — Ага, — кивнул Гон.       — Ооо, э, а что с прибрежной полосой? — спросила я, сев к ним. — Да и куда делись остальные? — помимо нашей группы здесь был лишь Гарейну, а он одиночка.       — Мне это тоже интересно, — фыркнула Сора.       — Ну, мы нашли её. События для получения карты начинается когда игроков пятнадцать, — ответил Гон, а Киллуа продолжил:       — Но с тем составом мы не могли претендовать на победу, поэтому решили проиграть и собрать побольше информации.       — Да и остальные группы отказались принимать участие, аргументируя тем, что таким образом они станут мишенью, — закончила Биски.       — Мне нравится их образ мысли, — буркнула подруга, на это я улыбнулась и добавила, что таким образом мы никогда не пройдем игру. — Ну и? Что вы задумали? — вздохнула Сора, облокотившись на свои ладони. В этот момент Гон показал ей свою книгу, что уже к моему приходу была призвана и открыта. Заглянув внутрь, мы с Сорой переглянулись. Это же! Данные лже-Куроро!       — Не говорите… — с нервной улыбкой начала подруга.       — Мы ещё не решили, вы прибыли именно в эту секунду, — подал голос Горейну-сан, — поскольку он преследует свои цели, мне кажется: он самый удобный кондидат для нас, — мы внимательно уставились на него. — Поскольку его не интересует прохождение, ему не нужна и эта карта. По этой причине мы можем спокойно пригласить его в группу.       — Это так, но… Если он действительно из рёдана, то мы не станем его приглашать! Просто спросим, что они тут делают, — сразу заявил Гон, а подруга облегченно выдохнула.       — Тогда нет смысла идти и проверять это. И так понятно, что он из рёдана — сказал Киллуа, посмотрев на него.       — Это не паук! — влезла я. — Курапика запретил ему как-либо поддерживать связь с членами банды, — проговорила я, удивляясь, что они не додумались до этого, а потом вспомнила, что они в это время были в плену.       — Тогда тот, что в маске! — выдал Гон, а я наклонила голову. В маске?       — Кха-кха-кха… — вдруг стала беспрерывно кашлять подруга, из-за чего близ сидящий Киллуа стал осторожно хлопать её по спине.

Тц!

      Ай?       — Ты чего, Сора? — обеспокоенно обратилась я к ней, пока та, кашляя, махала рукой.

Мне надоела ваша болтовня, я иду спать. Только посмей создать мне работу, когда я очнусь.

      Ты ещё и спать умеешь? Удивилась я, а Гон в это время передал Соре стакан воды.

А ты думаешь, я всё время должна корпеть над тобой? — раздраженно брякнула она.

      — Киллуа, ты явно не от души дал мне ту конфету, — выдохнув с облегчением, проговорила подруга, нда… У неё, кажется, глаза покраснели от непрерывного кашля.       Ай, я вроде как говорила тебе больше не поглощать мои эмоции? Игнорирует…       — Фух, извиняюсь, возвращаемся к главной теме. Будем приглашать не-совсем-Куроро или нет? — приведя себя в порядок, вопросила она.       — Под вопросом, но мы пойдем к нему. Я хочу знать: кто это, и что он здесь делает. — ответил Гон, продолжая гнуть своё, из-за чего Киллуа взорвался.       — Ты дурак? Хочешь спросить его в лоб, что он здесь делает? Если это что-то важное, так он тебе и скажет! — повысил голос Золдик, тыкая в того пальцем.       — Да, я дурак! Поэтому я хочу это узнать! — выдал Гон, на что я тихо хихикнула, обычно мальчики в его возрасте пытаются наоборот выдать себя крутыми. Ну, братик любил строить из себя нечто подобное, правда, стоит пройти мимо библиотеки, и он сдувался, превращаясь в книжного червя.       — Ну и делай что хочешь!       — И сделаю!       — Это нормально? — Горейну посмотрел на нас троих, а мы лишь улыбнулись.       — Для них это совершенно нормально, — ответила Биски, и я добавила:       — Мальчишки.       — Отлично! Идём! — вскочил Гон.       — Нет! — влезла подруга, а после показала на время. — Десять часов ночи! Сперва найдем место для ночлега, а завтра к неизвестному, — бескомпромиссно заявила она. Я и Биски согласились с подругой, из-за чего Гон обиженно надулся.

***

      Девять часов, следующий день, мы вшестером вышли из города и ходили по поляне, я спорила с Сорой чуть впереди, а те четверо о чем-то переговаривали.       — Да не виновата я! — продолжала оспаривать мои слова блондинка.       — Я виню тебя что ли? Я спрашиваю как? Как ты могла сделать простую яичницу настолько жирной и при этом не сварившейся??? Да и зачем надо было выливать весь литр масла? — воскликнула я, вспомнив утренний ужас, я подумала, что будет неплохо научить её хотя бы яичнице, но стоило мне немного отвлечься на поиски черного перца, как бам! Мало того, что всё маслом залила, так сразу же разбила внутрь яички… Со скорлупой!       — Не литр, а пол литра! — возмущенно воскликнула она, нахмурившись.       — Ладно! Поехали!       — Да, давай закончим с этим поскорее! — услышала я голоса ребят, но не обратила внимание.       — Сопровождение! Куроро Люцифер! — когда нас окутал свет, я на секунду замолчала, но стоило почувствовать под ногами почву, я продолжила.       — Пол литра на три яичка! — возмущенно взмахнула я рукой.       — Ты сама сказала…       — О боже… Какие неожиданные гости, — мы с Сорой замерли, пялясь друг другу в глаза, этот голос, — давно не виделись.       — Хисока! — воскликнули все, а мы двое наконец обернулись к нему и… потеряли дар речи. Во все глаза уставившись на Хисоку в прудике… в чем мать родила…       — Как я и ожидал, вы быстро созреваете и превращаетесь в сочнейшие фрукты, — с этими словами он поставил руки на бедро. Ух ты… — Это ты их учитель? — Гьяяя! — протянула Биски как-то… Смущённо, и это стало отмашкой.       — Ааааааа! — в один голос закричала я с подругой, а дальше я юркнула за спину к Гону и спрятала лицо тому в спину, чувствуя как пылает лицо.       Беспредел! Хулиган! Извращенец! Моё зрение! Нет… Ну я, конечно, знала о различие разных полов людей, но в живую видеть это… Это… Это! Вдох-выдох, вдох-выдох. Не думай об этом, лучше…       — Что это за извращенец? — раздался вопрос Горейну. Никогда! Даже если буду умирать от жажды не буду набирать воду из прудов! Мало ли какие… Там моются! Нет-нет не думай, а что с Сорой?       — Нет но… — раздался ответ Гона, а я медленно повернув голову уставилась в сторону где была подруга. Я видела лишь пол её лица, но могла хорошо заметить раскрытый рот подруги и то, как она прижималась спиной к Киллуа, что закрыл ей глаза одной ладонью, ну хоть что-то хорошее…       — Хисока! Да оденься ты уже! — возмущенно воскликнул Киллуа, Биски же что-то щебетала, отвернувшись от фокусника. Однако в следующий момент я отпрыгнула назад, активировав нен. Это же сделали и все остальные, только Сора… была к нему спиной, хоть и была в боевой готовности и, растерянно моргая, смотрела мне в глаза мол, спрашивая, а где враг?       — Что за?       — Не оборачивайся, — быстро сказал Золдик подруге, находясь чуть впереди, о? Так он умудрился в прыжке развернуть подругу?       — Хе-хе, ну надо же… С такой легкостью перешли в боевой режим, — в этот момент Гон встал вперёд меня закрывая обзор. Ну и хорошо! — Судя по всему вы немного, выросли? Кажется, вы нашли неплохого наставника, — в этот момент стали слышны плеск воды, это он вышел? Я решила тоже отвернуться, всё равно гляделки с подругой ничего не дают. Но… Ух, мурашки пробежали по телу, неудачный же момент мы выбрали… Да и кто моется в девять утра! В пруду! В… Я огляделась, кругом деревья и кусты, в лесу! — Ну и? Что вам от меня нужно? — раздался вопрос где-то слева.       — Мы хотели у тебя кое-что спросить, зачем ты пришел на остров жадности? — задал вопрос Гон, несколько секунд он молчал.        — Я разыскиваю Куроро, — наконец ответил он, а Гон сделал шаг вправо, взяв меня за руки. Всё? А он без грима… Не знаю, его лицо кажется более мягкими и плавными?       — Можешь оборачиваться, — буркнул Киллуа, а подруга нехотя так развернулась, с опаской глянув в сторону Хисоки.       Да, без грима он нормальный парень, и по виду даже не скажешь, что он маньяк. Этакий бисёнен, да и что уж скрывать, он хорошо сложен и ик! Я чуть не подавилась от своих же мыслей. Сделав два шага от Гона и остальных, я схватилась за голову. Нет-нет, это раньше я могла позволить себе такое, ни с кем из них у меня не было настоящих отношений, и я могла переключаться с одного на другого, но теперь! Как я могу встречаясь с Гоном и при этом восхищаться телом другого парня? Это ж получается я изменяю Гону? Чёрт, мне нужно извиниться! А что если… Воображение тут же нарисовал рассерженное лицо Гона, и слова, что он разочарован и бросает меня? Нет-нет-нет! Я стала активно махать головой. Может скрыть? Да! Если я ему ничего не скажу, то и… Тут я вспомнила просмотренный фильм, где муж узнал об измене жены, что пыталась это скрыть, и тот выгнал её, говоря, что он желает вообще (!) не видеть её в своей жизни. Ааа… Что же мне делать? Что… В этот момент я получила по спине несильный удар. Подняв растерянный взгляд, я увидела скептично-взволнованное лицо подруги.       — Продолжишь в том же духе, голова отва… — я схватила её за ладонь и потянула в первый куст, и там, присев на корточки, шепотом проговорила.       — Я… Я кажется изменила Гону! — сдерживая слёзы, прошептала я.       — Кряк… — и оквадраченные глаза.       — Да какое к черту кряк? — тут же возмутилась я, не зная куда себя деть.       — А… Ну… Э… Кхем, ээ… Э… Кхм-кхм, э… Да короче, с какого перепугу? — кажется, раздражившись своей многословностью, последнее она чуть ли не прошипела.       — Я подумала, что Хисока ужасно красивый без грима, и у него красивое тело и… это считается изменой? — с мольбой глянув на неё, я ожидала своего вердикта, у нас в клане запрещено пускать слюни на кого-то кроме своего избранного!       — Да…       — Это конец! — воскликнула я, сжав волосы, готовая разреветься, одна ошибка! Всего одна оплошность и конец! Я не хочу… А вдруг у меня было какое-то озабоченное лицо и это видели другие? В этот момент мне словно прилетел удар по спине.       — Дослушай блин, я считаю что это не подходит под смысл измены, — раздраженно прошипела она.       — Ты сказала да! — воскликнула подскочив, и она встала следом.       — Я хотела сказать 'Да на вряд-ли это считается изменой! ' — у меня аж от сердца отлегло.       — Тогда можно было и без слова 'да' построить предложение! — обижено хмыкнула я, однако Сора лишь странно на меня косилась.       — Знаешь… Мне тут интересно стало, ты что, начав встречаться с Гоном… А впрочем не важно, — довольно быстро отмахнулась она. — Измена — это немного другое, так что просто… Эээ, полюбоваться красивым телом, наверное, не грех. Наверное… — неуверенно протянула она. — Но Гону лучше не говори. А если проболтаешься, не пали меня, я не готова к смерти. И не думаю, что из-за этого он бросит тебя, — с этими словами она потянула меня назад. А причем тут смерть?       — Куда вы делись? — спросил Гон стоило нам вернуться, я, всё же чувствуя свою вину, потупила взгляд и сделал шаг за спину к подруге. Зря, все стали коситься на меня, Мисора вздохнула.       — Кое-кому резко приспичило справить свои нужды, а меня как охрану, чтобы не спалили на горяченьком, — я в ступоре.       — Ааа… — понимающе протянули остальные, а я опомнившись возмущенно ущипнула её в правый бок, из-за чего она стала шипеть. Зачем же придумывать такую смущающую причину!       — Ну! Хисока решил присоединиться к нам! — восхищённо записала Биски, и я с подругой наклонили голову, пялясь на неё, что это за реакция?       — Он согласился? — косясь в сторону фокусника, у которого снова наложен грим, не очень-то радостно проговорила Сора. Пусть всегда ходит в таком виде, не будет совращать других девушек.       — Да! А теперь направимся дальше! Радостно воскликнула Биски и вприпрыжку ускакала вперёд, мы переглянулись с мальчишками и поспешили нагнать её. Встав по обе стороны от Биски, Гон шепотом спросил, что она имела ввиду говоря о лжи Хисоки. Э? Что я пропустила? Рядом Сора прошлась по моей ноге, только посмотрев на неё, я поняла, за что она меня осуждает, но блин… Я ведь и вправду волновалась и до сих немного боюсь… А вдруг он и вправду меня бросит за это? Даже если не бросит, вдруг расстроится… — Точнее, он не то чтобы врёт, он просто недоговаривает всю правду.       — Откуда ты это знаешь? — поинтересовался Киллуа, на что ему ответили интуицией. Пока они говорили на эту тему, я призадумалась: интуиция… А подпитывается ли она Неном? Просто, я уже встречала столько владельцев нен, чьи интуиции достигали неимоверной точности. В этот момент мне как-то стало не спокойно, какое-то странное чувство, однако Гон и Киллуа стали меняться в лице, а вот Сора шагала рядом с Горейну и что-то строчила в телефоне, когда успела отойти?       — Эй ты! Иди вперёд! — обернувшись крикнул Киллуа на Хисоку, подруга же удивленно подняла на нас взгляд. Поменявшись местами, мы вздохнули.       — Нам ведь нужно найти ещё десятерых? — повернув голову обратился к нам фокусник.       — Да, и желательно чтобы это были такие игроки, как ты — не заинтересованные в картах, — ответил Горойну сравнявшись с ним. — Приходит кто-нибудь в голову? — уже он спросил Хисоку.       — Мм… нет, — немного подумав, протягивает он. — Все заходят в игру, чтобы пройти её, да? Такие случайные игроки, как я, редкость, — вот уж точно… Когда он обернулся к нам, я растерянно моргнула, подруга с опаской приподняла бровь, а вот Биски состроила мечтательный вид. — Кстати… Что за трюк вы использовали, когда прилетели ко мне? — Ась? Он не знает об этом? Удивилась я, а вот Горейну решил всё ему объяснить, и так мы добрались до нового города.       Это был… Странный город. Хотя все города на острове странные, здесь же первая бросающаяся деталь в глаза — это большое розовое сердечко на верхушке самого высокого здания города.       — Ай-ай, город романтики, — проговорил Хисока и направился к входу.       — Пфф…       — Ты чего? — обратилась Биски к тихо угорающей подруге.       — Да просто Ай… Пфф… Меня поражает воображение создателя, — усмехнулась она, продолжая периодически хихикать, ещё бы не кидала на меня веселые взгляды, так мне было бы всё равно!       Войдя внутрь, мы стали с интересом оглядываться, все выглядит довольно мило и превли…       — Это город, в котором можно повеселиться, по разному знакомясь с персонажами, — информировал нас Хисока, он всё это время здесь прохлаждался что ли? В этот момент раздался вскрик, и неподалеку от нас упала девушка и стала искать свои очки, проводя руками по земле, у неё минус? — Если поможете ей найти… Она станет вашим другом, — оборачиваясь к нам, добавил фокусник, а мы лишь вытянули лица, — этот город знаменит своими сценариями знакомств, и осторожнее за углом… — но он опаздал, в Горейну врезалась девушка с милой внешностью и, упав, возмущено закричала на нашего товарища, из-за чего тот, растерявшись, поспешил извиниться, после девушка схватив свою сумку убежала, крича, что опаздывает. — Тебе не надо было извиняться, — покачал головой Хисоко, а я округлила глаза, в смысле не надо! Надо! Это манера! — Тебе следовало сказать, что это ей следовало быть внимательнее или 'это ты в меня врезалась'! Если не будешь спорить, с ней не познакомишься, — после он поднял указательный палец, а я активировала Ге, но сразу же убрала её. Биски, а что после тренировок с этой привычкой делать? — Этот тип персонажей начинается с отрицательного первого впечатления и затем постепенно сближается с тобой.       — Хисока… — у подруги был нервный тик правого глаза. — Сколько девушек ты уже охомутал?       — М? Тебе интересно? — в это время к Биске подошёл парень, предложивший ей стать моделью для нового дизайна причесок, и она чуть не купилась, к счастью, Киллуа остановил Крюгер, и теперь они спорят в сторонке.       — Э, воздержусь, — с нервной улыбкой ответила подруга, приподняв обе руки в верх.       — Мисс, это не вы обронили? — растерянно обернувшись, я увидела молодого парня, держащего в руках платочек салатового цвета. Это он мне?       — Ох, нет, простите, — ответила я, помахав рукой, и поспешила отойти от него.       — Милочка, не примешь ли эту розу? — я обернулась и увидела спину парня, который, вытянув красную розу, протянул её Соре. С секунду блондинка пялилась на цветок, а потом скривила такую рожу отвращения что меня невольно прорвало на ха-ха. — Нет. Всякие Дон-Жуаны меня не интересует, — подняв правую руку, будто бы отталкивая его, ответила подруга и в следующую секунду тот уже приобнимал ошалевшую подругу за плечи. Я тихо присвистнула, какой быстрый. Хисока же похвалил подругу, говоря что подобным парням очень нравятся недотроги, у подруги же стали дёргаться глаза.       — Ох, какой характер, — подруга откинула его руки и хмуро сделала шаг от того, — мне нравится, — он снова потянул свои руки, но так и не сумев прикоснуться к подруге, получил по рукам.       — Отвали, — хмуро произнёс неожиданно выросший за спиной подруги Золдик, что одной рукой прижимал к себе за талию покрасневшую аж до ушей Сору, а вторую всё так же держал вытянутым перед парнем.       — Что? Эй… — но в этот момент Киллуа просто утащил подругу к остальным, а я, хохоча, последовала за ними.       Определённо буду подкалывать Сору! И на моей улице праздник, почувствуй всю малину что я испытала из-за вас! Подойдя к Гону, мы услышали из переулка голоса, трое мерзких Бугаев приставали к девушке, да ладно и такие сценарии?       — Прекратите! — крикнул Гон, я, тут же зажав ему рот и на пару с Биски, утащила его чуть дальше.       — Гон, не твори глупости! Мы здесь не за тем, чтобы заводить подобные знакомства, — воскликнула Биски, а я согласно кивала головой, и вообще это город 'романтики' не хо-чу поз-во-лять е-му зна-ко-ми-ться со вся-ки-ми!       — Но она была в беде… — грустно протянул Гон, ох… Ну Гон.       — Это игра… — попыталась я придумать причину, чтобы он отступился, но, кажется, этого ему недостаточно.       — Если хочешь, то можешь спасти её когда у тебя будет время, — добавил Киллуа, уже в нормальном расположения духа, и какое 'когда будет время'!!! Мы больше сюда не вернёмся!!!       — Ребят, а может пойдем в другой город, — нервно проговорила подруга, косясь на всех прохожих, — этот город слишком опасен, — согласились все кроме Гона и Хисоки.       Наконец покидая город, Гон предложил всё же попросить Цузугеру присоединиться к нам. Немного обсудив, решили что это хорошая идея, но мы не сталкивались с ним в игре, поэтому и контакт использовать не можем. Единственный выход было понадеяться на Хисоку, Гон попросил у него книгу, и использовал свою карту. Когда список открылся, Гон, Киллуа и Сора очень живенько переместились к книге и уставились туда. Странно, ладно ещё Гон, но такой интерес со стороны Киллуа и Соры… Неужели они что-то подозревают? Но у обоих были непонимающие лица, их догадки не подтвердились? Использовав контакт, они договорились о встрече, а после мы переместились.       После нудных переговоров, что я прослушала, сидя в телефоне меня растолкала подруга, как оказалось, они согласились, и сейчас Горейну подробно описывал задания прибрежной полосы, а вот это важно. Узнав всё в деталях, они начали обсуждать договор с условиями. Ну блин, зачем все так усложнять!       — Короче говоря, из нас, одиннадцати, восьмеро должны выиграть в своих матчах. Вы видели соперников в деле, каковы наши шансы на победу? — задал вопрос Цузугера, посмотрев на Горейну.       — Не могу сказать наверняка, но, по идее, кроме их босса, их уровень ниже нашего, — ответил Горейну, указывая на себя большим пальцем.       — Более того, если нам не удастся, мы можем поменять одного члена группы и попытаться снова, — добавил Киллуа, подойдя к ним, — это значит, наши шансы на победу зависят от вас. Покажи нам свой Рен, после этого мы решим, принимать вас или нет. — засунув руки в карман шорт проговорил он, о? А Киллуа злопамятен, нужно взять на заметку.       — Забавно, кажется, мы поменялись местами, — усмехнулся Цузугера, а после, согласившись, стал концентрироваться Нен в ноге, после взлетел вверх и остался парить на вершине.       — Ооо! — протянули мы, смотря на него, задрав голову, чёрт! Почему мне раньше не сказали что можно просто так взлететь! Чувствуя досаду и обиду, протянула я.       — Хе-хе-хе, если я выпущу больше ауры, то взлечу ещё выше, — ребята тоже решили попробовать, мне пришлось отказаться, так как была в платье, нужно будет под ним купить короткие шорты… Сора тоже предпочла постоять снизу.       Сконцентрировав ауру в ноге, они прыгнули вверх, и даже обошли Цузугеру. Я хлопала в руки и, радуясь, хвалила их, но, думаю, они меня плохо слышали, так как ругались, точнее, Киллуа обошел Гона, и тот спорил с Золдиком, взмахивая руками, пытаясь взлететь выше.       Дальнейшие дни мы тратили на разработку плана и поиски четырех игроков. Было решено пригласить слабаков желающих выйти, они нужны для количества. Когда все условия были выполнены, мы переместились в Соуфураби, я восхищенно уставилась на море, ого! Так этот город рядом с берегом моря! Но долго глазеть мне не дала Биски, сказав поторопиться. Войдя в город, мы сразу направились к огромному замку.       Войдя внутрь я стала осматриваться, внутри был бар, а дальше спортзал. Очень гармонично, ха-ха. Самым первым был бокс, как и было ранее оговорено вышел напарник Цузугеры, в дальнейших двух видов спорта так же победу одержали люди однозвездочного охотника. В этот момент, Рейзер что-то сказал своим демонам, но самый крупный среди них с подпорченным лицом поднял бунт и стал призывать к этому и других. Эээ… Это тоже игровое событие? В следующую секунду он уже обратился к Киллуа и стал вызывать его на поединок указывая на дверь. Э? Наружу?       — Ты часом не перепутал место проведения нашего матча? — усмехаясь, спросил Киллуа, кивая на поле для игрового события с этим человеком.       — Игры закончились, или ты хочешь, чтобы я убил тебя прямо здесь? — раздраженно проговорил он, приближаясь к нам, его попытался остановить другой персонаж, но Бопобо лишь откинул его руку.       — Это нарушение контракта. Ты вернёшься в тюрьму, — холодно проговорил их босс. Тюрьма… Это тоже событие или… Нет, не думаю, что кто-то способен превратить реальный остров в игру… Но это же учитель… Так ещё и с друзьями, а какие у него друзья? За исключением тех археологов, с которыми я встречалась?       Однако его следующие слова заставили меня шокировано распахнуть глаза, так это всё же реальной остров? Вот всё это реальность? Учитель… Да вы монстр! Однако в следующую секунду Рейзер безжалостно убил его, снёс голову, ничего не осталось. Ужасно, я приложила руку к лицу, наблюдая как по полу растекается кровь. Учитель… Страшные у вас друзья.       — За нарушение контракта, следует суровое наказание. Разве я ему этого не говорил? — обратился он к тому, что пытался остановить убитого.       — Д-да, говорили, — весь дрожа, кивнул тот, но Рейзер уже не слушал их, выходя на площадку под наши опасливые взгляды.       Дальше Горейну стал успокаивать набранных слабых игроков, что не знали куда себя деть от ужаса, Цузугера объяснил нам, что это реальный остров, и после Киллуа выяснял что с их матчем. В результате испугавших нубов успокоили, Киллуа же отдал победу одному из пугливых участников команды.       — У нас уже четыре победы, это ведь хорошо, да? — проговорила я, когда мы все собрались в кучку, стараясь не смотреть на уносящего трупа.       — Ну что ж, мой выбор, — вперёд вышел главный босс, — это вид спорта в котором участие примут все восемь игроков, — ха! Это жульничество! То есть, если главный босс выиграет, то мы проиграем! — Вышибалы. Восемь игроков, выбирайте, кто будет играть, — в этот момент, из-под земли стали появляться странные существа, предположительно люди с номером на одежде от одного до семи, это Нен-существа? Так получается, четырнадцать демонов, это не те люди, а вот эти существа?  — Потому что моя команда уже готова. Предупреждаю заранее, мы будем использовать обычные мячи. Хотя если их зарядить Нен, их сила будет подобно той атаке Нен, — и так поднявшая шум четверка после этих слов просто сбежали… Вот же… предатели! Ну и черт с ними, и без них нас как раз восьмеро!        — Стойте! Раз это реальный остров… Получается, Джин здесь? — воскликнул Гон, и тот посмотрел на Фрикса.       — Вот как… Значит, ты — Гон, — на что тот кивнул. В этот момент от Рейзера повеяло страшной аурой, — он сказал. Если ты приедешь, я могу… не сдерживаться! — Гон пару секунд пораженно молчал, а потом улыбнулся.       — Да, — кивнул он, Рейзен внимательно оглядел всех и уставился на меня. Э… Что ему?       — Синие волосы и голубые глаза. А ты, получается, его ученица, — я растерянно кивнула, откуда он знает, — всё как он и говорил, ты не можешь принимать участия в игре.       — А? — растерялась я, заморгав глазами, чувствуя на себе такие же непонимающие взгляды остальных.       — Ты в черном списке, — спокойно проговорил он, а я ещё раз указала на себя пальцем.       — Я? — всё же повторила я. — Н-но почему? Я же… — растерянно пробормотала я, смотря на остальных, ничего не понимая.       — Как она попала в этот список? — спросил Киллуа, и ему ответили.       — Её внёс Джин.       — Учитель? — в конец потеряв связь с миром пробурчала я, зачем? Что он этим добивался?       — Интересная логика, ученице дал неприкосновенность, а родного сына можно, — протянула рядом Сора.       — Так почему я не могу принять участие? — опомнившись, повторила я вопрос.       — Он сказал: не колечь и не убей её, не хотелось бы получить какую-нибудь заразу в подарок, а то и её неупокоеный дух, от которого фиг отделаешься, с неё станется, учитывая её происхождение, — мне казалось, я наяву слышала голос учителя в этих словах. Скрипнув зубами, я сжала руку в кулак от раздражения. Ну учитель… Ну удружили. Нашлю на вас заразу раз так этого желаете!       — Ооо… — снова протянула подруга.       — Хм… Так получается, он знал, что ты придешь сюда именно с Гоном? — заговорила Биски, и тут мы призадумались.       — Он не мог так все просчитать… Не могла я захотеть прийти на остров именно к приходу Гона и объединиться с ним в команду ради получения карты, — я неуверенно мотнула головой, хотя это же учитель! Один этот остров чего стоит.       — Подумай получше, ты же сама говорила что он отличный манипулятор, — хмыкнула подруга, а я поджала губы, понять, что он мастак-манипуляции легко, а вот раскрыть его хитроумные планы — нет.       — А что, если дело не в острове, а в экзамен на Хантера? — предположил Киллуа, и мы посмотрели на него. — Что если он планировал ваше знакомство уже тогда? Из истории Гона мы знаем, что ему известно об отце лишь то, что он охотник и прошел экзамен в двенадцать. А дальнейшее зависело от него, он мог отмахнуться или же загореться желанием и повторить его опыт. А там уже ваша встреча, — я замолчала, штурмуя мозг, ребятам же пришлось отойти, чтобы попытаться договорить с Рейзером, всё же из-за моего отстранения не хватает одного игрока.       Но всё же… Неужели я всё это время плясала под дудку учителя? Да нет… Я всё это время сама хотела найти его, чтобы высказать своё мнение, а потом я планировала начать вольное путешествие. А экзамен… На него я пошла, чтобы получить статус Хантера для большего масштаба исследования и… А!       — Экзамен на Хантера? Что это? — заинтересовано спросила я, шагая по пятам за учителем.       — Это многоэтапный сложный экзамен, даже сейчас вспоминая, чувствую то напряжение, что я испытал когда-то, — усмехаясь, проговорил он.       — Ого, что-то могло вас так зацепить. Наверное, это интересно, — улыбаясь, сказала я, всё же редко учитель такой довольный, если конечно, дело не касается какой-либо авантюры или же раскопки.       — Верно, ты ведь в будущем тоже собираешься стать археологом? — обратился ко мне учитель, глянув через плечо, а я кивнула головой. — Вот как, в Апреле этого года будет проходить экзамен, тебе очень поможет лицензия охотника, она откроет тебе путь на въезд в многие закрытые територии страны.       — Правда? — удивленно воскликнула я, а он лишь кивнул. — Ух ты! Когда-нибудь я схожу на экзамен, но сейчас я хочу продолжить путешествовать с вами учитель!       И через месяц, в Мае… он свалил… Я запустила пальцы в волосы. Да лааадно, учитель, вы реально на это рассчитывали? И, черт, я ведь сделала все, как он и сказал! После его ухода, я потратила последние недели на поиски местоположения экзамена и подала заявку… Что-то неприятно осознавать, что мной так просто манипулировали… отмахнувшись от всего, я решила понаблюдать за ребятами.       Ух ты, что за черная горилла? Это тоже нен? Цузугеры или Гарейну? Ребята стояли на площадке, она была похожа на волейбольную, только без сетки. В площадке было по семь человек, и вне один, с нашей группы это была Сора, а с другой, номер один.       — Выбрасывание означает начало игры. — Эм… А разве так делают не в баскетболе? Кажется, я пропустила важные правила… — Приготовились… — громко оповещал всех судья под номером ноль, — начали! — Киллуа в мгновение ока сконцентрировал ауру в ногах и, взлетев, дал пас Гарейну. — Игра началась!       — Вместо приветствия, я просто вышибу тебя! — крикнул он и буквально вышиб номер четыре из площадки. Ик, так вот почему она называется вышибалы? — Отлично! Первый пошел! — Мисора кинула мяч назад к Горейну, и тот выбил ещё одного.       — Отлично! Уже двое!       — Это даже слишком просто! — комментировали соратнику Цузугеры, что не могли принять участие здесь, так как уже провели свой поединок.       Просто? А вот мне так не кажется, один удар Рейзера способен снести голову, а мяч не всегда будет у наших! Мяч снова вернулся в руки Горейну благодаря подруге. Следующую подачу он направил на Рейзера предварительно напитав мяч аурой, ааа зачем!!! Выбивал бы слабых, и риска меньше! Хотя, если он выбьет главного, это будет только на пользу. Вытянув руку Рейзер остановил мяч одной рукой, ужас! Он же была напитан аурой! Что он делает? Эта пас? Или… Что не так с этой стойкой? Она напоминает.       — Уклоняйся! — крикнула я, вскочив, кажется, Горейну сам, не осознавая, подчинился, и это стоило ему выдернуло немного волос, а могла быть и голова. Мяч врезался в стену пробив ее в щепки и вернулся назад уже чуть слабее, но Рейзер легко схватил его. Я, выдохнув, свалилась назад, чёрт, из-за его расстояния я думала, он использует пас, но… Словами не описать мою радость, что сумела догадаться. Я немного интересовалась разными видами спорта, кто знал, что это поможет мне сейчас, но… чёрт подери, у Рейзера слишком непредсказуемый стиль! Такое ощущение, словно он смешал в своих движениях всё виды спорта связанные с мячом!       — Хо… Неплохо, неплохо.       А? А что с Горейну? Тот сидел на земле и, кажется, не мог встать, ах да… Наверное, страшно осознавать что вместо рассыпавший стены это могла быть его голова, надеюсь, с ним всё хорошо. А… Я резко обернулась на пробитую стену, твою ж… Если таким ударом попадет по ребятам! Я в страхе обернулась, но не могла ничего сделать. Чёрт, это вообще нормально? Учитель, а если Гона убьют? Вы вообще головой думали, когда велели этому монстру сражаться против своего сына в полную силу? Я с паникой смотрела, как Сора вошла в площадку, а Горейну, еле волоча ноги, встал за пределы площадки. Ничего ведь не случится, да? Он ведь не станет убивать их, да? В этот момент Рейзор дал пас своим созданиям, и они начали передавать мяч друг другу с невероятной скоростью, мне даже казалось, что я видела фигуру ромба, по середине которой в панике вертелись ребята.       Я напряженно замерла, только бы без жертв, только бы без жертв! А!       — Сора! — подруга моментально использовал Кен когда мяч полетел на неё, нет! Я в ужасе подскачила. В доли секунды поняв свою оплошность она использовала Ко на обе руки и ели успела закрыться около лёгких, но мяч было настолько сильным что даже отсюда я услышала хруст костей, а в следующую секунду подруга не просто отлетела, её буквально выкинула вверх, казалось время остановилось, кроме Соры я ничего не видела, а в следующую секунду мяч отлетел от неё, сменив траекторию, а подруга полетела дальше.       — Кхааа, — прохрипела подруга, и я, замерев, смотрела, как она пролетает над нашей головой. Не осознавая себя, я побежала следом за ней, слыша лишь гул своего сердца. Мисора со всего маху влетает в стену рядом с потолком, издав очередной стон боли, а затем стала падать, еле успев оказаться прямо под местом её падения, я смогла перехватить её падающее тело, однако словить здорового человека не так уж просто, что уж говорить, когда от страха я не додумалась использовать нен. Ноги не выдержали веса и прогнулись, из-за чего я, шипя, свалилась на собственные ноги и, кажется, разодрала кожу, но главное — я смогла словить подругу.       — Сора! Как ты? — воскликнула я на одном дыхании, руки подруги изогнуты в неестественном положение, на спине и голове кровь, куча ран, на плече содрана кожа.       — Угх… — я вздрогнула, из мутно-фиолетовых глаз подруг текли слезы. — Б-больно… Ая, больно, — просипела она, сердце сжималось, дышать было трудно, но я не могла ничего придумать, чтобы облегчить её страдания из-за чего невольно сама стала плакать. Что мне делать, как её успокоить? Как убрать боль? Я в панике вертелась, боясь даже притронуться к ней.       — Вы… руби меня… Пожалуйста, кхаа-хаа, больно, выруби… — задыхаясь, молила она.       — Я… Я не могу! Я не знаю! Если я сделаю что-то не та… — в этот момент перед глазами проскользнула тень, и подруга замолчала, я быстро обернулась и увидела Киллуа, что скрывал глаза за челкой.       — Как она? — обеспокоенно спросил Гон, а я отрицательно замотала головой, я ничего не знаю. Смотря на её повреждённое тело, слезы с новой силой хлынули из глаз, чёрт, чёрт, почему… Почему я снова оказалась бесполезной? Угх… Уаааа, не сдержавшись, я в голос разревелась, почему в нужные моменты я такая бесполезная? И так всегда! Всегда! Лучше бы вместо льда нас учили исцелению… Я почувствовала, как меня осторожно обняли, и уцепившись за это, я сильнее схватилась за Гон и, сжав его кофту со спины, ревела в голос.       — Тихо-тихо, Ая, всё будет в порядке. Вот увидишь, мы… — Мы разгромим его. — уже в голос с Киллуа проговорили они, но я лишь сильнее сжала плечи Гона, и замотала головой.       — Нет… нет! Не надо, просто останьтесь живыми и целыми, — не сдерживая слез, почти молила я, перед глазами до сих пор лежит окровавленный вид Соры, Сора! Мне нельзя реветь! Что с ней. Отпустив Гона, я хотела отойти, но в этот момент мне на голову опустилось что-то… Белое покрывало?       — Я удивлена, не думала что ты Ямамото, — я замерла от шёпота Биски, — когда ты разревелась, Гон и Киллуа скрыли твое метаморфозу, но этого недостаточно. Укрой себя и иди к Соре. Её унесли. — Я благодарно кивнула, мне нужно поскорее взять себя в руки…       Ай… Извини за это, но пожалуйста, поглоти все эти чувства.

      Пфф… Строила из себя не весь что, подожди минут две, я уже давно занялась обработкой.

      — Идите… Вы должны продолжить играть, — сказала я опустив голову, — пожалуйста, не делайте глупостей, — не сдержавшись, я всхлипнула.       — Не волнуйся, — светло улыбнулся Гон, а после они встали и ушли, я так и осталась сидеть на месте, пялясь на стену, казалось, я теряю сознание, всё перед глазами расплывалось и было как-то всё равно.       Всё, ты уже вполне способна вернуть себе свой прежний облик.       Спасибо. Прикрыв глаза, я пожелала вернуть себе обычный облик. В следующий раз когда я открыла глаза, чувствовала себя спокойно и, поднявшись, клала простынь в сумку, посмотрев на поле. У соперников не осталось троих игроков, а Хисока размахивал мечом к которому был приклеен его Нен.       Я оглядела комнату в поиске подруги, но не найдя её, обратилась к Цузугеро и его друзей. Узнав, что его выбили в том же раунде, что и Сору, я быстро поняла как, мяч отскочил от подруги и задел Цузугеро, к счастью, его травмы не столь ужасны и, пожелав, ему восстановления, спросила, куда дели Мисору.       Выйдя из комнаты в нужное направление, я нашла подругу, лежавшую на полу, но уже полностью перевязанную. Буквально всё её тело, включая голову, было забинтовано, попросив бинт, я стала перевязывать оба колена, не забыв продезинфицируя их.       — Что с ней? — спокойно спросила я приговоренных к смерти преступников и села рядом с Сорой, кажется Ай немного перестаралась, уж больно я спокойная.       — Перелом обоих рук, если бы она в последний момент не сделала Ко, то ей бы их просто оторвало, — заговорил один из них.        — Так же трещина на позвоночнике и трех-четырех ребер с двух сторон, лёгкие не задеты, вывех правой ноги, и перелом левой, поразительно, что в голове нет трещины, — хмыкнул второй, а я кивнула.

      Ёклмн, поразительно что вообще в живых осталась.

      Да, это точно. Согласилась я.

      Кажется, я перестаралась…

      — А вы хорошо перевязали её раны? — спросила я.       — Более менее, в основном мы выносим трупы, — хмыкнул один из них.       — А возможно её вылечить быстро? — обратилась я к бывшим преступникам, вставая на ноги.       — Ну, если у вас имеется карта дыхание архангела… — пожал плечами третий.       В этот момент комнату сотрясло, я удивленно огляделась и, встав, направилась в спортзал. Заглянув через дверь, все были всполошены, найдя взглядом Киллуа и Биски, я подошла к ним и увидела Гона, его лоб был разбит и оттуда вытекала кровь.       — Гон, — голос вышел спокойным и… Угрожающим.       — Ик. А… Ая, всё правда в порядке! — тут же вскочил он, размахивая руками. — Гон… Пожалуйста, не рискуй без надобности, — опустив глаза, сказала я, выдохнув, наверное, то что Ай перестаралась даже хорошо, иначе бы с ума здесь сошла.       — Да! — они снова вышли на площадку, а я подошла к Цузугеру.       — Цузугера-сан, — когда он обратил на меня внимание, я спокойно окинула взглядом всех остальных, а потом задала вопрос, — у вас есть карта «дыхание архангела»? Если есть… Молю, позвольте нам хотя бы сделать копию, — опустив голову, проговорила я, — если надо, на колени встану, но прошу…       — Нет, мне жаль, но у нас нет этой карты, — я выпрямилась, уставившись на них. Да ну? Они же вторые после подрывника, кто может пройти игру. — У архангела лимит преобразования три человека, — всего три? Чёрт… Тогда единственный выход — это Генсуру, но что делать, идти на обмен? Не хотелось бы, но Мисора… С такими травмами, то что она жива действительно чудо, но стоит поскорее вылечить её, мало ли когда может начаться ухудшение.       — Ясно… Спасибо за информацию, — поблагодарив охотника, я обернулась и пошла к Гону чей лоб перевязали какой-то тканью, похоже, у них закончились бинты.       Сев рядом с ним, я опустила голову ему на плечо и тоже уставилась на поле, как раз в этот момент мяч прилетел в лицо Рейзару, позлоравствовав в душе, я продолжала наблюдать, номер тринадцать… Тринадцать? А он откуда? Впрочем, неважно, он отправил номер два поднимать мяч, что тот и сделал, вернув его тринадцатому. Тринадцатый, получив мяч, кинул его в ещё не осознавшему Горейну, прямо в лицо, блогадаря чему тот вырубился. Надеюсь, ничего не сломал.       Пока они уточняли у Рейзера некоторые детали, я наклонилась вперёд и поцеловала Гона в щеку.       — Ты чего! — смутился он, переведя взгляд с поля на меня.       — На удачу, — улыбнулась я и, встав, ушла помогать перетаскивать пострадавшего. Создав лёд, я отдала его бывшим преступникам. Кто-то снял с головы шапку и, закинув туда лёд, приставил к лицу бессознательного Горейну, а я снова вернулась на площадку. М?       — Биски, ты в порядке? — подойдя к ней, спросила я, окинув ее взглядом, подол платья порван, а так, вроде, в порядке.       — Да, одежда тоже часть тела, — вот оно как… — Как ты? — обеспокоенно спросила она, в это время Гон вернулся на площадку с помощью возврата. Осталось лишь три человека, Гон, Киллуа и Хисока.       — В порядке. Кажется, после недавней истерики, я просто перегорела, — солгала я, без сомнения она поймет, но я не могу сказать ей, что во мне вторая личность, которая живёт, подпитываясь моими отрицательными чувствами. В психушку или на лечение отправят.       В это время на площадке творилось что-то странное, Гон и Киллуа стали переругиваться, нашли время, я уже хотела окликнуть их, но они успокоились, а после Киллуа подошёл к середине поля и, расставив ноги, вытянул обе руки с мячом, поддерживая его сверху и снизу. В это время Гон стал собирать ауру. Это же… Я с круглыми глазами наблюдала, как Гон использовал свою секретную технику, он отбил мяч вперёд с помощью бумаги, несясь на огромной скорости он влетел в руки тринадцатому, и того выбило за поле. Напарники Цузугера стали громко ликовать, а я нахмурилась, наблюдая, как хмурится на площадке Гон. Что-то меня во всей этой ситуации сильно беспокоит, Киллуа снова вытянул руки, а Гон использовал Кен, поразительно! У Гона столь сильная… аура! Осознание этого заставило меня впасть в ступор, аура Гона сильна, и мяч явно летел на том же уровне, которую продемонстрировал Гон на последнем тренировке, но так не должно быть! Киллуа покрыл свою руку аурой для защиты, а значит удар должен быть слабее… А покрыл ли? Когда Фрикс стал концентрировать всю свою ауру в рук, я активировала Ге, только бы мои мысли оказались неправдивыми…       Удар, мяч со свистом летит в Рейзера и вытесняет того с площадки, я же не в силах смириться с увиденым падаю на колени, разодранная кожа напоминает о себе, но я так и продолжаю пялиться на площадку, разве ж это боль, по сравнению с увиденным? Хисока вернул мяч, но у меня перед глазами снова и снова воспроизводится недавняя атака Гона, и как руки Киллуа превращались в отбивную, не иначе.       Рейзер использовал возврат, а Киллуа, улыбаясь, что-то говорил Гону, держа руки в карманах. Засунуть настолько покалеченные ладони в карман и улыбаться… Биски попросила мяч и сделала бросок, сумев выбить последнего творения Рейзера, но мяч оказался у соперников. Что же теперь делать… Атака Рейзера, но у Хисоки повреждена одна рука, у Киллуа обе, а у Гона осталось мало ауры после недавнего броска. А Рейзер… Цел. — Тайм-аут, у меня вопрос, — вмешался Цузугера, и ели волоча ноги подошел к судье. Я, встав, поспешила к нему, да что ж они все так наплевательски относятся к своему здоровью! — Может ли игрок по собственному желанию уйти с площадки? — подойдя к судье, задал вопрос охотник на деньги, держась правой рукой за пострадавшую спину. — Это не запрещено правилами, но вернуться в игру он не сможет, — ответил судья, на что, кивнув, Цузугера покавылял к ребятам, я шла за его спиной, готовясь в любой момент схватить его, если будет падать, даром об усиление не забуду.       — Иди сюда, — сказал Цузугера привлекая внимание Гона. — Руки Киллуа больше этого не вынесут. Он больше не в состояние держать мяч, — я молчала, смотря на них, оба выглядели уверенными и спокойными. — Я могу с большой скоростью перемещать Нен по телу, используя его лишь на миг, так сила сохранится неизменной. Когда ты будешь атаковать, позволь мне держать мяч. Это единственный способ для нашей победы, — предложил он мальчишкам, но оба даже не изменились в лице.       — Мы не можем этого сделать, — ответил Золдик, а Гон согласно угукнул, он хоть знает как сильно навредил Киллуа?       — Почему? Почему не можете? — шокировано воскликнул он. Не будь у меня безразличный настрой, кричала бы вместе с ним.       — Чтобы не подумали, что я струсил!       — Э? Что за ерунду вы несёте! — воскликнул Цузугера, но тут же согнулся тяжело кашляя.        — Не перетруждайся, старик. Ты ведь тоже серьезно ранен, — подойдя к охотнику за кушем проговорил беловолосый. — Я в порядке. Всё не так плохо, как ты думаешь, — на это Цузугера попросил показать руки, Киллуа не хотел выполнять его просьбу, но Биски схватила его за локоть и стала медленно вытягивать руки. Увиденное заставило меня опустить голову, Сора, Киллуа, Гон, Цузугера, Хисока, и Гарейну, они все так или иначе пострадали в этой игре, а я… Я сижу целая и здоровая без возможности помочь, лишь наблюдаю как калечат моих друзей…       — Ты вообще чувствуешь что-то кроме боли? — грозно проговорил Цузугера.       — Я могу продолжить, — после он развернулся к Гону, — всё нормально, если это одна подача, то я справлюсь…       — Я знал… — наконец заговорил Гон. — Знал, что руки Киллуа повреждены, — я поражённо посмотрела на серьезного Гона. Знал? Тогда как ты мог продолжать бить из-за всех сил! — Цузугера-сан, пожалуйста, вернитесь на свое положение. Этот мяч, его может держать только Киллуа, это не может быть кто-то другой! — улыбнулся в конце Гон, я, чуть наклонив голову, посмотрела на него, а потом на Киллуа, он выглядит счастливым.       — Если бы это были Биски или Хисока, я не думаю, что смог бы ударить в полную силу… — продолжил говорить Гон, а я закрыла глаза. — Но поскольку мяч держит Киллуа, я могу вложить все свои силы, — открыв глаза и посмотрев на них я, выдохнула.       — Хе-хе, вы слышали это. Теперь идите и отдохните, а мы наваляем ему, за все травмы, — довольно протягивает Киллуа, и я поворачиваюсь к ним спиной.       — Цузугера-сан, мы можем лишь положиться на них, — сказала я, подняв на него глаза. Внимательно посмотрев на нас, он кивнул и что-то сказал мальчишкам, но я прослушала, уходя, я тихо сказала, что наблюдаю за ними.       Перед атакой им нужно остановить атаку Рейзера, что они сделают? В этот момент Рейзер щёлкнул пальцем, и все выбитые Нен-существа вернулись к нему как нен-аура. Он вернул себе всю свою ауру, неужели собирается вложить в эту атаку все силы? В этот момент он кинул мяч в верх, подача в прыжке?       Я обеспокоенно посмотрела на наших, но они уже придумали выход. Они встали в построение где у каждого была своя роль, Гон-основа, Хисока-страховка, Киллуа-поддержка. Выглядит обнадеживающе, всяко лучше, ничего. Когда мяч с невероятной скоростью и силой влетело прямо в руки к Гону, внутри меня всё сжалось, и я напряженно поддалась вперёд, активировав Ге, только бы не повторилась история что и с Сорой. Гон сумел словить мяч, но с большим трудом. Он продолжал крутиться в руке Фрикса, Хисока в это время, используя свою ауру-жвачку, не позволял мячу отскатить назад, а Киллуа не позволял Гону улететь назад! Мяч наконец остановился, и Киллуа, не сдержавшись, свалился.

Не хочешь поменяться сознанием? — глумливо раздался голос Ай.

      Нет… Я должна всё увидеть сама, — ответила я, наблюдая, как Гон помогает Киллуа встать.

      Да ладно тебе, подумай сама, если ничего не увидешь, то и переживать не будешь, да и мне работы меньше, — продолжала искушать вторая личность.

      Нет. Я должна это увидеть, — поджав губы, проговорила я, хотя очень хотелось бы заснуть на какое-то время. Голос в голове вздохнул.

Да что ж ты так упёрлась? Я могу предсказать тебе что будет, итак: поломанные кости мальчишки будут раздроблены.

      Я знаю… Именно поэтому я должна это увидеть. От начала и до конца, чтобы потом поговорить с Гоном. Поджав губы, ответила я.

      О? Интересненько…

      В этот момент я вздрогнула и не услышала продолжение слов Ай, если они, конечно, были. С шоком я наблюдала за постепенно увеличивающейся аурой Гона, это не предел?

Да он… Монстр! — когда Гон начал концентрировать всё в руки Ай сделала ещё одну попытку. — Ты уверена в своём решении? Да с такой атакой, беловолосому руку оторвёт, не иначе.

      Заткнись, я уже сказала.

Как грубо, ну и ладно.

      Когда Гон ударил по мячу, тот с свистом полетел на Рейзера, а Киллуа откинуло назад ударной волной. Только бы получилось! Только бы Киллуа не пришлось снова держать мяч! Рейзер сконцентрировал всю ауру в ногах и руках, намереваясь принять мяч. Когда они столкнулись Рейзер даже с Нен в ногах стал постепенно съежаться назад, в какой-то момент я даже поверила в нашу победу, однако в самый последний момент он отбил мяч назад. Нет! Он летит в Гона, пожалуйста, не лови его! Не лови! Молилась я, прекрасно понимая, что Гон обязательно пойдёт ловить мяч, но тут случилось чудо и Гон упал, потеряв сознание именно в тот момент, когда мяч пролетал над ним, вот оно, он истощен после выплеска всей ауры! Я расслаблено выдохнула, закрыв глаза, всё кончено.       — Зачем! — закричал Цузугера, а я, вздрогнув, подняла взгляд на поле, в этот момент мяч влетел в жвачку-ауру Хисоки. Что он творит! А если Рейзер отобьёт мяч! Когда мяч отскочил и полетел назад, Рейзер уже был во все оружие и идеально принял мяч но… Мяч не отскакивает? Активировав Ге, я увидела, что он приклеился к рукам Рейзера и вытолкнул его за ринг.       Пару секунд в зале была тишина, а потом судья объявил победителем нашу команду. Все остальные радостно закричали, я же улыбнулась, в глубине души крича чуть ли не громче всех. В этот момент очнулся Гон и растерянно огляделся, Хисока с улыбкой смотрел на свои поломанные пальцы, это он заработал когда откинул назад мяч Рейзеру? Киллуа же просто сидел на полу и довольно улыбался.       Выдохнув, я и Биски пошли к ребятам. В это время Рейзер признал их победу, а потом решил заговорить о Джине. Они с Гоном отошёл в сторону, а мы отозвали Киллуа и Хисоку, откопав у себя в сумке бинты, я передала их Биски, и она стала перевязывать руки Киллуа, что шипел от боли, но продолжал игнорировал поучения Биски. Выдохнув, я, плюнув на всё, бухнулась на пол.       — А, точно, как там Сора? — перестав кривить лицо, обратился к нам Золдик. Я же перевела взгляд.       — Плохо… У неё много смертельных травм, думаю, её лечение займет год, если не больше. — пояснила Биски, на что Киллуа поджал губы.       — Я узнала, что её можно вылечить картой под названием дыхание архангела, — заговорила я, — я надеялась, что она будет у Цузугеры, но… По его словам, у карты может быть лишь три копии, и она уже достигла лимита.       — Получается, единственный у кого точно имеется эта карта, Генсуру, — задумался Киллуа, а я кивнула.       В этот момент вернулся Гон, теперь мы должны были уйти отсюда, однако проблемой стала Сора. Как нам передвигать её тело, при этом не повредив сильнее? В итоге после недолгих обсуждений я вызвалась создать из льда насилку, однако кто-то должен таскать, у Киллуа постродали руки, Хисоке я подругу не доверю, при всей моей благодарности за помощь ребятам, Цузугера тоже в печальном положении, в итоге это повесили на трёх таварищей Цузугера и Гарейну у которого пострадало лишь лицо. Два раза. Создав носилки, я, подумав, добавила бортики, лёд — не ткань, под вес подруги не прогнётся, а вдруг она выскользнет? Также постелила внутрь то самое покрывало, и ребята осторожно понесли подругу.       Биски взяла сумку подруги, и группой из одиннадцати человек мы покинули здание, на выходе нас ожидала девушка, которая оказалась информатором. В итоге мы пришли к маяку, вверх решили пойти все участники вышибал, а я осталась с Сорой и остальными дожидаться их с низу. Сидя рядом с бледной подругой, я осторожно провела рукой по её лицу, если бы не бледность и бинты, можно подумать что она спит.

      Ты бы сверху крышку сделала, и гроб чистой воды, — раздался насмешливый комментарий Ай.

      Я проигнорировала, дыхание архангела… Как нам получить его у Генсуру? Либо красть, либо обмен, но получится ли? Трансформировать карту нельзя, так как лимит достигнут, а сколько у них карт архангела? Если одна, то не обменяют, это точно…

Даже если и были бы с запасом, не обменят, а красть не украдёте. Карт защит у них достаточно.

      В этот момент из здания вышел Хисока, я же подняла на него растерянный взгляд. А где все остальные? Ну не перебил же он их. Наверное, скоро спустятся. К моему удивлению, Хисока, проходя мимо меня, остановился на секунду и, усмехнувшись, сказал лишь одну фразу, что выбил почву из-под ног. 'Ямамото'. Он… Видел меня в клановом обличие. И мне совершено не нравится его, 'интересненько'.        Я пришла в себя, когда спустились ребята, живо переговаривая о своём. А Хисока пропал. Цузугера предложил нам союз, считая, что Генсуру слишком опасный соперник. Гон, Киллуа и Биски обдумывали решение, а мне было всё равно, сейчас стоит побыстрее найти врача.       Но внезапно появилась книга Цузугеры, и раздался чей-то голос.       — Давно не виделись… Помнишь меня?       Вся команда Цузугеры напрягались, из-за чего мы невольно тоже замерли в ожидании плохих вестей.       — Чего тебе, Генсуру? — подрывник!       — Рад, что ты помнишь меня, думаю, для начала, мне стоит поздравить тебя с получением прибрежной полосы.       Что за! Он следит за нами? Оглядевшись, я ничего не заметила, но на всякий пожарный всё же создала крышку над головой Соры, Ай поспешила прокомментировать о скором захоронении подруги, но я послала её.       — Меня зовут Гон Фрикс! Я буду твоим соперником! — закричал Гон, а я чуть не облысела, не сейчас же! У нас тут все покалеченные, да и он сам без нен остался!       — Гон? Один из малышни? У тебя вроде есть счастливый Александрит. Мы собираемся разобраться с тобой после Цузугеры, но если хочешь, можешь прямо сейчас отдать карту.       — Это я с тобой разберусь! Я тебе так морду разукрашу! У меня тоже есть преб… В этот момент я вскочила, но Биски уже заткнула Гона, а Киллуа попросил Цузугеру отойти, на что тот ответил, что подрывник уже отключился от связи.       — Генсуру ещё не знает, насколько вы сильны. Вот почему он непременно решит, что оригинал карты находится у меня, — с этими словами Цузугера поднял правую руку. — Вы ведь уже имели дело с ожерельем паладина? При обмене картами оно позволяет определить карты, созданные с помощью подделки… Но это автоматически разрушит и карты, созданные клоном или трансформацией. То, что им нужно… Это оригинал! — я призадумалась, значит, они обязательно будут использовать ожерелье, но тогда клон-полосы у Цузугеры тоже пропадет. — Мы можем использовать то время, что они нам дали… Чтобы залечить наши раны… Если вы хотите выиграть, сражение с ними неизбежно! И шанс на победу есть только у вас! — серьезно сказал он, а потом наклонился к Гону, фактически в один уровень лица. — Но… Гон. То, что ты сейчас сделал, было глупо! Если бы они действительно явились сюда, что раненый Киллуа мог бы им противопоставить? Не упоминая бессознательную Мисору с тяжёлыми ранами, — Гон поджал губы, ничего не говоря. — Это касается и тебя, истратив практически всю свою энергию… Ты бы даже не сумел их коснуться! Если ты не будешь думать, что делаешь, это может стоить жизни твоих товарищей! — я молчала, я и сама хотела поднять эту тему с ним, обычно я закрываю глаза на его выходки, но сегодня это перешло все границы. Гон опустил голову, а потом извинился, он хоть понял всё? — На этом всё. Следующее, что нам надо обсудить, это сопровождение, — встав прямо, продолжил Цузугера, — если мы сумеем избежать их заклинание сопровождения… Это даст нам довольно много времени. Но с другой стороны, если мы будем слишком долго их избегать… Они могут переключить свое внимание на вас… У нас есть около недели! И не более.       Всего неделя? Мало, очень мало, даже Киллуа не восстановит руки, про лежащую подругу я вообще помалкиваю. Неужели они не могут задержать их подольше?

Дура что ли? Да они могут к вам заявиться через три дня, — хмыкнула Ай.

      Чёрт… И вправду. У нас даже нет гарантии, что мы можем быть спокойны, хотя бы неделю.       — Постойте, то, о чём мы как раз говорили, я собираюсь объединиться с Цузугерой, как вы на это смотрите? — подал голос Гарейну, чьё лицо сильно опухло. — Разве нам не будет проще тянуть время общими усилиями?       — Нет, постойте… Ситуация изменилась, — перебил его Цузугера, — сейчас нам невыгодно объединяться. Они уже связали нас вместе. Использовать меня в качестве приманки, в то время, как команда Гона была бы в засаде, больше не приемлемо, — когда это мы успели с ними официально объединиться? — В настоящий момент, Генсуру необходимо две карты-номер два и номер семьдесят пять… Мы можем пожалеть об этом, — мы внимательно наблюдали за ним ожидая продолжения, — вот почему моя команда постарается отвлечь их как можно дольше. Сейчас он еще считает вас за мелкую рыбёшку, — и хорошо, мы не в лучшем форме, — три недели! — он поднял три пальца. — Вот сколько я могу вам дать! И если нам это удастся, вы отдадите нам счастливой александрит? — если они это сделают…       — Не так быстро, ты же сказал, что у нас только неделя, — решил уточнить Киллуа.       — Это время, которое у вас будет, если мы будем только убегать. Но если мы также будем нападать на них, это будет более опасно… Но так мы сможем удержать на себе их внимание. Если мы применим пару трюков, думаю, у нас неплохие шансы!       — А что, если мы просто скажем, как достать эту карту? — сделал попытку Киллуа, на что Цузугера ответил, что им известен способ его получения, но они не могут выполнить одно из условий, а именно, отдать все карты. Приняв их условия, Цузугера со своей командой, использовав сопровождение, ушли, то же самое сделал и Горейну. Мы остались вчетвером и… С Мисорой. Блин… Почему я не могу создать функционирующие колеса?       В итоге я и Биски взяли задние ручки, а вот Гон взял оба передних, строго настрого запретив Киллуа тянуть свои руки и хватать что-нибудь.       В Соуфураби мы сняли номер, двухкомнатный. Было решено, что я и Гон начнем усиленные тренировки, а Киллуа будет отвечать за придумывание стратегии против Генсуру. А также кто-то один, обязательно остаётся в гостиной, чтобы присматривать за Сорой, также мы сгоняли в местную больницу, и притащили врача-нпс. Честно говоря, я мало толкового ожидала от нпс, но, осмотрев подругу, он правильно зафиксировал бинты на ней, а потом поднял панику, что нужно тащить её в больницу, но мы… Превратили его в карту и засунули в книгу. Нет, через четыре недели мы используем на ней архангела!       Киллуа остался в комнате с Сорой, а Биски направилась в ванную. Позвав Гона, мы вышли на кухню, заперев дверь, я обернулась и внимательно посмотрела на моего парня.       — Гон! Ты идиот! — спокойно проговорила я, продолжая стоять у дверей.       — Д… Да понял я, прости, — виновато улыбнулся он, но я не собираюсь на сей раз отступаться.       — Ничего ты не понял! Не улыбайся сейчас! Ты хоть понимаешь что могло случиться!!! Ты понимаешь что он мог остаться без рук! — неожиданно даже для себя закричала я, в конце подойдя к нему. — Что бы ты сделал, искалечь ты его до инвалидства! — с этими словами, я схватила его за плечи.       — Да я сам понимаю! — тоже крикнул он, вырвавшись из моего захвата. — Я всё понимаю, но на тот момент я мог довериться лишь ему! А если бы он стал инвалидом, то я возьму на себя ответственность! Я буду присматривать за ним! — уверенно воскликнул он, смотря в мои глаза, заставляя меня скрипеть зубами.       — Ты эгоист, Гон! — он ошалело уставился на меня. — Какую к черту ответственность! Ты ничего не понял! Это здорово, что ты будешь ухаживать за ним, но, мать твою, ты подумал, как себя будет чувствовать сам Киллуа!!! — сказала я взмахнув рукой. — Каково ему будет без рук! Ни поесть, ни переодеться, ни в туалет сходить без помощи!       — Я буду помогать ему! Я не позволю ему чувствовать себя одиноким или…       — А что насчёт гордости Киллуа! Он будет морально уничтожен!!! Ты говоришь что-то насчёт ухаживать за ним, а это на всю жизнь! Если тебе захочется куда-то пойти отдохнуть, тебе придется брать его с собой!       — Я возьму его с собой! У него есть ноги! Он может ходить!       — Но ТЕБЕ придется упаковывать его вещи, помогать менять одежду, кормить, умывать! ОН может начать чувствовать себя обузой! ОН может просто не вынести этого, и даже покончить жизнь самоубийством! И вся вина на тебе! Это твои действия сломали ему жизнь! Это ответственность на тебе!       — Киллуа на сделает такого!       — Сейчас нет! Потому что он полноценный человек, а потом он без тебя и шагу сделать не сможет! Это будет гложить его, как и осознание, что из-за него ты не живёшь свободной жизнью! Поверь! Когда человеку нечем заняться, он накрутит себя! И Киллуа не исключение! Не говоря уже о его самоуважении и внутреннем я!       — Я… — потеряно произнес он, смотря вниз.       — Ты не думал о нём. Ухаживая за ним, в первую очередь, ты бы сгладил собственное чувство вины. Но ты не подумал, что именно будет чувствовать он, — он молчал. Внимательно смотрел на меня, и я отвечала тем же. Сегодня… Сегодня я не намерена отступаться.       — Я… Прости… — наконец опустив голову, заговорил он, я на это заматала головой.       — Не мне, Гон, извинись перед Киллуа, с полным осознанием своей эгоистичности, пониманием, что ты мог сломать ему жизнь, и благодарностью, что он был готов пожертвовать руками, я не знаю, заглядывал ли он так далеко, возможно, он посчитал, что справится, но мы не можем быть уверены.       — Спасибо…       — Это тоже не мне надо говорить. Иди уже… Я люблю тебя, — поцеловав его в щеку, я подталкивала его в спину.       Когда он вышел, и я осталась одна, то скатилась вниз, уставившись на пол.       — Больно… Ая, больно, как же больно…       — Я справлюсь! Гон, доверься мне ещё раз, я смогу удержать ещё один мяч!       Из глаз потекли слезы, почему… Зачем… Учитель, зачем вы запретили мне участвовать? Это больно… Хааа, больно быть целой, здоровой и наблюдать за искалеченными друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.