ID работы: 6411457

Два мира.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Любовь… Любовь — это улыбки друг другу. Пак Чанёль улыбается. Улыбается так, что видно скол на правом верхнем клыке. Это его, кажется, совсем не смущает. Улыбается так, что, наверное, даже Солнце — самое всемогущее и яркое Солнце — облизывает своей огненной, горячей улыбкой, не так сильно, как эта яркая, искристая. Улыбается так, что трескается неповторимый узор на вечно незаживающей и из-за этого припухшей нижней губе. Чанёль улыбается так, что Кёнсу просто улыбается в ответ. Это любовь? Это любовь. И даже если кто-то не хочет признавать этого. Это любовь.

***

Когда-то мир делился просто на два лагеря. Существовали альфы. Существовали омеги. Пока кому-то в голову не пришло, что этого слишком мало. Нет, альфы и омеги так и остались альфам и омегами. В отдалённых уголках земли ещё даже можно было найти гамму, которого считали чуть ли не изгоем всего общества. Но… Всегда это проклятое «но». Мир разделился снова. И теперь лагеря было уже не два.Теперь их было четыре. Люди всегда жили, зная каждый свой знак Зодиака. Ну что там… Знак Зодиака. Кто-то Лев, кто-то Водолей. Все относились к этому скептически. Качали головой, когда какой-то очередной звездочёт, передавая из уст в уста, говорил о плохом предсказании. Улыбались, когда оно было хорошим. Никто в это и не вникал, наверное. Пока не произошла одна вещь. Случилось это однажды ночью. Что-то такое необъяснимое и необычное. Что-то, что для обычных людей со стандартным обыденно мышлением было пугающим, непонятным, странным. На звёздном небе загорелся яркий хвост кометы. Он разрезал тишину и покой, мглу ночного спокойного сна всего на несколько секунд, но как же это изменило привычную жизнь обычных людей. На Земле начало происходить что-то странное. В прямом смысле странное. Жизнь будто бы стала… Будто каждый на утро проснулся в какой-то дурно написанной книге с уклоном в фантастический мир. И у этой книге не нашлось внятного конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.