ID работы: 6411506

Другая история.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
От лица Кэтрин. Мда...Вообщем меня зовут Кэтрин Лайтер и мне 14 лет. То еще имечко, неизвестно мне откуда, да и о своем прошлом я совсем ничего не знаю, лишь маленькие детали. О своих родных мне ничего неизвестно, но я лишь помню какого-то мальчика с зелеными глазами и маленькую голубую игрушку. А сейчас я живу вместе с Берсерками! Я люблю своего брата Дагура и сестру Хедер, хотя мне они не родные. А откуда я могу знать? Все может быть. Дагур...Это рыжеволосый парень с зелеными глазами, как и я еще тот весельчак. Если попытаешься его рассмешить, то не ждите, что засмеется. Попытается сделать лицо с глупым и сумасшедшим смехом, буквально как у меня, а потом отбросит как кусок мяса. Меня он часто защищает, когда меня обижают другие подростки. А почему? Почему меня обижают? Понимаете, я совсем не похожа на других девушек. Я более худощавая, слабая и такое ощущение, что меня вот-вот ветер сдует. Но я лишь притворяюсь такой. С Дагуром и Хедер я более боевая и наглая, и еще люблю посмеяться. К нам недавно приехал вождь племени Лохматых Хулиганов, тот еще здоровяк, но почему-то он мне кажется знакомым? Почему? Я не знала. Нас собрали в Большом зале и сказали, что я должна обязательно прийти. Ну конечно я бы хотела сгонять в лес пару разков, видимо не судьба, неважно. Как только я прихожу в зал вижу, как разговаривают мой отец Освальд Разлюбезный и Стоик. И начинаю немного подслушивать. - Как думаешь, нужно рассказать Кэтрин про ее прошлое? - Девочка уже большая и все отлично поймет. - и викинг меня случайно заметил.- - Кэтрин, пожалуйста подойди сюда! - ну я подошла. - Добрый день, Стоик. Какими судьбами вы к нам приехали? - Ну...я... - и его перебил мой отец. - Давай я попытаюсь рассказать. Понимаешь, Кэтрин когда-то давно у племени Лохматых Хулиганов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.