ID работы: 6411506

Другая история.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
" - Давай я попытаюсь рассказать. Понимаешь, Кэтрин когда-то давно у племени Лохматых Хулиганов..." - Давай я попытаюсь рассказать. Понимаешь, Кэтрин когда-то давно у племени Лохматых Хулиганов родилась дочь, с прекрасными зелеными глазами. И тогда, когда я прибыл на Олух, случайно нашел маленькую девочку около берега. Я был удивлен, что такая маленькая малышка, делает на песке. Ты была одна и беспомощна, и у меня появилась мысль удочерить тебя, но я не знал, что ты дочь Обширного. И уже позже, когда твой отец заметил, что тебя пропала и сильно волновался, но о моем прибытии он не знал, и через несколько лет сообщил ему о тебе, и мы договорились, что ты узнаешь об этом, когда тебе исполнится 14 лет. Поэтому, твой отец Стоик, а не я. - признался викинг. - Ого...Вот почему мне казалось, что я знаю Стоика. - И так, что тебе уже 14, и ты можешь переехать жить к своему отцу в его деревню. - А как же ты? Дагур? Хедер? - Не волнуйся, со мной и с твоими друзьями все будет хорошо. - Спасибо, тебе! - и она его обняла, а потом отпрянула и посмотрела на своего отца. - Хорошо, а теперь давай собирайся скоро отчаливаем. - сказал Стоик. - Хорошо, отец. - и пошла к себе в комнату собираться. Где-то через час мы уже отчаливали от острова Берсерков. Пока я сидела вместе с отцом в трюме, я смотрела книгу с моими рисунками. Отец вообще храпит, как слон мягко говоря, скоро у меня завянут уши.. От нечего делать принялась что-то рисовать угольком. Чем больше я рисую, чем больше становилось похоже на дракона. На острове Берсерков я ходила в лес и даже встречалась с этими рептилиями. И пока-что я там была, заметила, что драконы успокаиваются когда им "посвистывают". А пока те отвлекаются я убегаю. Все свои записи и что-то новое я записывала в книжку. Там и растения, и драконы, и травы и многое другое. Сама не заметила как уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.