ID работы: 6411506

Другая история.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
От лица Кэтрин. Прошло два месяца. Жизнь в лесу была нелегкой сначала, но я кое - как справилась. Как я была уже в лесу раздумывала, где я буду жить. Сначала идея была на деревьях, но потом же отбросила эту мысль, я не такая ловкая. Затем около океана, тоже отбросила. То Йохан подъезжает, то наши ловят рыбу. И решила пожить пока в овраге. Подглядывала за нашей деревенькой. Абсолютно ничего не изменилось. Викинг ходят со улыбкой, Вождь все так же разбирается в своих делах, а ребята просто занимаются чем-то и дерутся на арене. Везет им, ну ничего. Сама я следила за драконами. Мне нужно понять, как с ними сдружиться, ведь они боятся людей, значит и меня. А на Олухе не драконов, кроме Жуткой Жути. И где я дракона возьму? Погодите, у меня вроде карта есть. Так-с, так-с, это уже интересно. Первые пять остров...Хм, слишком далеко долго плавать придется и неизвестно, когда ближайшие штормы будут. Остров, который помеченный желтым(если посмотреть с юго-востока, то он шестой по очереди) можно конечно доплыть, но времени займет на это больше недели, а дальше у нас там какой?Маленький островок, не займет точно неделя и драконов мало. Видимо, придется плыть либо на островок либо на желтенький, погодите. Остров Драконов? Что я его сразу не узнала? Отлично место! Вроде бы я все собрала..Травы, оружие, одежду, которую сама сшила, попить, поесть. Вроде бы все. Нужно зайти к брату и сказать, что меня долго не будет. Конец от лица Кэтрин. Сейчас час ночи. Обычные люди в это время спят, а наша путешественница направлялась к своему брату. Не нужно же заставлять его волноваться о своей сестренке. А сейчас девушка около своего дома. "Хм..Вождь должен спать уже, надеюсь, что это действительно так. Через окно? Не смогу. Остается вариант. Дверь", - брюнетка тихо открыла дверь,зашла в дом и тут же закрыла.Она была права: ее отец спит. Кэтрин глубоко вздохнула и поспешила, ведь медлить нельзя. Пройдя тихо по каждой ступеньке, не заметила как уже очутилась рядом с братом. Открыв дверь, которая вела в его комнату и зашла, а на его кровати мирно спал Иккинг. "Такой красивый. Печально, что я его долго не увижу, но я это делаю для себя. Я должна приручить Акулу, иначе Олуху несдобровать, если прилетят мужские особи", - и зеленоглазка случайно опрокинула книжку, а ее брат проснулся. - "Прекрасно, Иккинг проснулся, молодец Кэтрин!" - Кто ты? - спросил парнишка. - А ты меня не узнаешь? - он просто не видел ее из-за капюшона, которая была опрокинута на ее голову. - Нет. Может снимешь капюшон? - Конечно, Иккинг. - и опрокинула капюшон назад, а у парнишки расширились глаза от удивления и радости. - Кэтрин? Так это была ты? Почему ты сразу не сказала? И где ты была? Почему ты так долго не встречались? - Оу-оу слишком много вопросов, Иккинг. - и девушка села. - Ну-у я жила на нашем овраге, встречались потому-что времени было мало, да и я строила планы. - Какие планы? - Ну разные. - и девушка встала. - Ой,точно! Я же забыла сказать! - О чем? О чем рассказать? - Ну понимаешь,Иккинг. Мне нужно уплыть надолго. - Уплыть? Куда? Одна? - Да, одна. На Остров Драконов. Ты помнишь мои мечты о том, что я смогу приручить дракона? Ну так вот. Остров Драконов, это ближайший остров отсюда, и плыть до него наверно неделю. Там много драконов и разных, что я смогу их поближе изучить. Если повезет встречу Ночную Фурию, уж очень хочу ее увидеть. - Но она опасна! Драконы убивают всех без разборки, Кэтрин! - Да-да, знаю об этом, но я давно поняла, что это не так. Они убивают нас, чтобы защититься! - Тогда чем объяснишь почему они у нас воруют еду и скот? - Хм..думаю, у них командующий есть, но не знаю верная моя теория или нет. Значит, об этом тоже нужно разузнать. - И когда уплывешь? - Когда Йохан заявиться. А когда не знаю. - Йохан приезжает к нам раз две недели. - А если его не было после две недели, значит приплывет завтра или послезавтра! Иккинг, да ты гений! - и обняла брата. - Ах, Иккинг я буду по тебе скучать, обещаю. - И я буду скучать. - и отпрянула. -Это конечно хорошо, но ты разрешишь у тебя поспать? Возвращаться в овраг долго и скучно, а спать на шкуре убитого животного на земле твердо. И я устала как дракон. - Конечно разрешу, ты ведь моя сестра. - и парень лег, освободив место брюнетке. - Спасибо тебе, Иккинг. - девушка коснулась головой подушки и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.