ID работы: 6411506

Другая история.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
"....сказала..." - До свидания, вождь и желаю отличного проведения времени в этой чертовой деревне без меня. - и ушла...Стоик хотел ее остановить и наказать, но его остановил Плевака. - Лучше не надо, Стоик.Ей лучше побыть одной, а у нас есть дела поважнее. - и оба ушли по своим делам, а жители пошли к себе по домам. Все были ошеломлены поведением брюнетки, все через букву ф. Иккинг немного подумал и решил ее догнать, чтобы попросить ее остаться. - Кэтрин! Стой пожалуйста! - Иккинг, не надо.Я уже твердо решила и мое решение не изменить. - Пожалуйста извинись перед отцом. - Я не стану это делать. Никогда. Пусть они меня забудут, а я уйду в лес. Все же попытаюсь приручить Хищную Акулу. - Тогда я с тобой! - на это девушка повернулась к парню и равнодушно положила свою руку на его плечо. - Нет, братишка. - и мило улыбнулась. - Я одна пойду в лес, а ты останешься с отцом. И с Астрид. Не волнуйся, я справлюсь, Иккинг. Яж сильная девчонка. - Но... - попытался возразить парень, но его перебили. - Никаких но, Иккинг. Если что ищи меня в нашем овраге или я пришлю почту через Жуткую Жуть. А сейчас нужно собираться. - Хорошо. - и пошли к себе домой. *В комнате* - Так...Книжки, уголек, рисунки, оружие...Вроде ничего не забыла. - все ее вещи лежали в черной небольшой кожаной сумке, с которой она постоянно ходила в лес. - Забыла. - и та повернулась. - Ты забыла самое главное. - И чего же? - Ну посмотри на себя. Ничего не видишь? -и зеленоглазка посмотрела себя и вроде все было на месте и на ней была новая одежда. Обычный черный плащ до пола, черные штанишки, красная рубашка и кожаная чёрная жилетка, но на ней не было..Ее подвеска с драконовым зубом, которая подарила ее мать. - Моя подвеска! А где она? - и шатен показал за своей спиной ее "драгоценность". Это было единственное, что осталось от ее мамы, от мамы Икка, после того как она исчезла, а точней ее унесли драконы и видимо сожрали. Все жители Олуха думали, что ее давно нет, но Кэтрин и Иккинг надеялись, что она еще живет, только где-то там далеко. Парень же отдал его сестре. - Спасибо, Иккинг. Ты лучший викинг, которого я встречала за всю мою жизнь. - Но я не викинг. - Ты являешься им, независимо силен ли ты или нет. Я бы рада остаться с тобой, но я больше не хочу видеть эти мерзкие и наглые рожи Олуховцев. - Хорошо, тогда удачи, Сестренка. - И тебе. - та приблизилась и поцеловала в губы, но тут же прервала. - Удачи, Братишка. - и девушка ушла. Иккинг стоял вкопанный и не понимал. Почему она его поцеловала? Ведь раньше лишь в щечку...Но ему кажется, что он еще не все знает о сестре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.